04.01.2018

Lancome La Nuit Tresor L'Eau De Toilette - триумфально-взрывной аромат

Всем пламенный привет!
С Новым Годом, очаровательные леди!

Если вы любите парфюмерию так же, как и я, то мой отзыв несомненно для вас. Хочу познакомить вас с потрясающим женственным ароматом марки Lancome La Nuit Tresor L'Eau De Toilette. В него просто невозможно не влюбиться. О да! Это моя новая нежная любовь! Уже в который раз парфюмеры создают шедевральные ароматы. Моё сердце покорилось новинке 2017 года. Чарующий, женственный, триумфально-взрывной аромат, в то же время утонченно-нежный. Моя новая любовь!

Флакон похож на красиво ограненный алмаз. Необычная форма стала запоминающейся. А черная ленточка с миниатюрным цветочным бантиком меня очаровала.
Этот флакон занял почетное место на моём столике. Парфюм для истинных леди. Очень женственный, в меру сладкий, без лишней приторности, роскошный, неповторимый и запоминающийся, элегантный, но с долей дерзости и юного задора, укутывает своим восхитительным, сочным и головокружительным шлейфом, поднимает настроение, вызывает радость и восторг. А что ещё нужно в прохладные зимние вечера?
Аромат Lancome внес в мою жизнь сказочное новогоднее счастье.

Аромат создан парфюмерами Christophe Raynaud и Amandine Clerc-Marie в 2017 году.

Категория: цветочные фруктовые

Пирамида аромата:
Верхние ноты: малина, ежевика, черная смородина, личи, бергамот и цитрусы.
Средние ноты: Дамасская роза, пион и ландыш.
Базовые ноты: белый мускус, Таитянская ваниль и пачули.

Готова петь оды этому парфюму! La Nuit Tresor L'Eau De Toilette раскрывается на моей коже потрясающе. Он переливается фруктовыми и цветочными нотами. В самом начале я отчетливо слышу сладкую малину, яркую, аппетитную ежевику и сочную черную смородину, приправленную сахарной пудрой. Затем сладость постепенно рассеивается, как в утреннем тумане. Начинается яркий, взрывной танец игристого личи и свежего бергамота. Цитрусовые ноты совсем не ощущаю, возможно, моя кожа их просто съела.

Фруктовые ноты аромата переплетаются с цветочным букетом из моих любимых цветов — розы и пиона. Обожаю эти женственные цветы, они дарят мне море эмоций и счастье. Аромат их лепестков придает особое очарование игристому фруктовому коктейлю. Божественная Дамасская роза, она раскрывается во всем своем великолепии. В унисон ей звучит махровый пион. Мускусные ноты просто сводят меня с ума, медовые пачули и нежная ваниль великолепно дополняют парфюмерную композицию, подчеркивая выразительность изысканной пирамиды. Хочется снова и снова вдыхать этот потрясающий аромат. Он звучит довольно нежно и утонченно, в отличие от парфюмерной воды Lancome La Nuit Tresor. Шлейф довольно сильный в начале, постепенно затихает, но под порывами ветра начинает играть с новой силой, укутывая своим теплом. Морозный воздух заставляет парфюм звучать более звонко. Вот он — триумф предновогоднего и новогоднего настроения! Отличный вариант для холодов и наступающей весны. Прекрасно подойдет на дневное и/или вечернее время.
Аромату Lancome La Nuit Tresor L'Eau De Toilette подвластны все возрастные категории. Моя мама тоже под впечатлением от нового парфюма. Теперь знаю, что подарю ей на 8 марта.

Стойкость у Lancome La Nuit Tresor L'Eau De Toilette феноменальная, несмотря на то, что это туалетная вода.

Отличительная черта парфюмерии Ланком — отличная стойкость и шлейфовость. Мужчины не остались равнодушными к моему новому парфюму. Получаю от них массу комплиментов. Это радует!
Однозначно, приобрету себе полноразмерный флакон. Могу ли я рекомендовать Вам Lancome La Nuit Tresor L'Eau De Toilette? Конечно, да.

Благодарю за внимание!

armagedon-ka 04 января 2018, 21:36
Люблю и ежевику и черную смородину и пион, надо обязательно понюхать, как раз сейчас в поиске аромата на каждый день.
preferita 04 января 2018, 21:47
В этом аромате особенно не рассчитывайте на ежевику (как она пахнет, кстати   ?), смородину и пион, тут больше сладостей — ваты сахарной, ирисок, ванили. Остальные ноты как-будто фоном проходят.
armagedon-ka 04 января 2018, 22:05
Я чувствую запах ежевики как кисло-сладко-терпко-ягодный с каплей лесного аромата, но все индивидуально.
preferita 04 января 2018, 22:07
Я ежевику лесную не пробовала, честно говоря, а садовая крымская мне вообще не пахнет ничем, поэтому и удивляюсь всегда носам чувствующим «ноты ежевики». Опять же, носы и правда у всех разные.
Agolenka 05 января 2018, 10:09
Может мне одной чувствуется запах ежевики? Но он точно есть…
Дара =) 05 января 2018, 12:18
На мой нос и лесная ничем не пахнет))) по-моему это такая абстрактная парфюмерно-кондитерская нота, ассоциирующаяся со вкусом ежевики)
Agolenka 05 января 2018, 12:21
Когда сок из ежевики идет, он пахнет, довольно ощутимо.
Cypre 05 января 2018, 08:23
Запах у ежевики есть — аромат ее листа плюс тот самый аромат, который мы чувствуем, как бы это сказать… во рту когда едим.
Agolenka 05 января 2018, 10:11
Вот Вы прям точно подметили. Вкус во рту, влияние на вкусовые рецепторы, так сказать.
Agolenka 05 января 2018, 10:08
Каждый по-своему различает запахи, да и ассоциации у всех разные. Ириски? Я не чувствую их. Насколько все мы разные.
Agolenka 05 января 2018, 10:01
Интересно будет услышать Ваши ощущения от знакомства с La Nuit Tresor.
Isterika 04 января 2018, 22:43
Не люблю ни уход, ни парфюмерию, ни декоративку марки Ланком. Особенно парфюмерию не люблю и рекомендовать их ароматы точно бы не стала никому)) Слишком сладкие, слишком прямолинейные, слишком на любителя.
Agolenka 05 января 2018, 10:03
Понятно, что всё это индивидуально. Кому-то нравится, кто-то терпеть не может. Я рассказала о своих впечатлениях. Лично мне понравился аромат, как он раскрылся на моей коже.
Freddie 05 января 2018, 00:58
Я в некотором роде собираю Tresor, потому с интересом прочитала. Спасибо, что поделились положительными эмоциями.
Agolenka 05 января 2018, 10:04
И Вам спасибо, что прочитали!
Cypre 05 января 2018, 08:18
Я воспитана на первом трезоре. До сих пор есть первые выпуски. Фланкеры не полюбила — нагрузили сладостями. Но за рассказ спасибо.
Agolenka 05 января 2018, 10:04
Благодарю за добрые слова!
Дара =) 05 января 2018, 12:19
Спасибо за обзор, надо будет попробовать — люблю ириски и парфюмерную ежевику.
Был один из первых Tresor Midnight Rose, сначала понравился, но потом задушил розово-смородиновым вареньем
Agolenka 05 января 2018, 12:23
Всегда пожалуйста!   Надо разнашивать на себе аромат. Восприятие ароматов у всех разное.
Aeny 05 января 2018, 22:53
Я понеслась к этому аромату после разных описаний — думала что точно мой! Понюхала и… вышла очень огорченной. Через день перечитала опять отзывы и подумала что с моим носом что-то не то :) купила! И хоть и ношу его иногда, но так и не слышу этого волшебства :( для меня он звучит нереально плоско и просто… после вашего описания побежала опять его нюхать, но, видимо, все же не мое…
Agolenka 06 января 2018, 12:53
Возможно, это не Ваш аромат. Вкусы у всех разные.
Тональник и шелушение6Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К225Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...