Шампунь для окрашенных волос Estel ESSEX:
От производителя:
Профессиональный шампунь для окрашенных волос. Оптимальный продукт для завершения процедуры окрашивания. Прекращает окислительные процессы внутри волоса, стабилизирует полученный оттенок. Комплекс кератина и протеинов пшеницы способствует выравниванию структуры волос, возвращает им гладкость и эластичность.
От меня:
Шампунь приятный, довольно жидкий с приятным запахом. Хорошо пенится, смывается без проблем. В общем полностью меня устраивает. Очень большая упаковка, использую уже полгода, а он ещё даже не заканчивается.
Цена:270 рублей
Бальзам для окрашенных волос Estel ESSEX
От производителя:
Бальзам для окрашенных волос. Позволяет продлить стойкость окраски, усиливает яркость оттенка окрашенных волос. Содержит Аминокомплекс и Масло персика. Активные компоненты бальзама увлажняют и питают волосы, укрепляют структуру. Волосы становятся упругими, блестящими, приобретают объем и шелковистость
От меня:
Бальзам имеет тот же запах, что и шампунь. Волосы после использования замечательно расчёсываются и красиво блестят. Опять же продукт меня полностью устраивает, минусов я не нашла. Бальзам расходуется ещё медленнее шампуня.
Цена:270 рублей
Питательная маска для волос серии CUREX от ESTEL
От производителя:
Маска для волос «Питательная»
для всех типов волос
Содержит экстракт каштана и сбалансированный витаминный комплекс. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, восстанавливает природный гидробаланс и структуру поврежденных волос. NEW! При регулярном применении сохраняет натуральный пигмент.
РЕЗУЛЬТАТ:
Увлажнение и питание
Восстановление поврежденной структуры
Естественный блеск
От меня:
Маска — моя любимица. Волосы не утежеляет, придаёт здоровый блеск, облегчает расчёсывание и легко смывается. После её использования не возникает эффекта излишней мягкости волос.
Оценка: 5++++++
Цена:300 рублей
В целом я очень довольна всеми этими средствами, с начала их использования я забыла о секущихся кончиках. Волосы выглядят ухоженно и всегда сохраняют приятный ненавязчивый аромат. А вот фото, на которых видно состояние волос до начала использования и после.
заинтересовала маска)
а она хорошо увлажняет? для какого типа волос?
не первый раз встречаю хорошие отзывы на эту масочку, питательную, может и себе возьму когда-нибудь…
когда я с красными волосами ходилаСейчас волосы вообще не окрашиваю, но все равно периодически использую этот шампунистый тандем. Уж очень он полюбился. Волосы и правда роскошные у Вас!Меня масочка заинтересовала. Я купила сыворотку Estel для секущихся кончиков из этой же серии CUREX, может мне и маску приобрести? Уж очень мне Ваши волосы понравились! Спасибо за пост.