С внедрением в нашу жизнь масочного режима я пристрастилась к активному использованию карандашей для губ не только для контура, но и вместо помады. Они стойкие, не пачкают маску и хорошо смотрятся в макияже.
У меня появилось в коллекции несколько интересных экземпляров и два из них от бренда Charlotte Tilbury в популярных оттенках Pillow Talk и Iconic Nude.
Это классические деревянные карандаши, которые нужно точить. Точилки в комплекте нет, но мне лично она и не нужна (куда их потом девать).
Упаковка элегантная, качественная. На кончике карандаш окрашен в цвет оттенка грифеля.
Вес продукта 1,2 грамма, срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в Германии.
По техническим характеристикам карандаши мне понравились. В меру твёрдые (Iconic Nude показался чуть твёрже и суше), хорошо прорисовывают контур и комфортно ощущаются на губах.
Посмотрим оттенки. Концепцию Pillow Talk марка нещадно эксплуатирует. Если в случае с тушью это выглядит довольно странно, то карандаш для губ вписывается в коллекцию вполне логично.
Pillow Talk это розоватый нюд, который, как и помада аналогичного оттенка, хамелеонит на разных типах внешности.
Я сейчас достаточно загорелая, поэтому карандаш уходит в розовый.
Iconic Nude это коричневый нюд, который не сдаёт модные позиции. На последнем Венецианском Кинофестивале, например, многие звёзды вышли на дорожку с более тёмным контуром в стиле 90-х.
Я всегда считала, что такие коричневые оттенки мне не идут. Но сейчас я уже так не думаю, особенно на загорелой коже Iconic Nude смотрится вполне гармонично.
Несколько свотчей при разном дневном освещении.
Я прошу прощения за местами нечёткий контур. Дело не в макияже, а в следах от недавно перенесённого герпеса на нижней губе.
Столько всего накопилось нового интересного для губ и не было возможности показать!
Оттенок Pillow Talk.
Оттенок Iconic Nude. С ним контур получился чуть темнее, потому что на всю поверхность губ я нанесла карандаш очень тонким слоем.
Мне нравятся оба оттенка.
Сложно советовать эти карандаши к покупке, так как, наверняка, есть аналоги у более бюджетных брендов. Но мне приятно пользоваться оригиналами, они не только красят губы, но и приносят мне радость и улучшают настроение. А это едва ли не самая главная функция косметики, согласны?
Общий образ для наглядного сравнения.
Слева Pillow Talk, справа Iconic Nude.
Какой вариант понравился вам больше?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Для меня Pillow Talk самый универсальный, а Iconic Nude, скорее, под определённый макияж 👌
Поиск идеального нюда это то ещё приключение )
Присмотрись)
212 и 201
Эти у меня тоже есть, но по формуле есть сейчас круче)
Цвета безусловно красивые, тебе очень идут🙂💐
Я ещё прикупила парочку от Shik, но ещё не пробовала.
У Шарлотты и помады супер красивых оттенков 👍
Да, тут неплохая подборка в список покупок собралась ))
Я всегда боялась, что этот оттенок на мне уйдёт в рыжий. Но нет, действительно розовый универсальный нюд.
P.s.: засмотрелась на красивые брови
Думаю, можно попробовать градиент, спасибо за идею )
Не думала об этом, нужно будет поэкспериментировать )
И конечно же не могу не отметить брови.
Мне очень не хватало этого оттенка 😍
Мне тоже оба одинаково симпатичны )