29.07.2011

То, что любят мои волосы - Schwarzkopf Professional Bonacure Essensity - органическая косметика для волос

Добрый день, девушки!

Этот пост — продолжение темы о волосах В предыдущем посте got2b я рассказывала, что мне нужно для укладки волос утюжком. Сегодня я вам расскажу о том, с чем купаются мои волосы.

Немного моей истории: С какого-то момента моего детства (у меня были всегда длиннющие волосы), когда перестала мама мыть меня детским шампунем, и я сама стала мыть голову (лет так в 12 что ли..)) ), волосы мои любили Pantin Pro-V — Основное питание. Очень долгое время это продолжалось, очень. Хороший шампунь. Пока мне не стукнуло лет так… хм. А, ну правильно, 17, я отстригла длиннющие свои волосы, сделав их просто длинными (не сама конечно  ). Чуть позже начала пользоваться различными шампунями BC (Bonacure) Schwarzkopf Professional, включая кондиционеры для волос, маски их. Пробовала: BC Moisture Kick- увлажнение, BC Volume Boost- объем, еще был раньше BC Light Volume — вот он был просто шикарный, но его перестали выпускать. так все нравились. Тут значит вышла новинка, в салоне увидела в продаже. BC Essensity. И так началась моя любовь… или любовь моих волос))
Кстати, для окрашенных волос шампунями и средствами категорически не пользуюсь. Считаю, что мне это не нужно, цвет у меня не смывается, в общем всё супер)
Итак…

Тадаааам!!! Представляю вашему вниманию гееениальную разработку Schwarzkopf Professional — линию Essensity — органической косметики для волос
В данном случае я показываю Schwarzkopf Professional Light Cleansing Shampoo и Schwarzkopf Professional Lightweight Milk

Для начала об этой линии в целом:
Рекламный ролик SP Essensity

Современные европейские стандарты жизни предлагают нам иначе взглянуть на многие привычные вещи: определение «органический» все чаще становится применимо к продуктам питания, одежде, косметике. Соответствуя последним тенденциям индустрии, Schwarzkopf Professional выводит на рынок инновационный органический бренд Essensity — комплексную линию профессиональной косметики для салонов красоты.
Продукты ухода Schwarzkopf Professional Essensity отвечают всем потребностям волос, обеспечивая поддержку цвета, восстановление, увлажнение и объем. Волосы становятся гладкими и мягкими, приобретают естественный бриллиантовый блеск, подвижность, и при этом не перегружаются. Формулы продуктов Essensity от Schwarzkopf наполнены силами самой природы, не содержат искусственных отдушек, силиконов, парафиновых и минеральных масел, парабенов, производных полиэтиленгликоля и искусственных красителей. Первое место в каждой категории занимают чистейшие органические эссенции.

Теперь конкретизируем… по порядку.

Schwarzkopf Professional Light Cleansing Shampoo — Мягкий очищающий шампунь для тонких и нормальных волос

От производителя: Мягкий очищающий шампунь для тонких и нормальных Schwarzkopf essensity — легкий шампунь для ежедневной мягкой очистки, освежает и питает волосы и кожу головы, обогащен эссенциями органической Клюквы и Кальцием. Бережное мытье и питание волос.
Уровень ухода: 1
рН 4.8
Применение: нанести на влажные волосы массирующими движениями и оставить на некоторое время на волосах, позволив компонентам проявить свои свойства. Смыть. Для ежедневного использования.
Объем: 250 мл

От меня: Приятный запах, просто шедевр, пахнет клюковкой, кисленький будто) наносить на голову одно удовольствие, смывать, нежный. А главное результат. Волосы мягкие, шелковистые, ухоженные (даже если высыхают самостоятельно, и даже если без укладки). У меня волосы Нормальные, без всяких излишеств, поэтому чего-то особенного мне не нужно — просто легкий шампунь. Покупаю его в магазине сетей «Подружка», там цена самая приемлемая, также часто на эту серию акции. В то время как в салонах, или присалонных проф. магазинах дороже на рублей 100.( ну как всегда)) ) Применяю его (мою голову   ) раз в три дня.
Шампунь, как вы поняли, мне безумно нравится, выполняет свои обязанности шикарно! Не променяю его ни на что… По крайней мере пока)

Оценка: 5+++++
Цена: 380 руб в Подружке, около 450-500 в салонах и тп.
Срок тестирования: пол года примерно, ±

Schwarzkopf Professional Lightweight Milk — Легкое молочко для тонких и нормальных волос

От производителя: Легкое кондиционирующее молочко Schwarzkopf essensity предотвращает спутывание волос, разглаживает их поверхность, не перегружает. Формула обогащена эссенциями органической Клюквы, Розмарина и Кальцием. Кондиционирует волосы и позволяет снизить эффект электризации волос, одновременно питает нормальные и тонкие волосы и придает им энергию. Schwarzkopf essensity lightweight milk позволяет сделать тонкие волосы упругими и полными жизни.
Уровень ухода: 2
рН 3.2
Применение: нанести молочко на влажные волосы. Оставить на 2-3 минуты. Смыть. Для ежедневного использования.
Объем: 200 мл

От меня: Запах такой же, как и у шампуня выше, даже порезче (мне безумно нравится). Клюквенный, не сладкий совсем) Тоже приятно наносить, «выжидать» 2-3 минуты)) Просто блаженство..)) Я бы даже выразилась, КАЙФ   Эффект? В совокупе с шампунькой — волосы гладкие, блестящие, нежные даже. Поэтому я не сталкиваюсь со спутыванием волос… После молочка этого волосы не спутанные вообще! Покупаю там же, в Подружке. На молочко почему-то акций у них не бывает почти)) Довольно и просто люблю, люблю, люблю....)

Оценка: 5+++++
Цена: 400 руб в Подружке, около 450-500 в салонах и тп.
Срок тестирования пол года примерно, ±

Итак, в заключении хочу сказать…
1) После этой гаммы средств, я позабыла о секущихся кончиках (а это ой как актуально при выпрямлении утюжком особенно....), стригусь очень редко, три раза в год наверное) А результат… афигительный) Вот так!
2) И еще пользовалась «Интенсивная ухаживающая маска Schwarzkopf essensity intense curing mask». маме что-то не понравилась, мне отдала)) Не, ну я доиспользовала ее, неплохая. Но больше не покупала)
а сейчас, когда искала информацию производителя о данной линии, узнала, что оказывается (я правда не знала)) ) есть еще стайлинговые средства в этой линии. Если увижу, обязательно хочу опробовать!

Ну а результат… Можно увидеть на всех фото, которые я выкладывала в своих постах!

Вообще, Schwarzkopf professional молодцы, потрясающие продукты делают!
А Essencity люблю… люблю… люблю…

У нас, в Москве, ночью был сильнююющий дождик, сегодня так хорошо на улице, тепло, не душно и вообще…
Прекрасной погоды вам!

Especially yours, Snejanna

Не забываем… на ТЫ ))

Uji 29 июля 2011, 17:38
Давно хочу эту линию попробовать. Но не могу найти.( Пока пользуюсь BC Color Save. Нравится очень.
Спасибо за пост.)
Snejanna 29 июля 2011, 17:42
BC очень хорошая линия! Но, как я и писала в посте, как только я попробовала Essensity, BC стоит пылится..(( (шампуни использовались, их нет конечно, а вот всякие кондиционеры для волос, маски… эх.)
Uji 29 июля 2011, 17:46
Маски я их еще не пробовала. Только спрей (тоже Color Save). У меня сейчас маска фирмы Una для восстановления волос. В ней есть кокосовое масло и вроде нет силиконов. Попробуй, если встретится.) Очень классная.
Snejanna 29 июля 2011, 17:49
Ммм… такое не знаю, а где можно найти?
Uji 29 июля 2011, 17:53
Где в Москве купить, не знаю.   Может в инете найдешь. Я в обычном косметическом магазине у нас на Украине покупала.)
Snejanna 29 июля 2011, 17:56
А, ну, значит, там, в каких-неть наших, и надо посмотреть. Как выглядит-то?)
Uji 29 июля 2011, 17:59
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5160.html — в этом посте она третья. Там вообще много чего хорошего еще есть.   Только у меня белая. Они разные бывают.)
Snejanna 29 июля 2011, 18:02
МмМмМммм… Спасибочки ) Почитаю!
И попробую найти сие замечательную вещь!
Uji 29 июля 2011, 18:03
Не за что.   Я надеюсь, что найдешь.)
Snejanna 29 июля 2011, 18:04
Я тоже на это надеюсь
Anaela 29 июля 2011, 18:36
Искусительница!))) Только вчера заказала 3 банки разного шампуня)) И чего ты вчера пост не написала?)) Спасибки!
Snejanna 29 июля 2011, 18:43
Ну я не специально… правда)
Natalkin 29 июля 2011, 18:39
Тоже засматриваюсь на эту линию. Как только закончатся шампуньки, он будет следующей моей покупкой.
Snejanna 29 июля 2011, 18:43
Очень достойная линия :)
Alena4ka 29 июля 2011, 18:40
у нас плюс 35 ( по белому завидую дождю)
а по теме, как раз думаю что купить из профессиональных средств, и вот теперь я знаю с чего начну)
описала очень хорошо сразу видно с любовью, самой сразу захотелось попробовать)
а остальные средства бонакур уступают этой серии я так понимаю?!
Snejanna 29 июля 2011, 18:47
Даааа, было жутко жарко и душно… наконец-то!)
аххаха. да, это я умею… с любовью описывать свои любови))
Они тоже очень хорошие, очень. Но после того, как я открыла для себя Essensity, мне вообще не понравились остальные, отторгла их так сказать) В сравнении не стоят. (ну, это опять же. для меня)
Ну и плюс еще BC дешевле Essensity чуток. В этом плюс BC. Но я уже не могу уйти от этой органической линии, буду еще пробовать средства для укладки, когда увижу!
Alena4ka 29 июля 2011, 19:12
все теперь точно себе куплю)
правда волосы проблемные, так что посмотрю что там найдется для меня))
Snejanna 29 июля 2011, 20:33
Там и для проблемных волос есть, hair and scalp что ли… Как и у BC
Alena4ka 29 июля 2011, 23:41
о отлично!!!
alleksta 29 июля 2011, 18:57
Как ни странно, но никогда эти средства не видела…
А в линии Essencity есть средства и для поврежденных волос???
Snejanna 29 июля 2011, 20:34
По- моему называется hair and scalp если не ошибаюсь, как и у BC.
barbie-brunette 29 июля 2011, 19:12
год назад пользовалась этой серией, был эликсир для волос — замечательная штучка — очень даже нравилась
Snejanna 29 июля 2011, 20:35
Эликсир… Ммм звучит соблазнительно :)
Katerina_Schastlivaya 29 июля 2011, 19:17
а я давно на него глазею… из Бонакур для окрашенных все время брала… надо этот попробовать)
Snejanna 29 июля 2011, 20:29
Очень советую! :)
emaskina 29 июля 2011, 19:50
для меня эта линия оказалась большим разочарованием. Вернулась к любимой Bonacure!
Snejanna 29 июля 2011, 20:29
Очень жаль, что Вам не подошло. Но, как я писала выше, BC тоже очень хорошие средства!
RitaMix 29 июля 2011, 19:51
Писала пост про средства для укладки волос из этой серии. Очень хочу попробовать маску из этой серии, но никак не доберусь до магазина.
Snejanna 29 июля 2011, 20:27
Клааас! Хочу хочу теперь точно уже для укладки их что-то))
RitaMix 29 июля 2011, 20:29
купите обязательно пудинг, он у меня теперь самая большая любимка)))
Snejanna 29 июля 2011, 20:31
А где они продаются? Там, где шампуни я покупала, вроде нету. Но еще обязательно посмотрю там!
RitaMix 29 июля 2011, 20:40
я покупаю в магазинах с профессиональной косметикой для волос, их много по Москве, например, ТЦ у м.Аэропорт, 2 этаж)))
Snejanna 29 июля 2011, 20:43
Ну да… Логично)) изучу в общем этот вопрос. Спасибо :)
duipopochka 29 июля 2011, 20:29
тоже нигде не встречала эту серию… я конечно извиняюсь, но все таки для удобство можно было выложить хоть фоточку, а то больно не хочется лазить и искать…
Snejanna 29 июля 2011, 20:30
Фоточку чего, простите?
duipopochka 29 июля 2011, 20:39
волос конечно :)
Snejanna 29 июля 2011, 20:47
Ну так по ссылке пройдите, которая в самом начале поста, got2b. Там впринципе и волосы видно хорошо) ну или на 'моей страничке'..) или в других постах. других у меня нет тут..) даже если фотографировать волосы целиком-ничего нового там не увидите на мой взгляд :)
Maryasha 29 июля 2011, 20:35
Интересненько! Надо тоже взять на заметку, спасибо!
Snejanna 29 июля 2011, 20:37
Вам спасибо, что зашли ;)
Elisabeth 29 июля 2011, 21:13
Снежанночка, большое спасибо за пост!
теперь у меня в хотелках эти клюквенные вкусняшки))
Snejanna 29 июля 2011, 21:16
Не за что! :)
Там, кстати, вот эти клюквенные, есть еще с алоэ, еще с чем-от. в зависимости от предназначения)
Murmur76 29 июля 2011, 21:13
нравилась серия Бонакур раньше очень, многое не пробовала, но что-то было. по предыдущим постам хотела описанную серию купить, да забыла! спасибо, что напомнили склеротичке   шампунь точно испробую, ибо ничем другим не пользуюсь больше для волос.
Snejanna 29 июля 2011, 21:16
Ну и правильно! Я только молочком дополняю и всё ;)
А это замечательные продукты!
Murmur76 29 июля 2011, 21:19
ну, мне и молочко не нужно, у меня волосы совсем короткие   путаться нечему
Snejanna 29 июля 2011, 22:31
Ну тогда тем более ;)
elenakot 29 июля 2011, 22:20
Скажите, а как шампунь пениться, он же безсульфатный…
Тоже бонакур люблю, а эту линию не пробовала…
Snejanna 29 июля 2011, 22:30
Пенится нормальо :) может, от количества зависит ))
Katrinka 30 июля 2011, 21:35
Было у меня такое молочко. Даже помню пост писала. В целом, мне оно тоже понравилось. Только сейчас я его не покупаю, но Ваш пост заинтересовал. Подумываю снова купить, теперь уже в паре с шампунем.
Snejanna 30 июля 2011, 21:45
Купите, опробуйте, надеюсь, понравится ;)
Alena4ka 01 августа 2011, 00:46
купила я бальзам велла для сухих волос… зашла в магазин а этой серии не было вот и в приступе шопоголизма купила)
надеюсь не промазала с выбором
но этот точно будет следующим
Snejanna 01 августа 2011, 10:49
:) А какой именно купила?
Alena4ka 02 августа 2011, 00:01
wella enrich
оранжевинький такой))
Snejanna 02 августа 2011, 00:21
Мммм… Интересненько. Расскажешь потом как :)
Alena4ka 02 августа 2011, 00:45
конечно)
Le_fleurs_de_Lis 01 августа 2011, 18:02
Я люблю проф уход этой марки.
Тоже начиталась про их ароматы, но попробовать еще не было возможности. Хочу в первую очередь из средство для объемной укладки в баночке(забыла название)
А сульфаты в шампуне есть?
Snejanna 01 августа 2011, 18:11
Ах, какой же у них аромааат...)) Кисленький)) Клюковки прям. Есть, конечно, и другие. Смотря что в основе средства лежит. Но мне вот этот родной уже)
А про сульфаты… не буду позориться   Напишу состав..)) — Вода, глицерин, эссенции органической Клюквы и Кальций, пропиленгликоль, пантенол, парфюмерная композиция.
Le_fleurs_de_Lis 02 августа 2011, 11:00
это весь состав?
вау.
Snejanna 02 августа 2011, 12:23
Да вроде как Да
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...