Top.Mail.Ru
Красивые волосы

Briogeo шампунь и кондиционер Банан+Кокос

Доброго времени всем.


«Brio» в переводе с итальянского «яркий, полный жизни». Это слово — символ не только города, где создавался бренд, но и тщательно продуманной, искусно, с любовью выполненной упаковки.

«Geo» в переводе с латыни «земля, природа», что является символом натурального, но в тоже время действенного состава каждого средства. 

Briogeo шампунь и кондиционер Банан+Кокос

Briogeo Be Gentle, Be Kind Banana + Coconut Nourishing Superfood Shampoo

Питающий шампунь Банан+Кокос

Briogeo шампунь и кондиционер Банан+Кокос

Упаковка: пластиковаяпрозрачная бутылочка с откидной крышкой формата флип-топ, изготовлена из вторсырья и пригодна к последующей переработке ( это плюс бренду). 

Briogeo шампунь и кондиционер Банан+Кокос

Неожиданно было увидеть, что отверстие закрыто. Не часто встречается шампунь закрытый защитной мембраной, как крем.

Briogeo шампунь и кондиционер Банан+Кокос

Состав: Water/Aqua/Eau, Cocamidopropyl Betaine*, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate*, Glycerin*, Musa Sapientum (Banana) Peel Extract*, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract*, Euterpe Oleracea Fruit Extract*, Mangifera Indica (Mango) Juice*, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract*, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract*, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract*, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract*, Melia Azadirachta Flower Extract*, Melia Azadirachta Leaf Extract*, Ocimum Sanctum Leaf Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Corallina Officinalis Extract*, Panthenol, Lactobacillus*, Caprylhydroxamic Acid*, Citric Acid*, Sodium Gluconate*, Fragrance (Parfum), Benzyl Alcohol, Polyquaternium-7, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Panthenyl Hydroxypropyl Steardimonium Chloride * Coconut, vegetable, or plant derived.


Не содержит: сульфатов, силикона, фталатов, парабенов, ДЭА, искусственных красителей.

Не тестируется на животных.


Шампунь прозрачный желтого цвета, с бананово-кокосовым запахом ( вкусняшка), аромат на волосах остается, но недолго. Промывает шампунь волосы замечательно, хорошо пенится. Волосы не сушит, после мытья они хорошо расчесываются, блестящие, мягкие и послушные, лишены статического электричества. После любых шампуней для моих волос бальзам/кондиционер всегда обязателен. И этот шампунь не исключение. Я им довольна, хороший шампунь. В составе кокосовое масло, которое защищает волосы от ломкости, банан и манго— отличные ингредиенты для питания и защиты волос и асаи, который содержит антиоксиданты, витамины и минералы для поддержания здоровья волос.


Тип волос: для сухих, тусклых и пересушенных волос.

Подходит для ежедневного применения.

Страна-производитель: США

Цена: 2490 рублей на официальном сайте.

Объем: 369 мл

Срок тестирования: более 14 раз

Оценка: 5


Briogeo Be Gentle, Be Kind Banana + Coconut Nourishing Superfood Conditioner

Питающий кондиционер Банан+Кокос

Briogeo шампунь и кондиционер Банан+Кокос

Упаковка: все также, как и у шампунь — пластиковая прозрачная бутылочка с откидной крышкой формата флип-топ и закрытая защитной мембраной. Изготовлена из вторсырья и пригодна к последующей переработке.

Состав: Water/Aqua/Eau, Glycerin*, Isopropyl Palmitate*, Behentrimonium Chloride*, Cetearyl Alcohol*, Brassica Alcohol*, Cetyl Esters*, Musa Sapientum (Banana) Peel Extract*, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract*, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract*, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract*, Mangifera Indica (Mango) Juice*, Euterpe Oleracea Fruit Extract*, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract*, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract*, Corallina Officinalis Extract*, Lactobacillus*, Persea Gratissima (Avocado) Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Melia Azadirachta Flower Extract*, Panthenol, Melia Azadirachta Leaf Extract*, Ocimum Sanctum Leaf Extract*, Brassicyl Isoleucinate Esylate*, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Methosulfate*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Fragrance/Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Dehydroacetic Acid, Sodium Hydroxide * Coconut, vegetable, or plant derived.


Не содержит: сульфатов, силикона, фталатов, парабенов, ДЭА, искусственных красителей.

Не тестируется на животных.


Средней густоты, кремообразный кондиционер сливочно-желтого цвета с бананово-кокосовым ароматом, по волосам распределяется хорошо. Расход средний. Прекрасно восстанавливает повреждённые волосы, возвращая им естественный блеск и мягкость. Не утяжеляет и не жирнит волосы. Они легко расчесываются, не электризуются. Раздражения кожи головы нет. Наношу на чистые мокрые волосы по всей длине, оставляю минут на 5 и смываю. Так же, как и у шампуня в составе кондиционера кокосовое масло, которое защищает волосы от ломкости, банан и манго— отличные ингредиенты для питания и защиты волос и асаи, который содержит антиоксиданты, витамины и минералы для поддержания здоровья волос.


Тип волос: для сухих, тусклых и пересушенных волос.

Подходит для ежедневного применения.

Страна-производитель: США

Цена: 2490 рублей на официальном сайте.

Объем: 369 мл

Срок тестирования: более 14 раз

Оценка: 5


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.


p.s. но ценник «не гуманный» совершенно. Знакомы с маркой? Пробовали средства Briogeo?

14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Какой красивый пост! Средства захотелось попробовать
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • Cypre
  • 02 ноября 2019, 07:20
  • +1
У них вроде ещё с маслом шиповника и яблочная серия была… все в планах попробовать. Как только выпал снег — банана, желтого и яркого, захотелось)) чудесный обзор!
  •  
  • 0
Там достаточно много разных средств. Но в прозрачных бутылках да, два: банан+кокос и матча+яблоко )
Спасибо!
  •  
  • Freddie
  • 02 ноября 2019, 08:58
  • +1
Первая мысль — пост про подсолнечное масло. Бутылочки такие и цвет!
Хотела бы попробовать, у меня сейчас Logona Beer Honey — подошёл и мне и мужу. А вот с крапивой помню никак, мыла волосы ребенка
  •  
  • 0
Да похож шампунь  
У Logona хорошие шампуни, с крапивой мне понравился, а вот с пивом и медом не подошел
  •  
  • +1
Искренне не понимаю посты о средствах для волос без фото самих волос до-после.
  •  
  • +3
Фото не всегда могут достоверно передать мягкость/напитанность и прочие субъективные ощущения автора после использования косметического продукта. А вот описание состояния волос и их особенностей действительно необходимы.
  •  
  • 0
В комментарий добавила коллаж фотографий моих волос. Волосы у меня тонкие, прямые, блестящие и гладкие. Исходник от природы у меня хороший, я считаю. Я не берегла волосы и всегда очень хотела кудряшки, делала много раз и разную химию, мелирование и т.д. Пока волосы не начали массово покидать дурную голову )).Спохватилась, начала беречь и ухаживать. Нормальная кожа головы — не сухая и не жирная. На неподходящий уход обычная реакция — волосы быстрее загрязняются. Реже, но было как-то, может появиться перхоть, но как только перестаю использовать средство — сразу проходит.
  •  
  • +1
Видела волосы Оксаны в жизни, подтверждаю, что они прекрасны! Мы знакомы уже лет 10, но при количественном преимуществе моей шевелюры, качественно она значительно уступает Оксаниным  

Фото есть в некоторых других ее отзывах на соответствующие средства.
  •  
  • +1
Женя, у тебя шикарные волосы! Не наговаривай ) Просто по структуре разные — у меня тонкие волосы, а у тебя более толстые, внушительный «конский» хвост и замечательный свой природный прикорневой объем.
  •  
  • +1
Сделала коллаж фотографий моих волос из постов за последние пару лет. У меня волосы обычно или в хорошем сотоянии или в очень хорошем )). Я люблю ухаживать за ними. Последние лет 15 не делаю «химию», не прикасаюсь к ним утюжком или щипцами, крайне редко сушу феном ( если только срочно нужно куда-то бежать, а я голову помыла), не мою очень горячей водой, не расчесываю мокрыми. Из всего «вредительства» — я крашу волосы (почти каждый месяц). Крашу дома сама, не скажу, что краска дешевая — около 800 рублей. И люблю различный уход за волосами.
Волосы у меня тонкие, прямые, на одном фото «волны» — это заломы, волосы были собраны в пучок.
  •  
  • +1
Несколько месяцев уже планирую купить- каждый раз в корзине оказывается что-то другое. Меня привлекает что нет силиконов- они очень высушивают волосы, к сожалению. Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
Согласна, силиконы сушат и при этом у меня волосы начинают загрязняться быстрее.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.