Поток «Косметика для губ»

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

Svbeauty Декоративка

Помада Estee Lauder Pure Color Love Lipstick 230 Juiced Up

Помада Estee Lauder Pure Color Love Lipstick 230 Juiced Up
Estee Lauder косметика люкс
Arian Декоративка
15.07.2021

Современный красный: Patrick Ta Beauty Major Headlines Matte Suede Lipstick в оттенке She’s Not From Here

Patrick Ta красная помада

Все побежали, а я рыжая что ли? Artdeco Perfect Color Lipstick №910. Часть 3
ArtDeco косметика массмаркет
Kate1991 Декоративка
13.07.2021

Новинка, с которой я ощутила себя Круэллой Де Виль. Жидкая матовая помада Retro Matte Liquid Lipcolour от MAC, оттенок Queen Of Mean

MAC жидкая помада
Eris Декоративка
13.07.2021

L'Oreal Paris Color Riche Nude Intense в оттенке 174 Nu Insouciant - все побежали и я следом. Часть 2

L'Oreal косметика массмаркет
Margoshka Декоративка
12.07.2021

Твёрдые хорошисты - блески для губ Vivienne Sabo "Le Grand Volume" в оттенках 06 Pitaya и 12 Cerise

Vivienne Sabo блеск для губ
MaryVlada Декоративка
12.07.2021

Тинты для губ Lip Tint Tinto в оттенках Pink Yarrow и Marsala Rubino. Когда хочется чего-нибудь необычного

свотчи тинт
juliadeptness Декоративка
12.07.2021

Nude lipstick L'Oreal Paris Color Riche Ultra Matte в оттенке "No Cage" - помада, которая способна подчеркнуть красоту Ваших губ каждый день

L'Oreal косметика массмаркет
Mandy_Lane Декоративка