03.11.2018

Eau De Parfum My Name Trussardi-нежный женственный и цветущий аромат

Как часто и быстро у вас заканчиваются парфюмы?

Сегодня в рубрике пустые флаконы Eau De Parfum My Name от Trussardi.

Аромат принадлежит к группе цветочных ароматов.

Верхние ноты: фиалка и гелиотроп.

Ноты сердца: сирень и мускус.

Ноты базы: ваниль и сухая амбра.

Объём флаконов 30 мл, 50 мл и 100мл.

Стойкость парфюма на мне приличная, шлейф средний, благоухающий.

Я представляю цветущий куст сирени под окном, его дополняет яркая цветущая фиалка. Цветочный ансамбль припудрен кондитерской ванилью, с кремово-сливочным, этаким бархатным оттенком. На заднем плане слышу мускусно-амбровые ноты, но они звучат негромко, ненавязчиво, приятно дополняя весь образ.

Аромат прекрасно подойдет на холодное время года, особенно весной и осенью. Он приносит радость и тепло, окутывает своей именной тайной. Ароматы с нотами сирени ассоциируются у меня с весной.

Аромат цветочный, женственный, глубокий, интересный, обволакивающий, без удушливости и надоедливости. Парфюм будет уместен в любое время суток. Всё зависит от личного восприятия аромата. Аромат подойдет всем возрастным категориям, от юных девушек до женщин в возрасте.

Благодарю за проявленное внимание к моему скромному отзыву! Будьте прекрасны! Желаю каждой из нас найти свой единственный и любимый парфюм.

на Косметисте с 2017 года
611 рейтинг   512 постов   82 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 36 постов.
Все посты автора Подписаться

Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Мой рутинный день
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka

Daria_N 03 ноября 2018, 17:28
У меня долго не заканчиваются парфюмы. Когда покупала, например, Alien в перенаправляемом флаконе, консультант мне говорит «вот раз в месяц приходить подзаправлять» Я говорю «что? раз.в.месяц? Да мне этого флакона 15 мл хватит на полгода» И ошиблась :) полгода уже прошло, а у меня мл 3 только израсходовано   И так все, даже когда у меня был один флакон Coco Mademoiselle 50 мл и больше ничего, я его расходовала 3 года! Интересная тема, кстати.
Agolenka 03 ноября 2018, 17:48
Учитывая приличное количество парфюмов, за последний год 3 флакона опустошила.
Tanchess 03 ноября 2018, 18:57
У меня тоже подолгу не заканчиваются :)
Modagold 03 ноября 2018, 17:46
Ах, моя пудровая ванилька. Мой муж сказал, что этот парфюм на мне ему нравится больше всех других.
Он не мой фаворит, но очень хорош. Не самый стойкий, если сравнивать с другими парфюмерными водичками. Сейчас тестирую новинку Trussardi sound of donna. Тоже хорош на 5, но стойкость на 4.
Agolenka 03 ноября 2018, 17:50
Интересный аромат, у меня много разных парфюмов. Периодически меняю парфюм в зависимости от настроения.
blondyjulia 03 ноября 2018, 18:57
О, а я Блэк Фантом 50 мл за 3 недели избрызгала, остался мне на память только футляр с черепом(храню там серебро)
Agolenka 03 ноября 2018, 19:06
За 3 недели? Ничего себе
Anastasia_Bubovich 03 ноября 2018, 21:05
Ох, у меня флаконы живут очень долго, ибо чаще всего я расходую их по 2 пшика в день. И все мои пятеро парфюмерных друзей прямо тяяяянутся, но уже в двух осталось менее половины.
Касательно героя Вашего поста: для меня он мегаженственный, очень универсальный парфюм, в котором можно пойти на работу, на свидание и на родительское собрание. Он везде уместен. Красивый, цветочно-пудровый, заметный, но не навязчивый и не «зудящий» парфюм. И весьма себе добротный!
P.S.: мне очень нравится «пимпочка» на флаконе, а вот в бутыльке в 30 мл ее нет
Agolenka 03 ноября 2018, 21:27
Полностью с Вами согласна по поводу My Name
Matreshka 05 ноября 2018, 17:06
У меня парфюмы очень долго не заканчиваются. Может потому что их довольно много и я часто пользуюсь то одним то другим, а могу месяцами совсем не пользоваться парфюмерией.
My Name купила без раздумий и сразу сотку, для меня этот аромат универсальный и ненавязчивый, воздушный и нежный. Пользуюсь им не часто, но всегда с удовольствием, единственный любимец из Trussardi)).
Agolenka 05 ноября 2018, 18:38
У меня тоже много парфюмов. Ношу их по настроению. Но у меня ни одного дня не проходит без парфюма. Кто-то не может не накрашенной выйти на улицу, я же не могу без любимых ароматов. My name тоже единственный из Тrussardi, который есть в моей коллекции.
Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела0Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах24Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную...