Хочу рассказать вам об аромате, который стал для меня очень значимым в жизни, несмотря на свою, казалось бы, простоту-
L'eau par Kenzo pour femme EDT.
Наше первое знакомство произошло с ним около 15-ти лет тому назад. Вернее, с пародией на эту туалетную воду. В студенчестве я не один раз покупала себе польскую ТВ «Sankay». В те далекие для меня времена я ещё не знала, что есть ароматы-оригиналы, а есть их аналоги.
Извела, помню, не один флакон этого аромата, пока однажды тогда ещё мой будущий муж не преподнёс мне маленькую бело-голубую коробочку с красивым названием. Я с замиранием сердца открывала её и все гадала, какой будет аромат. Каково же было удивление, когда я «услышала» мой Sankai, НО более красивый, правильный и такой уже родной и любимый.
L'eau par Kenzo pour femme увидел свет в 1996 году.
Парфюмер-Olivier Cresp.
Аромат принадлежит к группе цветочные водяные.
Пирамида аромата:
начальные ноты-мандарин, зеленая сирень, тростник, мята
-ноты сердца-амараллис, фиалка, роза, водяная лилия, перец, белый персик
-ноты базы — кедр, ваниль
Флакон, на мой взгляд, очень красив. Настоящий кубик льда у вас в руках.
Белый, чистый, прозрачный и такой лёгкий, как облачко в летний день.
Для меня это аромат безмятежности, юности, спокойствия и беззаботности, когда жизнь не накинула на плечи заботы и хлопоты. Очень лёгкий, при этом с характером, узнаваемый. Вы вряд ли перепутаете его в кем бы то ни было. Аромат-машина времени, когда я была моложе, наивней, когда всё казалось чуть проще и легче. Для меня он пахнет цветами и моими любимыми арбузами (хотя их нет в пирамиде).
В начале нанесения немного горчит, а потом этот аромат — сама нежность. На мне очень стоек, на одежде даже после стирки можно уловить его приятный шлейф. Подойдёт подо всё и под любую погоду и время года. Особенно красив в летний зной и сухой мороз. Просто потрясающе звенит и играет на нём. Очень много тёплых воспоминаний сразу проносятся в голове, когда я слышу эту ТВ. Может быть, он многим кажется плоским и не интересным, допускаю это и уважаю ваше мнение. Но, мне кажется, что такие ароматы должны быть у каждой из нас. Они вроде бы и простые, на первый, взгляд, но в этом и вся их прелесть. Когда-то я у всех своих друзей и знакомых ассоциировалась с этим ароматом. И ещё долго после того, как меня не было уже рядом, их окутывал этот нежный и лёгкий запах белых цветов. Наша последняя встреча состоялась с ним около 10 лет назад.
Во время первой беременности у меня поменялись вкусы и некогда любимый парфюм стал меня душить и раздражать… И такое, оказывается, бывает((( Мой кубик льда одиноко стоял на полочке и всё ждал, когда на него обратят внимание. Но, к сожалению, когда я снова решала дать ему второй шанс, аромат испортился, т.к. стоял в зоне света. И мне пришлось с ним попрощаться…
Прошли годы, у меня появились другие ароматы: более сложные, тягучие, сладкие и томные. Но каждый раз, заходя в парфюмерные отделы, ноги вели меня к стойке Kenzo. И на блотере со мной домой уходил аромат-ностальгия. Недавно я всё-таки решилась на повторную покупку, о чём ни капли не жалею. Этот флакон занял своё почётное место и теперь он всегда будет со мной. Когда я устану от других, он всегда прийдет на помощь и окутает своим тонким и звонким ароматом.
Для меня это не просто приятный аромат-компотик. Это частичка меня, очень ценный друг и товарищ. Кусочек той жизни, которую уже не вернуть назад и ничего в ней не изменить. Моя давняя любовь и уважение.
Мой глоток воды в большом городе.
Цена: около 5000 за объём 50 мл.
Оценка: 5 и моя любовь.
Спасибо всем, кто был со мной.
С уважением, Елена.
p.s. ах, а какая музыка была в его рекламе — чудесная Shivaree
Пожалуйста.
Мужская версия тоже интересная, кстати!
Его изюминка и есть в простоте и лёгкости.
Спасибо, что читали.
Спасибо вам, что поделились мнением.
Ну почему же не по возрасту?! Если он вам нравится и подходит, то носите с удовольствием
Спасибо, что читали.
Спасибо, что поделились своим мнением о нем.