Привет!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования блесков для губ Vivienne Sabo «Le Grand Volume» в оттенках 06 Pitaya и 12 Cerise.
С косметикой бренда я знакома давно, но лишь поверхностно — у меня была нашумевшая тушь (мне без восторгов) и бронзер в коробочке с морской звездой (он понравился). Это было лет этак 6 назад и больше ноги к стенду Vivienne Sabo меня не несли. С недавних пор я стала замечать много ярких и интересных новинок бренда и решила дать ему еще шанс. Так в моей коллекции появился сначала розовый блеск 06 Pitaya, а затем и 12 Cerise.
Блеск заключен в прозрачный пластиковый тюбик, за примерно месяц использования надписи на нём пока на месте. Имеет мохнатый спонж с углублением посредине, видимо, для лучшего захвата средства, но мне это углубление мешает нанести блеск ровно. Сам блеск производитель характеризует как желейно-масляный, с добавлением масел макадамии и жожоба для питания и увлажнения кожи губ.
Текстура средства действительно напоминает желе с ярким ягодным запахом. Блеск совершенно не липкий, на губах очень комфортен. Правда, никакого увлажнения и питания я не заметила, но спасибо, что не сушит, как это часто бывает с его бюджетными собратьями.
Стойкость средняя — около 2х часов (я от блеска большего не жду), сначала пропадает глянец, затем сходит и цвет.
Оттенок 06 Pitaya нежный розовый, достаточно пигментированный, полностью перекрывает мой родной цвет губ. Не собирается в трещинки губ и белую полоску на стыке (у меня так часто бывает со светлыми оттенками). Почему-то при магазинном освещении мне показалось, что это коралловый оттенок, но нет. К слову, коралл в линейке этих блесков есть, но для меня он слишком светлый, увы. 12 Cerise нейтральный красный, красивый цвет, но из-за углубления в спонжике нанести его ровно до глянцевого блеска достаточно проблематично, приходится корректировать излишки по контуру (но тут виновата скорее моя природная криворукость)). За контур не убегает, постепенно исчезает с губ полностью, не оставляя после пигмента.
Как выглядит в образе:
В общем, для меня эти блески твёрдые хорошисты — комфортные, яркие, глянцевые. Не хватило увлажнения, за это сняла один балл. Также, в линейке из 12 оттенков для меня большинство слишком светлые, присмотрела еще 1 и на этом придется ограничится.
Спасибо, что зашли!