Добрый день, дорогие красавицы!
Ну вот и пришло время поделиться с Вами эффектом от процедур каутеризации.
О самих процедурах я писала здесь.
Мои волосы:
Кудрявые, пористые, сухие (верхний слой), секутся и ломаются.
О своем уходе за волосами ранее я писала здесь
Процедуры я делала в течение 3 недель в следующем порядке:
горячая каутеризация — через 2 дня холодная реконструкция — через 2 дня снова холодная реконструкция и заново.
В общем у меня получилось 4 процедуры горячей каутеризации и около 6-8 холодных реконструкций.
Мои волосы выглядели вот так до того, как я начала использовать средства Alfaparf
очень тонкие, как видите (или не видите, но я вижу =))
После того, как я попробовала серию Midollo di Bamboo один раз (маску и шампунь) и использовала серию Nutri Seduction (маску, шампунь и крем) в течение 2 недель, мои волосы выглядели уже более увлажненными, но были такими же тонкими и также секлись.
Я сходила в парикмахерскую, отрезала секущиеся концы (что, к сожалению, не помогло) и приступила к лечению.
Действуя согласно брошюре, я определила, что у меня поврежденные волосы. С количеством процедур решила определиться по ходу.
Серия Alfaparf Midollo di Bamboo
Начала с Термальной каутеризации (60 мин) для сильно поврежденных волос.
Шаг 1
Вымойте волосы используя Restructuring Shampoo, помассируйте и хорошо ополосните
Шампунь бело-перламутрового цвета с потрясающим запахом бамбука! Промывает отлично, волосы сразу становятся как будто тяжелее. Хотя почему как будто? На самом деле тяжелее!
Выжмите
Шаг 2
Нанесите Cauterization Serum на длину и концы и вмассируйте для наибольшего проникновения.
Сыворотка желтого цвета, вязкая (нужно прогреть ампулу под горячей водой. иначе не выливается). Когда смываешь — немного пенится. В первый и второй раз сыворотку нанесла целую ампулу, в третий и четвертый — уже по половине, т.к. волосы уже не нуждались в таком большом ее количестве.
Высушите волосы феном.
Пройдитесь утюжком.
Шаг 3
Промойте волосы, если нужно, можете использовать Restructuring Shampoo. (я использовала)
Шаг 4
Нанесите Pro-concentrate, вмассировав его в длину и концы. Подождите 5 минут.
Pro-concentrate белого цвета, очень густой, распределяется довольно сложно. Запах такой же характерный. Смывается легко.
Сполосните и промокните волос.
Шаг 5
Нанесите Daily repair на длину и концы волос. Переходите к укладке.
Это легкий спрей, по-моему облегчает расчесывание
Сложно сказать, т.к. всегда наносила на влажные волосы.
Далее процедуры Холодной реконструкции (10 мин) для несильно поврежденных волос
Шаг 1
Выжмите
Шаг 2
Нанесите Recharging mask, вмассировав его в длину и концы. Подождите 5 минут.
Маска не такая густая, как Pro-concentrate. Наносится легче, распределяется легче. Я держала 5 минут, потом пару раз по 15-20 минут. Про эту маску пишут, что после нее волосы как пух, но мои волосы она напитывает и утяжеляет. Я ее куплю еще и буду изредка делать в качестве профилактики.
Сполосните и промокните волос.
Шаг 3
Нанесите Renewal Lotion на длину и концы волос. Помассируйте.
Очень жидкий, сложно наносить, т.к. из рук вытекает и капает. Было ощущение, что увлажняет волос.
Шаг 4
Нанесите Daily repair на длину и концы волос. Переходите к укладке.
И вот, по прошествии 3 недель я вижу результат! По моему мнению, это действительно результат!!!
Волосы напитались, стали толще, блестят очень здоровым блеском, меньше секутся, тяжелые стали (очень люблю, когда закалываю волосы вверх, убирать заколку и это чувство, когда они такие тяжелые падают на плечи! это супер!) Запах бамбука в волосах еще несколько дней!
Зацените!
Моя оценка всем средствам в комплексе — 5++++
Думаю, на очень убитых волосах было бы вообще видно эффект. Но я и так его чувствую! И он мне нравится!
Буду повторять через полгода!
И средство, которому хочу поставить оценку отдельно — это Alfaparf Midollo di Bamboo Recharging mask. Это отличная маска! Буду брать всегда!
Оценка — 5+++++
Также мне помогал такой вот наборчик:
Мне очень нравится расческа! Она не электризует волосы и хорошо расчесывает (для меня это обычно проблема).
А посудку я использую теперь для смешивания масок. Как я без нее жила??
Весь уход обошелся мне в $143 + доставка (сколько, не могу сказать, т.к. заказывала много чего сразу).
Всего хватит еще на один раз (т.е. повторить ВСЕ процедуры через полгода)
Следующий шаг — питание.
Надеюсь, всем интересно) И надеюсь, что была полезной!
Обязательно ли пользоваться утюжком?
Как часто в течении трех недель?
Эффект не пропадает, но, говорят, что для профилактики нужно повторять через полгода. Я думаю через полгода мне хватит и двух-трех процедур. Волосы со временем хуже не становятся. меня на это вдохновил пост одной девушки, где я увидела ее тонкие волосы до и толстые густые живые волосы после. погуглите, наверняка найдете)