Сегодня я хочу посвятить свой пост лечению волос от известного бренда JOICO! Это K-PAK HAIR REPAIR SYSTEM!
Думаю, что некоторые из вас уже знакомы с продуктами этого бренда и практически все оставались довольны эффектом от использования! Я же — в поооолном восторге!
Для людей, которые еще не в курсе, почему JOICO заслужило мировое уважение, доверие и славу, я *буквально в двух словах* объясню…
Все продукты JOICO состоят из максимального количества кератиновых компонентов, так необходимых для здоровья наших волос, но одно из средств (самое популярное) — JOICO DEEP-PENETRATING RECONSTRUCTOR — уже 9лет подряд заслуживает награду *STYLIST CHOICE AWARDS* (*Лучший выбор стилистов*)!!!… для меня — это говорит о многом…
Однако, сегодня я вам расскажу не просто о DEEP-PENETRATING RECONSTRUCTOR, а о целой системе от JOICO!
Для начала опишу свои волосы...
— Крашеные (при чем, были жутко убиты в начале лета, когда я, в течение 3-х дней обесцвечивала их 2 раза — пытаясь стать блондинкой );
— тем не менее густые (даже после первого пункта);
— сухие (еще бы! обесцвечивание пожгло все волосы конкретно);
— средней длины (после эксперимента с *блондинкой*, 7см пришлось сразу же обрезать)…
Состояние волос, девочки, было плачевным и я это сразу ощутила, т.к. до этого у меня был свой натуральный цвет и здоровые волосы… тогда я оооочень сильно пожалела, что захотела почувствовать себя блондинкой, плюс… мне не совсем подошел светлый оттенок… Поэтому, я сразу же озаботилась интенсивным восстановлением своих волос, прежде чем возвращаться снова в натуральный цвет путем окрашивания…
В этом процессе я задействовала много хороших средств (на фото ниже) и за два месяца смогла добиться отличных результатов (даже снова решилась на перекрашивание).
Вот те продукты, которые спасли мои волосы от многих проблем, но *это уже совсем другая история*…
А теперь пора рассказать о самом лучшем лечении — о целой системе восстановления поврежденных волос, которую мне захотелось испытать.
JOICO K-PAK HAIR REPAIR SYSTEM!
Курс состоит из 5ти-разового восстановления (1 раз в 2 недели), включает в себя 4этапа:
— изначально промывают волосы 2 раза специальным шампунем CHELATING SHAMPOO, который хорошо очищает волос и раскрывает его кутикулу для последующих средств.
— наносят второе средство CUTICLE SEALER, которое восстанавливает Ph балансе волоса, через 5минут смывают.
— наносят тот самый DEEP-PENETRATING RECONSTRUCTOR, который восстанавливает структуру волоса, заполняя все пористые участки кератиновым составом. Через 5минут смывают.
— и на последнем этапе на волосы наносят INTENSIVE HYDRATOR, средство, которое увлажняет волосы и закрывает кутикулу. Держат 10минут и смывают.
Я сделала уже 3 такие процедуры — в начале августа, в середине и вот только вчера снова ездила в салон…
При чем, на первой процедуре, мне, второй и третий шаг делали по 2раза (сказали, что волосы слишком сухие), в итоге я провела целый час в салоне *моя голову*… Однако после первого раза я не почувствовала большой разницы, эффект был просто как от хорошей маски (которая стоит у меня дома), но я все же решила продолжить курс, тем более, что оплатить его пришлось сразу (так получалось выгоднее, чем по-разово).
Вторая процедура прошла *по инструкции* и заняла 40минут… Уже при укладке волос в салоне я ощутила, что они стали намного мягче, чем прежде.
И вот, я ездила вчера. Снова чередовали второй и третий шаги, делая их по 2раза… и, когда дело дошло до сушки, я — абалдела! Результат проявился и я смогла сказать только *ВАУ*!… мои волосы еще никогда не были настолько мягкими (первое, что я отметила), увлажненными и просто красивыми!!!
Я выпорхнула из салона полная радости … но мне, своего удовлетворения показалось МАЛО и первым делом, при встрече со своим парнем, я попросила его потрогать мои волосы… теперь он от них оторваться не может — вчера весь вечер меня *гладил*, а сегодня — держал за хвостик, как за поводок, пока мы гуляли по центру.
И вот теперь — черед моих фото… Конечно, по фотографии не передать, насколько они сейчас мягкие и гладкие (а это для меня главнее всего!), но думаю, что эффект от лечения вам понравится!
Сухости — как не бывало! Волосы аж лоснятся, а про блеск — я вообще
Стоимость 5-ти разового курса — 90евро.
На этом я заканчиваю свой пост и надеюсь, кому-то из вас моя информация была полезной!
С любовью, ваша Анюта!
P.S. Судя по фото, подумала, что пост будет о тональных средствах средствах,
а еще, девушка на вампира похожа, по цвету лица.Фото делала с брошюрки, поэтому цвет немного исказился , но зато комментарий посмешил!
Я сама тоже теперь отмечаю, что блеск — зеркальный!
или только в интернете можно заказывать?
результат шокирует… красота неописуемая!
большое спасибо за пост)++
Правда, должна так же отметить, что шампунь и кондиционер, которые есть у меня дома (из этой же серии по восстановлению *Reconstructor*) совсем не такие, которые используются в салоне, иначе я бы спокойно делала эту процедуру периодически дма. В салоне применяются — специальные более интенсивные средства. Но вот Deep-penetrait reconstructor (который применяют на третьем шаге) — вполне можно заказать по инету, и ОЧЕНЬ советую иметь! Это средство лучшее из лучших!
я всё уже нашла (обязательно приобрету))
Вид волос и правда шикарный)
уточните, пжл, это салонная процедура? не видела эту серию в магазинах типа Парикмахер — с проф.косметикой для волос
Попробуй обязательно, Айгуль! Надеюсь, что найдется хотя бы один салон, который работает с продуктами Joico. А если нет — то попробуй хотя бы приобрести шампунь и маску-*реконструктор*. Результат очень порадует!
Мой 5-ти разовый курс стоит около 90евро.
а есть фото «до»? уж очень интересно)
сама обесцвечиваюсь-пытаюсь уйти в блонд, но волосы уже совсем плохие(( ищу чем бы вылечить))
вот-может подойдет?)
и какова цена за 1 процедуру?
Фото *до*, когда мои волосы переживали самое ужасное состояние, у меня, к сожалению, нет, т.к. 3месяца назад я еще не была знакома с Косметистой и не преследовала цель — фиксировать изменения состояния своих волос… Но есть фото, когда я еще была *блондинкой* и уже немного подлечила волосы средствами, что на фото в ванной. Однако, до блеска там еще далеко, а о их жесткости — уж лучше я промолчу…
… здесь волосы уложены феном, иначе
*мама дорогая!*…Да, с блондом я погорячилась… был момент летом — хотелось КРУПНЫХ перемен и вот в таком порыве эмоций я сделала *ошибку* и сгубила свои натуральные волосы… К тому же, моему парню цвет совсем не понравился… но зато теперь! он не перестает твердить, как мне хорошо быть темненькой (в его вкусе) и радуется качеством моих волос тоже!
Насчет блонда, я верю, что он идет всем… главное — оттенок!.. но увы, то, что получилось у меня — 100% не мой оттенок! А больше травмировать волосы обесцвечиванием — я не стану!
а можно в личку адрес салона, где делали процедурки? если москва конечно ^^
Ну а по поводу виновников поста, я присоеденюсь к вышеотписавшимся — шикарный эффект, Ваши волосы выглядят лучше и блестят сильнее, чем в рекламе в лучших традициях Pantene Pro-V
Может потому, что мне ей никогда не быть (совершенно не идет ни к коже, ни к глазам), а хочется. Вот и нравится блондинистость
А из серий Джойко, которые у вас — больше нравится та пара, которая в серых тонах — ежедневный шампунь. Он не такой термоядерный и волосы от него мягкие становятся.
П.С. Жаль, что у нас такие процедуры не проводят… а то бы после вашего поста побежала делать
Матрикс — тоже достойный бренд. Пусть и подешевле (а это ведь хорошо!), для меня цена не показатель *успеха*. Я попробовала только серию Биолаж и каждые 2недели чередую ее с Джойко, чтобы волосы не привыкали к одному бренду.
Я собираюсь заказывать шампунь и кондиционер этой фирмы, только для окрашенных волос.
А чем перекрашивались в темный цвет (фирма, №..?). У меня родной цвет волос такой-же и «свою» краску для волос я уже нашла, но все равно интересно))
Из всей линейки моих средств, Лореаль, к сожалению, занимает самую последнюю позицию… Не хочу сказать, что средства плохие — нет, довольно хорошие, иначе нехорошие долго в моей ванной не живут я их *Казнить, НЕЛЬЗЯ помиловать!*. Просто есть продукты намного лучше (для моих волос) — это Матрикс Биолаж и Джойко — моя любовь!
Я обязательно постараюсь скоро сделать пост о всех этих средствах. Осталось найти время все перефотографировать и расписать!
На Джойко я возлагаю особые надежды (мы же меры не знаем))
Кстати, была у меня год назад серия Биолаж(укрепляющая), но я как то не была ни от одного средства в восторге…
Огромнейшее спасибо за пост! заказала себе миниатюру этой линейки, уже идёт Надеюсь, не разочаруюсь)))
Буду рада узнать ваши впечатления от Joico.
Также имею другие средства и могу сказать, что все средства супер, но как закончатся, не куплю больше. Все средства на мой взгляд направлены на лечение и очень уходовые, моим волосам например тяжеловато после таких средств. Второй вариант к которуму я приспособилась, я например пользуюсь чем-то одним то-есть шампунь и бальзам разных фирм а маска Джойко, или шампунь один а бальзам Джойко… Короче надо чередовать их и тщательно подбирать правильную линейку.
Однако, каждые 2недели я чередую марки… То Джойко, то Матрикс, то Лореаль… И пока я еще прохожу курс по линии *Реконструктора*, то дома шампунем, кондиционером и маской из этой же линейки не пользуюсь… Чтобы не перегружать волосы. Но зато применяю Джойко для объема. Вот так!
Сама по весне натворила тааааких делов с волосами… до сих пор не знаю что с ними делать! Поэтому беру твой пост в избранное, если найду в интернет-магазине — обязательно куплю)
P.S.
А на главном фото это случайно не ты? Нос, губы очень похожиНа главном фото — НЕ Я!.. Иначе бы — огласила уж ТОЧНО! … да и первый комментарий меня рассмешил — девушку сравнили с вампиром из-за цвета кожи… так что — ЧУР меня! хехе…
А Реконструктор — вещь полезная! Не зря ведь его выбирают уже 9! лет подряд как лучшее средство парикмахеров!!!
И до Журлика скоро доберусь! Вот только прикончу свой Деклеор и перейду на органику. Вдруг и я стану такой же сногсшибательной красоткой как ты!… а мой Журлик уже понемногу заканчивается… крем д/глаз на исходе и сыворотка для лица… и, кстати, скоро (а может даже сегодня, если успею) сделаю пост о Эсти Лаудере, т.к. до Журлика я отдавала предпочтение ему… и недавно получила его новинки в подарок на свой ДР, так что теперь приходится чередовать Журлик с Э.Л.
… Про шампуньки я напишу немного попозже, но ОБЕЩАЮ, что я это сделаю!
… Вот что туда входит…
хотела отредактировать и пост, да нельзя, т.к. время истекло...1-й шаг
2-й шаг
3-й шаг
и 4-й шаг
И теперь, следуя инструкции, все можно сделать дома.
Обошлось — в 2400бат, или же 80долларов за весь набор!
Вот наглядный пример… я лично видела, как волосы одной девушки были очень сильно обесцвечены 9% оксидом, плюс к тому же *передержены*… в итоге, волосы в некоторых местах, а именно, на кончиках, РАСПЛАВИЛИСЬ , а при сушке, с расчесыванием — просто обламывались… и вот самый лучший помошник в этой ситуации — K-Pak Professional Cuticle Sealer… после его нанесения, волос стал более гладким и упругим… и *подобного эффекта* как не бывало… в общем, это один из примеров действия второго продукта…
Да, я думаю, эта *штучка* сильная… но, когда мне делали процедуру в салоне — ничего сложного в нанесении не было… сначала промыли волосы 1 шампунем пару раз, затем нанесли 2 средство на хорошо отжатые волосы на 5 минут… прочесали пальцами каждую прядь и смыли… затем нанесли на сново отжатые 3-реконструктор на 5минут — прочесали-смыли… и в завершении — 4 продукт для увлажнения…
Joico K-Pak Reconstruct Conditioner — это хороший кондиционер, который можно использовать дома… он у меня тоже есть, и я писала о нем в этом посте. Его нужно использовать и сразу после шампуня (ежедневно), а можно заменять Реконструктором (раз в неделю)… а МОЖНО (для большего эффекта — так мне посоветовали в салоне), сначала нанести на вымытые волосы Реконструктор на 5-10мин (он укрепит волосы), затем смыть, и нанести еще кондиционер на 5минут (он смягчит волосы)… смыть… вот такие варианты…
Надеюсь, что не утомила объяснением…
… а вообще, эти шаги Джойко — как целая маленькая наука… в салоне то и дело, что для каждого клиента выкрикивают разную последовательность шагов… (понятное дело, что все начинается с шампуня, но вот лечение и продукты подбирают разное)… я только и слышала: *этому клиенты помыть голову увлажняющим шампунем, а затем сразу средство номер 3*… *этому клиенту помыть голову шампунем К-Пак, нанести средство номер 2… и кондиционер бла бла бла*… короче, запутаться можно…
… я хотела пепельный цвет… где-то 6 уровня… но у Джойко в раскладках был только 7А (еще блонд) и сразу 5А (уже темный)… поэтому рискнула и остановилась на 5А… и вот, что получилось… как по мне — то слишком темный… но я надеюсь, он немножко еще смоется и будет то, что я хочу…
… стараюсь всегда верить в лучшее!
К сожалению, в Москве цены на эту марку сильно завышены. Она есть в свободной продаже в сети Рив Гош и в профессиональных магазинах, но пенка для укладки из серии К-Пак стоит, к примеру, больше двух тысяч рублей, против 20 евро. Ощутимая разница.
Лично я помню, что покупала свой шампунь с кондиционером где-то за 500 бат( бат прибл. равен российскому рублю!) каждый продукт, маску — за 900бат! И последнее мое приобретение от Джойко — эмульсия для волос — кажется около 600бат. Думаю, что пенка стоит столько же ± 100бат…
Да уж… может тогда проще заказать по интернету?
Конечно, покупать с такой громадной разницей смысла нет, только если заказывать.
у меня есть реконструктор, мне нравится. я наношу его перед мытьем волос на минут 20, что, наверно, не совсем правильно, но мне нравится эффект. правда, после мытья шампунем все же требуется увлажнение. серия силк резалт (розовые бутылочки) мне их очень нравится!
спасибо за пост, волосы действительно выглядят здоровыми!
Да, в комплекте будет немного другой шампунь и кондиционер, но реконструктор — такой же, как и в моем курсе на третьем шаге. Советую использовать его по инструкции — не *до*, а после хорошего очищения… Ведь все те *кератины* которые вы наносите на волосы ДО мытья головы, во-первых, не проникают внутрь волоса, а, во-вторых, прекрасно смываются шампунем и, получается, что толку от такого действия мало.
Вы попробуйте так:
— Хорошо промойте голову 2раза теплой водой (за первый раз вы смоете все нечисть, за второй раз уже даже шампунь начнет действовать и откроет все чешуйки для маски)
— Затем почти насухо промокните волосы полотенцем (так мне делали в салоне после каждого шага) и уже на них (уверена, что ощущения от сухости волос будут не из приятных, если они сильно повреждены) наносите маску-реконструктор. Подержите ее 5 (максимум 10) минут, можно надеть шапочку и смойте холодной водой. По часу с масками ходить не надо, ведь у каждой маски есть свое время выдержки, а бывает, что при сильном *передерживании* волос перегружается — что не есть хорошо…
Думаю, что свойство промывания холодной водой знают все, но еще раз на всякий случай напишу! Холодная вода способствует хорошему закрыванию чешуек с наименьшими потерями всех тех *полезностей*, которые мы нанесли на волосы + волосы будут выглядеть свежее и чище подольше, чем при смывании теплой водой!
Вот и все мои советы!
спасибо вам за советы , правда, не совсем немножко понятны несколько моментов… сначала мы моем волосы шампунем-2 раза, затем наносим кондиционер? просто у вас в уходе было немножко другое средство. затем наносим реконструктор на 10 минут, а затем уже увлажнитель-10 мин, и смываем, верно?)))
и еще вы писали, что ничего другого вам перед укладкой волосы не наносили, дабы не создать эффект «перегруза» волос, но дело в том, что я постоянно укладываю феном волосы (а то волосы лежат не красиво ), и наношу термозащитное средство Керастаз. как думаете, стоит его использовать на время лечения?
извините за столько вопросов, ко мне на «ты», кстати))
Насчет сушки, думаю, что термозащита от Керастаз не помешает. Главное в меру ее нанести.
Я рада, что вам понравился пост!
можешь сказать, что у тебя есть не шикарногоСредства меня не очень заинтересовали пока — с волосами вроде всё ок)))но эффектом восхищена! а ты свой цвет отращивала или перекрасилась просто?Сейчас, на всех фото выше, волосы один раз перекрашены после *блондинки*. Но теперь я постараюсь использовать только безамиачные краски, чтобы вернуться к своему натуральному цвету. И, кстати, краски Джойко у меня на примете!
… я уже готовлю *опись* своих средств, которые есть на общем фото, так что, думаю, тоже будет интересно почитать и… посмотреть!
правда сегодня зачиталась Косметистой *посамоенемогу*!