Несмотря на то, что температура за окном еще не радует, солнце уже пригревает и все мы ждем весну. Предлагаю познакомиться с солнечным и ярким ароматом DKNY Nectar Love.
Флакон очень милый, девичий, напоминает по форме классическое яблочко. Пчелка на крышке (на флаконах от 50 мл) и на стеклянном флаконе. Крышка снимается, в отличии от того же яблочка. На крышке могут оставаться отпечатки, но они легко стираются даже рукой. Флакон приятно держать в руке и удобно использовать.
DKNY Nectar Love выпущен в 2017 году.
Парфюм принадлежит к группе восточные цветочные.
Верхние ноты: Грейпфрут, Мандарин, Нектарин, Желтая фрезия и Солнечные ноты;
Средние ноты: Жасмин, Ландыш и Слива Мирабель;
Базовые ноты: Пчелиный воск, Белый кедр, Ваниль, Мускус и Нероли.
Аромат стартует яркими сочными сладкими фруктами: цитрусы, персики, ты как будто оказываешься в райском фруктовом саду, сквозь который пробиваются солнечные лучи. Далее вступают в игру цветы и окутывают своим нежным ароматом, ну и конечно сладость, для меня это не медовая сладость, но сладость определенно есть.
Аромат про фрукты, лето и солнце во флаконе. Я не чувствую отдельно каждый из фруктов, это огромная фруктовая корзина, где все запахи и вкусы переплелись и сдобрены сладкой ноткой меда, нектара и все это в окружении прекрасных цветов.
На какое время года
Аромат хорош для весны и лета, хотя на жару будет тяжеловат или просто нужно его совсем чуть-чуть, например распылить облачко и войти в него. Подойдет для путешествий, отдыха на природе, для свидания или просто прогулки. Для офиса — только если соблюдать дозировку.
Для кого этот аромат
Аромат будет хорош как для молодых девушек, так и для женщин, если вы ищете приятный, солнечный, теплый парфюм.
Стойкость
Стойкость средняя, примерно 3-4 часа, потом аромат немного затихает и лучше его обновить.
Даже после интенсивной тренировки парфюм остался на коже и не изменился, чем очень меня порадовал.
Шлейф
Шлейф зависит от дозировки, но сладкое приятное облако вокруг его обладательницы определенно есть.
Парфюмерная вода представлена в объемах 30, 50 и 100 мл.
Аромат мне понравился. После долгой зимы сочные фрукты очень кстати.
Пробовали ли Вы DKNY Nectar Love? Какие эмоции он вызвал у Вас?
Спасибо, что заглянули!
Я — Маша, можно на ты.