19.05.2017

Edgardio Chilini No Faith In Love. Белоснежный мир

Доброго времени всем.
Вчера в столице было целых 8 градусов, прекрасный северный ветер и восхитительная влажность 753 мм рт ст.
А у меня был No Faith In Love и цвел жасмин.
Edgardio Chilini No Faith In Love Extract Cologne
Авторский нишевый аромат. Парфюмер: Сергей Каров. Парфюм входит в частную коллекцию Chilini Private Collection. Новинка, аромат создан в 2017 году. Группа аромата: цветочные зеленые.
Верхние ноты: зеленая трава, зеленый чай, розовый перец, черная смородина, персик, горький апельсин, груша, белый мед
Ноты сердца: магнолия, ландыш, нероли, дрок, гардения, мимоза, зеленая сирень, пион, египетский жасмин, индийский жасмин, испанский жасмин, арабский жасмин Самбак, мадагаскарский жасмин, роза Сентифолия, таифская роза, африканский апельсиновый цвет, лавандин, гималайский мак, гальбанум
Базовые ноты: амбретта, виргинский кедр, французский лабданум, бензоин, стиракс, сандал, ваниль, бобы тонка, мускус

Нота жасмина — одна из любимых мной. Аромат — ода Жасмину. Почему нет веры в любовь? Я лично верю в любовь. И аромат то, как раз о любви. Яркий, звонкий, жизнерадостный, он наполняет собой пространство и ответственно заявляет — подует южный ветер и лето будет! Цветочность зашкаливает, женственность в квадрате.
Сначала зелень, много зелени, свежей и буйной. Фрукты я не услышала. Медовость на протяжении всего раскрытия аромата. И цветы, цветы, цветы… Тонны жасмина. Жасминовый мир. Его яркость поддерживает флердоранж, не перекрикивая, а вторя жасмину и еще больше раздувая белоцветочное пламя. Безумное цветение чубушника. Остальные цветы тонут, их не видно за этим белым облаком. Хрустальная чистота ( очень правильный мускус создает ту самую ноту чистой кожи и свежевыстиранного белья). Затем аромат успокаивается и появляется нежная сладость, совсем легкая.
Вчера было больше зелени. Сегодня (+19) появилась ванилька, но не яркая. А жасмину температура безразлична.
Мой фаворит на сегодня и на наступающее лето. Всем кто любит жасмин, честно, рекомендую.
Везде и всегда, вне сезона, вне времени и пространства. 100 % женский, здесь яркая гендерная принадлежность (я не представляю мужчину в этих белых цветах). Но мужчины на аромат реагируют — проверено
Стойкий, в меру шлейфовый и насыщенный аромат.
Объем 30 мл. У меня тревэл-флакон 10 мл.
Цена 9000 руб.
Приятно и радостно, что лицом аромата стала замечательная девушка, позитивный человек, интересный блогер и как говорил товарищ Саахов: " Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!" Лена Котова elenakot
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. достала сарафан ) будет же лето, не может не быть

Poeme 19 мая 2017, 01:00
Очень интересно было почитать. А Лену я сразу узнала, еще не дочитав до конца пост:)
murka-ksy 19 мая 2017, 18:12
Спасибо ). И фото это у Лены классное!
Marinamar 19 мая 2017, 09:11
А мне показалось, что это Аля Mokko
murka-ksy 19 мая 2017, 18:13
Мне кажется Аля и Лена не похожи…
Marinamar 19 мая 2017, 22:06
На этом фото есть нечто общее, на мой взгляд
murka-ksy 19 мая 2017, 22:09
Возможно, у обоих правильные и тонкие черты лица
mila-d 19 мая 2017, 10:13
Как мне нравится нота жасмина в ароматах! Теперь и мне он нужен
( p.s.симпатичный сарафан)
murka-ksy 19 мая 2017, 10:51
Спасибо
elenakot 19 мая 2017, 12:13
Ох, как я хочу скорее послушать! Жасмин-один из самых любимых цветов и он всегда хорошо садится на мою кожу.
murka-ksy 19 мая 2017, 12:35
И на мою садится замечательно
ivanna-26 19 мая 2017, 13:18
Спасибо за пост, но я наоборот — к жасмину отношусь с осторожностью. Есть у него такая черта — сваливаться в «индольность».
Lalique 19 мая 2017, 14:06
Да, жасмин иногда такую животину выдают, такую раскованность, что тут уж на большого любителя.

С белыми цветами «на авось», да вслепую не прокатит, тут необходимо просто детальное знакомство. Убедилась в этом
murka-ksy 19 мая 2017, 17:45
Животинку выдает мускус, амбра, циветта, даман и т.д. Не согласна, что жасмин на большого любителя. На большого любителя — порох, дым, жженная резина и т.д. Уд может быть на любителя. Коко мадмуазель от Шанель имееет миллионов поклонников и жасмин в ней очень красивый и яркий. Во всех версиях.
Lalique 20 мая 2017, 20:31
Ну то какие ноты выдают иногда (подчеркну иногда дважды) животинку — факт многим парфлюбителям известный.

Но жасмин зачастую может индолить, а индол — … даже не хочется слово-то это здесь писать, ну тех самых нам всем известных фекалий или гнили (например, небезызвестный белоцветочный Онор меня этой гнилостной ноткой оттолкнул))))))
Жасмин запросто может выдать животинку и без мускуса, амбры и проч, а ежели в совокупности с ними, то прячься)))) Переела я белоцветочных, а они бывают ох как коварны! Сколько я их повидала за год безумия.

Я имела в виду не то что жасмин, как цветок, на большого любителя, а та животность, чрезмерная сливочность, раскованность, как одно из его проявлений, на большого любителя))) Эдакий фарш))) Тубероза, кстати, тоже весьма порочный цветок и выдаст такую животину порой, что жутко))) И гардения не лучше))) Капризули они, к тому же, часто когда нас вежливо отправляют подобрать себе ароматы с желаемой нотой на любимом форуме-справочнике, то вот тут то и можно попасться на нежелательное проявление «милых» белых цветов)))
Коко Мадмуазель Шанель… ну да, тут все элементарно и просто для понимания, я такого плана ароматы не имею в виду. Хотя, я в ней и жасмина не слышу от слова совсем))))))
Много что в парфсреде на любителя))))) И уд порой может отдать только лишь отголоски «пьяной вишневой косточки», смотря какой замес и смысловая нагрузка аромата в целом.
А вот Реджина Морескью, Гарде Муа Жовуа, Лепестки Эйфориум Бруклин, Вельветовая гардения ТФ, Мун данс и Белая душа Джульетты, Ву ле ву Килиан, Золотое Руно Боадичеи, наркотик винус Насоматто, и очень многие другие на моей памяти были животно-цветочными)) Ага, и такое бывает)) Естественно все это в совокупности с иными нотами, композиция как никак))) Как на мне индолил красный жасмин ТФ (2012 года) брррр и как красив был на мне новодел — чистейший жасмин без грибов, индола и прочей чешуи)))
murka-ksy 20 мая 2017, 20:42
Парфюмерия вообще вся на любителя )) а нишевая уж точно
Lalique 20 мая 2017, 20:47
Определенно факт! )))))
Тут и от человека все зависит)))
murka-ksy 19 мая 2017, 17:38
Есть такое, и мускус может начать «грязнить». Но в этом аромате все правильное — жасмин цветочный абсолютно, до звона. И мускус — аромат чистой помытой кожи.
elena-lenina 19 мая 2017, 13:18
Заинтересовала марка. Если у нас создаются интересные и достойные ароматы- это радует.
Для меня белоцветочные ассоциируются со свадьбами и невестами ))). Ну и конечно это лето.
Natalia_Bos 19 мая 2017, 19:10
Какой аромат!   И промо очень красивое: Хрустальная королева
murka-ksy 19 мая 2017, 22:10
Да, Наташа полностью с тобой согласна!
Chernika9 28 июня 2022, 11:22
А жасмин это чубушник или настоящий Сочинский жасмин раскрывается в аромате? Это совершенно разные цветы в парфюмерии