13.03.2019

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Поскольку выбор духов является исключительно делом вкуса, то какие-либо советы помогут Вам вряд ли. Но почитать чужое мнение и сравнить его со своим всегда интересно. Прошу под кат.

Оказывается, достаточно трудно перевести в слова свои впечатления о парфюме, ведь я совсем не эксперт в данном вопросе, поскольку ароматы делю всего лишь на: нравится/не нравится.

Немного общей информации:

аромат принадлежит к группе восточные гурманские.

Верхние ноты — голубой абсент, бозейнова ягода;

Средние ноты — жасмин самбак, апельсиновый цвет, черный кофе;

Базовые ноты — сандал, лакричник, ваниль.

Миниатюра флакона, объёмом в 7,5 мл, выглядит ровно так же как и полноразмерная версия парфюма. А именно, темно-синий, увесистый флакон в мелкую россыпь блесток. Эстетически красиво и тактильно приятно.

Данный аромат является фланкером многочисленного семейства Опиумов и при первом же затесте, казалось, что командовать кислородом в окружении сегодня буду я 😀

Аромат достаточно резок и сносит голову своей сладостью, этакий десерт, который хотел плевать на все твои диеты. Но несмотря на первое впечатление, садится достаточно близко коже, не душит и, по истечении времени, раскрывается нежными цветами жасмина с пудровой сладостью.

Стойкость достойная, на одежде многодневная. Ваниль и кофе, как мне показалось, доминирующие ноты в аромате, они, как раз, и оставляют за собой красивый шлейф. Вдыхайте и наслаждайтесь

В общем, приятное и сладкое знакомство. Аромат доступен в объеме 30 и 50 мл.

Вы пробовали новинку? Какие впечатления?

Pinkmoon 13 марта 2019, 20:11
У меня тоже есть.) Пользуюсь с удовольствием.
Alexa_m 14 марта 2019, 04:46
Летом пользоваться будете ?)
Pinkmoon 14 марта 2019, 08:43
Попробую. Он не удушающий, может и на лето подойдет. Посмотрим.
Mashka1888 14 марта 2019, 04:08
Я люблю сладкие ароматы. Надо взять на вооружение и затестить при первой возможности)
Alexa_m 14 марта 2019, 04:47
Да, сладость это про него ) если любите то понравится
Anya Ptitsa 14 марта 2019, 15:45
аромат хорош, но слишком много опиума в ленте
Alexa_m 14 марта 2019, 17:34
Я заметила ?