19.03.2019
1975

Montale Aoud Safran...аромат из трёх нот

Можно я сейчас кое в чём признаюсь? Помимо того, что я очень люблю косметику, я ещё и обожаю парфюмы. Рассказываю о них редко, так как тут сообщество больше косметическое, но своей слабостью мне очень хочется поделиться.

Говорят, в этом аромате всего три ноты, но они так умно сплетены, что аромат играет разными гранями и не оставит равнодушным!

Я долго делала подходы к стенду Montale, при всём их разнообразии я никак не могла выбрать свой. Всё было не то. Потом я начала читать отзывы в сети и вот так слепо купила Aoud Safran, в котором души не чаю просто.

Мне сложно поверить, что аромат состоит их трех нот: уд, роза, шафран.

В мой флакон розу не положили, но я этому, если честно, рада, потому что ровно дышу к ней. А вот Уд и Шафран заставляют моё сердце биться быстрее.

Аромат не просто красив, он дурманит, заставляет отказаться от реальности и полностью отдаться ему, он обволакивает и заключает в жаркие объятья, не давая ни единого шанса на побег.

Говорят, что это один из самых убийственных ароматов у бренда, но мне настолько в нём комфортно и уютно, что я хотела бы, чтоб он был со мной всегда.

Мой ласковый и нежный зверь, который выпускает свои шафрановые коготки и пленяет красотой своей композиции, которая не даст вам скучать ни утром, ни днём, ни ночью. Аромат сильный, богатый и густой, насыщенный и одновременно мягкий.

Согревающий и терпкий, с привкусом горечи и лёгкой сладости. Достаточно сложный, однозначно восточный, я слышу в нём специи, он очень пряный и дымный.

Этот аромат, как настоящая девушка: где-то мягкий, где-то напористый, где-то немного игривый и даже капризный.

Возможно, подойдёт не каждой, но для меня это идеальный восток, который я точно куплю, когда закончатся эти 50 мл… и это будет однозначно 100 мл.

Моя личная восточная сказка, интрига, красота и чистое наслаждение!

Пирамида аромата:

Роза, Уд, Шафран

Группа:

Восточные, древесные-пряные

8 месяцев, 2р/в неделюиспользование

А у вас есть любимый из Montale?

Ahves 19 марта 2019, 23:40
Мой любимый Монталь на сегодняшний момент — Orchid Powder. А от удовых Монталей голова сразу болит((
Safra_Azhar 20 марта 2019, 00:40
В магазинах не слушала этот аромат. Но думаю звучит красиво. Из орхидей у меня ЧО Том Форд.
Cypre 20 марта 2019, 07:06
Это хороший уд, длялюбителей удов)) здорово, когда человек находит аромат, которым увлечён!
Olga Kharlamova 20 марта 2019, 10:28
Этот не знаком аромат.Уд полюбила в Роза уд от Ив Роше, более не пересекались.Этой зимой попробовала несколько ароматов этого бренда, фаворитом стал -Mukhallat, почему то вызывал ностальгию по детству и не только у меня, многие знакомые понюхав его соглашались-что-то из детства! Однажды в супермаркете незнакомая женщина стоявшая сзади, сказала:«От вас пахнет чем то таким знакомым… детством!».А сейчас, в Великий пост болую себя их Шоколадом  !