Здравствуйте, дорогие красавицы!
Хочу вам рассказать о своих недавних покупках для душа… И души, разумеется. Что-то мне понравилось. Что-то наоборот.
Поэтому, всем кому интересно, прошу ко мне в гости!
Итак, продукт №1
Полное название продукта: Деликатный гель для душа с ароматом банана Frutto della Frutta
Фотография:
Развернутое мнение: Я в него влюблена всем сердцем!!! Я обожаю этот запах банана — будто вправду моешься связкой бананов))) Знаю, что из этой серии есть еще много запахов. Обязательно попробую еще какой-нибудь после того, как банановый кончится! Он нежнейший… Так хорошо пенится… Пены много-много, пузыри от нее летают по всей ванной) В общем, гель для душа просто потрясающий! всем всем всем советую!
Оценка:5
Цена: 60 р
Продукт №2
Полное название продукта: Шампунь для сухих и ославленных волос Природная забота от Garnier
Фотография:
Развернутое мнение: Для меня лично — это самый ужасный шампунь из всех, что у меня когда-либо был. Начнем с упаковки — самого шампуня выливается огромное количество — дырка слишком большая Шампунь абсолютно не пенится. Не промывает. Однако запах приятный. Но делу это не помогает) Поэтому, никому не хочу советовать.
Цена: примерно 100р
Продукт №3
Полное название продукта: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных и мелированных волос Природная забота от Garnier
Фотография:
Развернутое мнение: В отличие от шампуня, бальзам-ополаскиватель мне очень нравится! Он безумно приятно пахнет! Волосы после него гладкие, нежные, расчесываются легко. Продукта в бутылочке много. Так что хватит надолго. Честно говоря, никогда раньше не пробовала ополаскиватели гарньер. Но когда этот закончится, обязательно попробую еще какой-нибудь такой из этой серии! Всем советую!
Оценка: 5-(- за то, что бутылочка неустойчивая и все время падает у меня в душе.(мой маленький каприз )
Цена: примерно 100р
Продукт№4
Полное название продукта: Щеточка для лица от Oriflame
Фотография:
Развернутое мнение: Абсолютно бесполезная штука! Ничего толком не чистит, для кожи не приятная, хотя щетина очень мягкая! После нанесения геля для умывания на лицо, вы начинаете «чиститься» этой щеточкой. Вокруг она все разбрызгивает — на стены, в глаза… Короче, вокруг все в вашем геле, кроме.можно сказать, лица Не советую, девочки.
Оценка:1
Цена: 60р
Продукт№5
Полное название продукта: Маска для волос Planet spa от Avon
Фотография:
Развернутое мнение: Обожаю серию Planet spa! Все, что ни закажу — все нравится! И эта маска — не исключение. Очень очень нежная, с тонким, но не самым для меня приятным ароматом. Пахнет глиной. Я не очень люблю такой запах. Но минусов средству это не добавляет. Ее нужно нанести на чистые мокрые волосы, подождать 10 минут и смыть. Волосы после нее, как шелк! Всем-всем-всем советую!
Оценка:5
Цена: примерно 150р
Спасибо за внимание, красавицы! Надеюсь, я смогла быть чем-то для вас полезной.
Всех целую!
Очень хочу попробовать первый продукт, люблю всё вкуснопахнущее
так заманчиво вы описали про маску для волос…
спасибо за проделанную работу!
Автору поста, спасибо за информативный и интересный обзор))
Каждый раз, когда наношу ее на волосы, расслабляюсь и получаю дозу ароматерапии, поскольку от запаха просто балдею
Волосы после нее и впрямь как шелк, гладкие и мягкие