Перепробовала массу средств: Schwarzkopf, Brelil, L'Oreal Professionnel, Kerastase и тд) Захотелось чего то нового, и конс посоветовал мне новую серию Estel Otium Miracle и Otium Pearl
Нам говорят
Компания Estel Professional запустила новую линию по уходу за кожей головы и волосяным покровом Otium, относящуюся к премиум-классу. Вся линия состоит из девяти серий товаров. Основной девиз Otium – наличие выбора, возможность видимого преображения волос за счет применения технологий, относящихся к разряду инновационных. Данная линия также вполне может быть применима в условиях дома.
Otium Miracle – серия, предназначенная для возобновления структуры волос по всей их длине, а также для осуществления ухода за кожным покровом головы, наделенного характеристикой повышенной чувствительности.
Otium Pearl – серия, созданная для осуществления ухода за обесцвеченными или светлыми волосами.
Я купила шампунь, бальзам и маску
ESTEL OTIUM Miracle Мягкий шампунь для сильно поврежденных волос

Формула Estel с питательными компонентами активно восстанавливает структуру волос изнутри, придает им здоровый и ухоженный вид.
Как результат:
— содержат специальные увлажняющие и питающие компоненты
— эффективно и быстро восстанавливают структуру волос от корней до кончиков
— бережно ухаживают за чувствительной кожей головы
— дарят ощущение чистоты и свежести
— придают волосам здоровый блеск, мягкость и шелковистость
Объем 250 мл

Цена: 7 уе
ESTEL Otium Miracle — Крем-бальзам для сильно поврежденных волос

Придаёт волосам ощущение роскошной мягкости и нежной шелковистости, насыщает блеском.
Идеален в сочетании с Мягким шампунем Estel Otium Mirаcle для сильно повреждённых волос.
Объем 200 мл.

Единственное, что не совсем удобно это тугой тюбик (трудно выдавливать бальзам. Но это не портит свойства этого бальзама
Цена: 7 уе
Срок использования 1,5 месяца
ESTEL OTIUM Pearl Комфорт-маска для волос Blond glow

Estel Peаrl — настоящая жемчужина линии OTIUM: серия включает всю гамму ухаживающих средств для любых оттенков блонд — от платиновых до золотистых. Продукты серии содержат инновационные комплексы Estel Blond, обеспечивающие эффективный системный уход за светлыми волосами.
В результате:
— подчёркивают красоту и свежесть оттенков
— наполняют жизненной силой и энергией
— делают волосы гибкими, эластичными, шелковистыми
— придают кристальный блеск и лучистое сияние
Объем 300 мл

Цена: 11 уе
Мои волосы:

Спасибо за внимание Юля
вроде так высвечены а все волосы на месте
нонсенс
Ваши волосы в отличном состоянии, очень красивые!
спасибо, попробую тоже :)
только вот я не поняла вы что корректором их так высветили или пудрой?
а по теме — довольно предвзято относилась к эстель после зеленых бутылочек, но уже который раз слышу хорошие отзывы именно об этой серии, надо будет попробовать :))) Спасибо за пост!
Попробуйте новую серию Эстель, думаю не пожалеете