PsychologoKrasote Красивые волосы
01.06.2019

Резинки для волос EAT MY bobbles "Blackberry cream", "Creme brulee", "Double chocolate" + Лайфхак

Привет!

Мне кажется, уже все знают и слышали про резинки «пружинки». Кто-то из безумно любит и не выпускает из рук, а кто-то совершенно не понимает ажиотажа вокруг них.

Себя я отношу к поклонникам таких резинок, для моих длинных волос они подходят лучше других. Но не все отличаются должным качеством. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Резинках для волос EAT MY bubbles от Cubebeauty в 3 разных оттенках — это «Blackberry cream», «Creme brulee», «Double chocolate»

Упаковка.

Оригинальная и очень милая. Резиночки, как маленькие шарики мороженого, которые уже начинают таять в хрустящем рожке.

Ради одного оформления их хочется купить, даже в качестве маленького подарка для кого-то.

Сама упаковка выполнена из прозрачного пластика и дополнительно зафиксирована клейкой лентой. В каждой упаковке по 3 резинки.

Состав.

• Искусственная смола

Резинки.

Приятные и гладкие на ощупь. Место стыка не цепляет волосы и не путает, для меня это самое главное.

Нравится то, что они оптимального напряжения. Не тугие, но в тоже время не быстро растягиваются.

Цвета очень красивые, много нежных оттенков. В общем, каждая найдет для себя по вкусу.

Применение.

Производитель рекомендует пропускать волосы через резинку несколько раз для надёжной фиксации. Я с помощью этих малышек делаю хвост разной высоты. Мои длинные волосы они отлично держат и при этом не пережимают. Также очень люблю ими фиксировать пучки.

Кстати, о лайфхаке. Я думаю, об этом приеме знают все, но всё же напишу. Вдруг будет полезен.

• Как только резиночки потеряют свою первоначальную форму, поместите их в кипяток на 5 минут. И они станут как новенькие.

Результат.

• Не оставляют заломов — для длинных и здоровых волос это важно. Но лёгкая волна может возникнуть.
  • Не намокают — очень выручают в бассейне, на пляже и бане, например. За счёт этого многие носят их на руке. В то время как мокрую и тканевую резинку так не оставишь.
  • Не впитывают запахи — часто тканевые резинки, особенно после контакта с водой, приобретают неприятные запахи. Эти резинки подобным не страдают.
  • Не вызывают головных болей или усталости кожи головы — да, за счёт своего мягкого фиксирования волос без перетягивания.
  • Не путают волосы — и для волос это важно, и сами резиночки при этом остаются в красивом состоянии, без накрученных волос.

Итог.

Классные и красивые резинки. Мне правда очень понравились, тем более по такой цене. Советую попробовать ?

Спасибо за внимание!

Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige

LanaNZ 01 июня 2019, 09:05
Слово «лайфак» слышу впервые…   Вы, наверное, имели ввиду «лайфxак» (от английского слова lifehack)?
PsychologoKrasote 01 июня 2019, 09:11
Спасибо, что поправили. Я знаю как пишется, но мой телефон решил по другому ?
LanaNZ 01 июня 2019, 12:10
Телефоны — они такие…
PsychologoKrasote 01 июня 2019, 13:52

Mandy_Lane 01 июня 2019, 11:08
У меня точно такой же расцветки комплект получился) Пользуюсь каждый день, за месяц форму не потеряли
PsychologoKrasote 01 июня 2019, 13:52
Мы с Вами на одной волне значит
Dysha 01 июня 2019, 18:08
Приобрели или получили на тестирование?

«Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Резинках для волос EAT MY bubbles от Cubebeauty. Я приобрела их в 3 разных оттенках — это «Blackberry cream», «Creme brulee», «Double chocolate»» при пометке — Косметика предоставлена на тестирование…
stingrey 02 июня 2019, 19:42

PsychologoKrasote 04 июля 2019, 21:50
Спасибо за внимание и комментарии ♥️
Крем для тела только на влажную кожу?14Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...