Начну с того, что уже как 12 лет мои волосы окрашены в белый цвет . Оттенки были разные — пшеничные, медовые, холодный блонд, пока я окончательно не пришла в своему оттенку. Как следствие волосы обесцвеченные, поврежденные, безжизненные, кончики быстро секутся
Перепробовала массу средств: Schwarzkopf, Brelil, L'Oreal Professionnel, Kerastase и тд) Захотелось чего то нового, и конс посоветовал мне новую серию Estel Otium Miracle и Otium Pearl
Нам говорят
Компания Estel Professional запустила новую линию по уходу за кожей головы и волосяным покровом Otium, относящуюся к премиум-классу. Вся линия состоит из девяти серий товаров. Основной девиз Otium – наличие выбора, возможность видимого преображения волос за счет применения технологий, относящихся к разряду инновационных. Данная линия также вполне может быть применима в условиях дома.
Otium Miracle – серия, предназначенная для возобновления структуры волос по всей их длине, а также для осуществления ухода за кожным покровом головы, наделенного характеристикой повышенной чувствительности.
Otium Pearl – серия, созданная для осуществления ухода за обесцвеченными или светлыми волосами.
Я купила шампунь, бальзам и маску
ESTEL OTIUM Miracle Мягкий шампунь для сильно поврежденных волос
Описание: Нежный шампунь с комплексом Estel Miracle и пантенолом деликатно ухаживает за ослабленными и поврежденными волосами, наполняет их жизненной силой и энергией.
Формула Estel с питательными компонентами активно восстанавливает структуру волос изнутри, придает им здоровый и ухоженный вид.
Как результат:
— содержат специальные увлажняющие и питающие компоненты
— эффективно и быстро восстанавливают структуру волос от корней до кончиков
— бережно ухаживают за чувствительной кожей головы
— дарят ощущение чистоты и свежести
— придают волосам здоровый блеск, мягкость и шелковистость
Объем 250 мл
Развернутое мнение: приятный запах, который долго остается на волосах, не плохо пенится, по консистенции густой, хорошо промывает волосы, после его использования волосы мягкие (можно даже бальзам не наносить)блестят. Использую в комплексе с бальзамом и маской.
Цена: 7 уе
ESTEL Otium Miracle — Крем-бальзам для сильно поврежденных волос
Описание: Богатый кремовый бальзам Estel с комплексом Mirаcle, маслом жожоба и витаминами восстанавливает структуру сильно повреждённых волос, возвращает им природную эластичность и гладкость, предотвращает ломкость.
Придаёт волосам ощущение роскошной мягкости и нежной шелковистости, насыщает блеском.
Идеален в сочетании с Мягким шампунем Estel Otium Mirаcle для сильно повреждённых волос.
Объем 200 мл.
Развернутое мнение: после первого же применения мои волосы стали гладкими, мягкими и выпрямились (без утюжка). Удивил тот факт, что всегда после мытья головы перед сушкой для того, что бы расчесать волосы я использую спрей, после этого бальзама мои волосы расчесались без труда . Что касается состояния кончиков, ничего сказать не могу, так как в комплексе использую чудо жидкие кристалы Nuance
Единственное, что не совсем удобно это тугой тюбик (трудно выдавливать бальзам. Но это не портит свойства этого бальзама
Цена: 7 уе
Срок использования 1,5 месяца
ESTEL OTIUM Pearl Комфорт-маска для волос Blond glow
Описание: Высокоэффективная формула маски Estel Professional Otium Pearl Blond glow с комплексом Peаrl Comfort моментально сканирует и восстанавливает изнутри мельчайшие повреждения структуры светлых волос, обеспечивает длительную защиту и насыщенность цвета. Выравнивает кутикулу, превосходно кондиционирует. Придаёт светлым волосам эластичность, упругость, наполняет зеркальным блеском.
Estel Peаrl — настоящая жемчужина линии OTIUM: серия включает всю гамму ухаживающих средств для любых оттенков блонд — от платиновых до золотистых. Продукты серии содержат инновационные комплексы Estel Blond, обеспечивающие эффективный системный уход за светлыми волосами.
В результате:
— подчёркивают красоту и свежесть оттенков
— наполняют жизненной силой и энергией
— делают волосы гибкими, эластичными, шелковистыми
— придают кристальный блеск и лучистое сияние
Объем 300 мл
Развернутое мнение: все, что я писала про крем бальзам могу сказать и про эту маску Чудо!
Цена: 11 уе
Мои волосы:
Под занавес могу сказать что Estel OTIUM достойные средства, не уступающими некоторым известным маркам, но гораздо бюджетнее Мои волосы напитанные и жизнерадостные Обладательницам поврежденных волос советую попробовать!
Спасибо за внимание Юля
вроде так высвечены а все волосы на месте
нонсенс
Ваши волосы в отличном состоянии, очень красивые!
спасибо, попробую тоже :)
только вот я не поняла вы что корректором их так высветили или пудрой?
а по теме — довольно предвзято относилась к эстель после зеленых бутылочек, но уже который раз слышу хорошие отзывы именно об этой серии, надо будет попробовать :))) Спасибо за пост!
Попробуйте новую серию Эстель, думаю не пожалеете