13.06.2011

Маска для волос от Brelil

Brelil Numero Crema Ristrutturante All’Avena крем-маска с вытяжкой из овса.
Кратко о фирме-производителе:
BRELIL Professional — одна из самых инновационных итальянских косметических марок, которая появилась и удерживает прочные позиции на российском рынке, и которая принципиально сохраняет свою профессиональную направленность. История компании BRELIL Professional началась в 1973 году. В 25 км к югу от города Милан был построен собственный завод по производству профессиональной косметики и выпущены первые линии красителей и средства по уходу за волосами. Марка сразу приобрела невероятную популярность в среде профессионалов-стилистов и парикмахеров.
Секрет успеха BRELIL Professional заключается в том, что технологи компании предложили не просто средства по уходу за волосами и краску для волос, они предложили чётко продуманную и выверенную технологию стойкого безопасного окрашивания.

Откуда я узнала о этой замечательной итальянской фирме? Мой хороший знакомый — привозит её прямо из Италии для распространения в салонах красоты. Он принес на работу рекламный буклет, девочки набрали много всяких разных средств. У Brelil есть много хороших и оригинальных косметических средств для различных потребностей волос. Купить эту косметику можно и в интернет-магазинах, правда цена там будет несколько завышенная.

А теперь, собственно виновник поста: PROFESSIONAL NUMERO Oat Mask

От производителя: Для восстановления и поддержания естественной красоты волос фирма BRELIL Professional создала эксклюзивную линию средств NUMERO. Крем-маска Oat Mask оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на структуру волос. Секрет заключается в наличии ценного компонента, подаренного нам природой: экстракта овса. Это один из злаков с самым высоким содержанием протеинов, известный с древности своими ярко выраженными нормализующими и питающими свойствами.
Эффективное защитное действие обеспечивается благодаря тончайшей пленке, которая обволакивает всю длину волос и поврежденные концы, заметно восстанавливая их. После применения возвращается естественная легкость расчесывания, эластичность и мягкость волос.
Заметно более здоровые, мягкие и блестящие волосы с первого мгновения.
Фото с банки:

Применение: Нанести крем на вымытые шампунем влажные волосы, тщательно распределив его по всей длине волос. Помассировать волосы и смыть теплой водой. Не утяжеляет волосы, придает им объем и блеск.

Состав:

От меня: Маска очень приятная. Запах мягкий, нежный, чуть сладковатый. Текстура легкого крема, однако не особо текучий, слегка гелевый. Цвет маски, как видно на фото, желтый. Я пользуюсь им 1-2 раза в неделю. Размер порции на все волосы (у меня ниже лопаток)- столовая ложка с горкой. После нанесения не течет, приятно пахнет.Я наношу на 3-5 минут, просто распределив по волосам, и заколов их сверху жгутиком. Смывается легко, волосы сразу мягкие, легкие, хорошо расчесываются, сохраняют нежный аромат. Не утяжеляет, не вызывает излишней жирности, волосы быстрее не пачкаются. Я ненатуральная блондинка, каждые 1-1,5 месяца я крашу корни порошком (минут 40 чешусь и страдаю), затем сразу аммиачная краска с жемчужным пигментом (еще пол часа ада). Однако волосы у меня не пористые, даже секущихся кончиков нет! Я думаю, что это все благодаря овсяной маске от Брелил. К тому же, у нее приятная (для меня) стоимость — до 400р.за 1000 мл. И она намного лучше всяких фруктисов-глисскуров и прочего массмаркета, да еще и дешевле!

Для девочек-блондинок, (использующих фиолетовые шампуни) для продления цвета, хочу обратить внимание на средство Хай-Ко (Hi-Co, 200мл.).Это чистый фиолетовый пигмент, который мне нравится по применению больше всех фиолетовых шампуней (у меня были Селектив, Шварцкопф и др.) Я смешиваю его с этой самой NUMERO Oat Mask, пропорция примерно 1:4 (можно самому контролировать интенсивность оттенка), наношу минут на 5 — и результат 2 в 1 — желтизна пропадает, цвет сияет, волосы восстановлены и полны жизни!
Для меня этот пигмент и данная крем-маска идеально сочитаются друг с другом и экономят мое время!

Крем-маска в банке и на пальчике. По ощущениям — нежный крем. Но не течет из-за немного гелевой структуры.

Так же я покупала из серии PROFESSIONAL NUMERO восстанавливающий шампунь «Авена» (300-1000-10.000 мл.)
Шампунь идеально сочитается только с маской этой же серии (с овсом), с другими бальзамами-масками (не Брелил) почему-то подсушивает волосы, а если бальзам не использовать — это очень сильно проявляется. Но если вы будете использовать шампунь и маску в тандеме — вам очень понравится результат. Как-будто эти средства созданы друг для друга.

Срок использования: 2 года (куплю еще)
Стоимость: от 400 р. (оптовая) до 900 (в интернет-магазинах)
Формы выпуска: банка 1000 ml, тюба 300 ml. Срок годности — 3 года с даты изготовления. Рекомендуется использовать маску в течение 12 мес. после открытия.
Информация по приобретению: г. Ростов-на-Дону, салон красоты «KaraWella»

HoneyBunny 13 июня 2011, 23:06
ох, сколько масок перепробовала, а все возвращаюсь к этой) для тонких волос идеально подходит, хотя тоже много негативных отзывов видела)
Some_Like_It_Hot 13 июня 2011, 23:22
интересно)
а что это за средство Хай-Ко?!
можно поточнее?
ginger85 13 июня 2011, 23:32
Colorianne Hi-co Plus Intense Violet выглядит примерно так:
Результат. Это чистый пигмент на мыльной основе, который отлично подходит как для окрашенных, так и для натуральных волос, также хорошо закрашивает первую седину.
Состав. Листья баобаба, протеины кашемира, меланин, аминокислоты.
Способ применения. Необходимо равномерно нанести колер на влажные, предварительно вымытые шампунем волосы и подождать до 35 минут. Время зависит от желаемой интенсивности окраски. После этого тщательно смойте препарат теплой водой. Окрашивание обязательно производить в перчатках.

Это как бы оттеночный шампунь что-ли (с немного густой текстурой, сам насыщенно-фиолетового темного цвета внутри). Но заявленные 35 минут на окраску после шампуня дадут яркие фиолетовые волосы и добрую часть банки на расход. А добавлять ее в бальзамы и маски — это как раз таки мое решение для описанного выше результата от желтизны и для продления цвета.
Some_Like_It_Hot 13 июня 2011, 23:35
спасибо большое за разъяснения!
буду искать)
LaLuna 14 июня 2011, 02:14
Я Брелил купила когда дома была у родителей, после хороших отзывов не остановил даже обьем маски:) правда мужу не показада что собираюсь за океан домой везти, а то он бы мне 100% не разрешил эту бадью тащить за бугор:)))) дома по прибытию попробовала и не пожалела! Запах отличный, волосы мягкие и послушные
M_a_r_t_a 14 июня 2011, 06:13
Спасибо за отзыв!
Это была моя первая проф. маска, купила ее лет 7 назад, тогда она мне очень нравилась)
Кстати, удивительно читать, что Вам волосы она не утяжеляла, мне она достаточно сильно жирнила волосы. Но все равно для своей цены (у нас в Украине около 10 долларов) маска очень хорошая
Rysichka 14 июня 2011, 08:46
мне почему-то кажется, что весь эффект маски основан на силиконах. только внешний эффект, волосы она не лечит. но как экспресс-спасение для осветленных волос вполне. ИМХО.
Julia_Juicy 14 июня 2011, 11:07
Пользовалась такой маской лет 5 назад, мне казалась она идеальной   Сейчас нашла ей замену. Испортился Брелил
rikitiki 14 июня 2011, 12:18
расскажите какую замену вы ей нашли?)))
Lorika 14 июня 2011, 12:31
мне приятельница такую маску отлила на пробу ( целый кг нелегко использовать одной   ), покупала она ее в Украине. Супер маска! Если бы еще кто из девочек подсказал, где ее в Москве купить…
icebaby 14 июня 2011, 12:58
Я тоже одно время пользовалась данной маской, банки три, четыре точно использовала… надоела… да и как-то эффекта от нее уже мало было…
krOlik 14 июня 2011, 21:25
Тоже пользуюсь этой маской регулярно уже несколько лет. Нравится! В ее ценовом сегменте лучшей не нашла  . В последнее время мешаю ее с серой и голубой глиной и наношу на волосы — мне (или волосам моим   ) кажется, что с глиной эффект даже лучше
X-Allure 17 июня 2011, 11:44
Вчера видела точно такую же в Амсторе (около 80 грн) рядом с кучей других бюджетных масок. Я и не думала, что это проф. Разве он может продаваться в обычных неспециализированных магазинах?