Губы: помады, блески

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

TorTorri Декоративка
22.05.2022

Shiseido Shimmer GelGloss в оттенке 06 Daidai orange

Shiseido Shimmer GelGloss в оттенке 06 Daidai orange
Mandy_Lane Декоративка

Блеск для губ NARS Lip Gloss. У всех Orgasm, а у меня Sweet Dreams

Блеск для губ NARS Lip Gloss. У всех Orgasm, а у меня Sweet Dreams
Mac_Cecht Life imitates art.

Блеск в цвет волос Shiseido Shimmer GelGloss #08 Sumire magenta

Блеск в цвет волос Shiseido Shimmer GelGloss #08 Sumire magenta
A_nutka Декоративка
21.05.2022

Розовый янтарь от Burberry. Помада Burberry Lip Velvet Long-Wearing Lipstick №306 Pink Amber

beautyleria Декоративка

Darling* velvet water в оттенке 01: шелк и бархат на губах

Darling* velvet water в оттенке 01: шелк и бархат на губах
Matur Декоративка
20.05.2022

Мои идеальные и любимые люксовые помады Shu Uemura Rouge unlimited amplified matte в оттенках RD163 и BG954

Louchi Декоративка
20.05.2022

Он вам точно понравится! Блеск для губ Bobbi Brown Crushed Oil-Infused Gloss в оттенке Freestyle

HonorForAll Декоративка
19.05.2022

Цвет вселенской большой любви: Cle de Peau Rouge a levres mat 120 Profoundly passionate

byanka89 Декоративка
19.05.2022

Моя любимая люксовая помада Joli Rouge Lacquer от Clarins в оттенке 732L grenadine

Mac_Cecht Life imitates art.

Clarins Joli Rouge Brillant #33 Soft plum

Clarins Joli Rouge Brillant #33 Soft plum