27.02.2019

Парфюмерная вода Black Opium Intense от Yves Saint Laurent

Добрый день!

Сегодня поговорим о новом аромате опиумной коллекции бренда Yves Saint Laurent, лицом которого стала неординарная и прекраснейшая Зоя Кравиц.

Новинка доступна в 2 объемах 30 и 50 мл на официальном сайте бренда.

Верхний аккорд: бойзенова ягода (гибрид ежевики и малины), голубой абсент;

Сердечный аккорд: черный кофе, апельсиновый цвет, жасмин самбак;

Базовый аккорд: ваниль, лакричник, сандал.

Группа – восточные гурманские.

Как любитель travel-size, мини упаковка вызывает у меня восторг.

Во-первых, удобно брать с собой и обновлять аромат в течение дня.

Во-вторых, она очень милая. Здорово, когда бренд выпускает миниатюры близкие по дизайну полноразмерной парфюмерной воды.

В-третьих, можно тщательно распробовать аромат и понять, нужно ли бежать за большой бутылочкой или нет.

У меня парфюмерная вода в миниатюре, без распылителя, поэтому наносила точечно на запястья, на солнечное сплетение и за ушами. Аромат стойкий, держится около 8 часов, к вечеру все же утихает, но полностью не сходит, можно услышать в точках нанесения. Обычно я наношу аромат на волосы и на тело «облаком», то есть разбрызгиваю над собой и ныряю в «омут» с головой (главное — делать это на голое тело), так за мной тянется приятный шлейф.

В первый день, когда я попробовала данный парфюм, у меня сложилось противоречивое мнение.

Изначально мне показалось, что он для меня слишком яркий и резкий, немного удушающий. Сразу чувствуется абсент (именно напиток), сладкие терпкие ягоды малины и ежевики, но к обеду он раскрылся и стал более мягким.

Через час после нанесения услышала ноту жасмина: сразу же появилась ассоциация с жарким и знойным летом (думаю, на это время парфюмерная вода отлично подойдет), апельсиновый цвет и еле слышимая нотка кофе сыграли свою главную роль. Когда аромат начал утихать, через 5-6 часов, уловила ненавязчивые ноты ванили и лакричника, сандал играл более ярко (это отдельная любовь).

На мой взгляд, новинка интересная и требует внимания. Если описать его кратко, то он теплый, сладкий и пряный, мне потребовалось несколько дней, чтобы влюбиться в этот аромат. Он подойдет больше на вечернее время, на выход и желательно наносить его в жаркие дни на «горячую» кожу.

Оценка: 5 из 5

Цена: 5648 (30 мл.), 7961(50 мл.),

Спасибо за внимание!

Надеюсь, пост был полезным для вас!

Меня зовут Гузель, ко мне на «ты».

Mary_Wise 27 февраля 2019, 12:38
Я категорически люблю все версии черного опиума, но они меня душат, прям как та жаба, которая не дает покупать то, что хочется.
Вот нравится на блоттере, а на себе — категорически не выношу до темноты в глазах и головокружения.
Guzel4iq 27 февраля 2019, 13:15
А мне наоборот, на блоттере совсем не понравилось.
Mary_Wise 27 февраля 2019, 14:18
А я вот эти синенькие еще не видела нигде на полках, поэтому говорю за остальную опиумную братию))
Cypre 27 февраля 2019, 12:39
Флакон — красота, как синее-синее небо в тропиках ночью! Спасибо за знакомство с ароматом
Guzel4iq 27 февраля 2019, 13:18
Цвет флакона напоминает мне ночное небо со звездами. Спасибо вам.
Mursilka 27 февраля 2019, 12:44
Очень красивые фотографии!
Guzel4iq 27 февраля 2019, 13:19
Благодарю
Murmur8 27 февраля 2019, 13:55
Шикарный аромат, и упаковка)
Guzel4iq 27 февраля 2019, 14:11
Не могу с вами не согласиться
lovebuzz 27 февраля 2019, 16:51
Прям в кассу пришёлся ваш отзыв, сижу мучаюсь над кнопкой «Убрать из корзины»). Спасибо, убрала.
Guzel4iq 27 февраля 2019, 19:05
Что повлияло на ваше решение, думали аромат будет более нежным?)
lovebuzz 27 февраля 2019, 20:06
Нет, наоборот). Быстро жасмин вылез, как-то надеялась, что не сладкий будет.
Guzel4iq 27 февраля 2019, 21:39
Вы посмотрите отзывы ещё других девушек, все по разному воспринимают аромат и слышат ноты
Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение7Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...