Поток «Косметика для губ»

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

Mandy_Lane Декоративная косметика

Ещё два блеска от Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb #Fu$$y & #Glass Slipper
Fenty Beauty блеск для губ
kamarilea Декоративная косметика
28.09.2020

Чем проверяется стойкая помада? Крепкими Поцелуями! Мой путь проб и ошибок длиной в 6 месяцев. Colourpop, Sephora, NYX- что в радость, а что в ведро)

ColourPop Missha
ritochka_m Декоративная косметика
28.09.2020

Классные бюджетные карандаши для губ от Miss Tais 765, 780, 785

Классные бюджетные карандаши для губ от Miss Tais 765, 780, 785
Miss Tais карандаш для губ
Anastasia_Bubovich Декоративная косметика
27.09.2020

Губная помада для праздничного настроения - Art-Visage Velvet touch, 406 "Розовое солнце"

Арт Визаж косметика массмаркет

Комфортная МАС Powder kiss 997 Over the taupe
MAC жидкая помада
Ananas_mood Декоративная косметика
27.09.2020

Прохладный оттенок сирени с лиловый нотой Smashbox Always on liquid lipstick в оттенке Spoiler Alert

Smashbox жидкая помада
kamarilea Декоративная косметика
26.09.2020

Мой (а может и Ваш в скором времени) тинт мечты - мой 3CE Cloud lip tint #needful

3CE азиатская косметика