Парфюмерия и ароматы

Элегантная свежесть с перчинкой в Аrmand Basi In Blue

Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных…

Полное название продукта: Armand Basi In Blue Eau De Toilette

Категория: Древесно-пряные
Развернутое мнение: Это безграничная свобода, легкость бытия, ощущение силы духа и самых чистых красок жизни! Именно на берегах морей и океанов легко поверить в свое превосходство и возможности, реальность желаний и мечты! Может, это магическое действие соленого ветра или особой солнечной энергии? А может, это дикая энергия бушующих вод? Вы не знаете точно, но даже короткая прогулка по берегу моря раскрепощает и возрождает к жизни. И хочется на долгое время сохранить в памяти все запахи и ощущения от свидания с неукротимой водной стихией.

И это возможно… каждый раз, заключая в страстные объятия, своего избранника. Armand Basi In Blue — это аромат невероятно солнечный и морской. В нем ощущаются искорки тепла, цунами свежести и терпкость древесных оттенков. Он интригует холодом первых нот и завораживает уютом и смиренностью едва уловимого шлейфа. Словно вы смогли укротить строптивого мачо и превратить его на один вечер в «домашнего котенка». О, да! Это впечатляет!


Хотите испытать силу парфюма Armand Basi In Blue? Приобретите этого «красавца» в элегантном флаконе, сочетающем прозрачное стекло и глубокие синие тона. Морская тематика здесь очевидна. И, кстати, перед очередным летним сезоном этот аромат очень актуален. А ведь создан он был еще в 2005 году известным парфюмерным виртуозом Альберто Мориллас. Можно ли тут сомневаться, что классика не стареет?!

Верхние ноты: мандарин, бергамот, грейпфрут, листья кориандра.
Ноты сердца: лотос, нероли, перец, ростки черной смородины.
Базовые ноты: дубовый мох, древесные ноты, пачули.



С первого вдоха аромат кажется вполне простым и даже знакомым. Однако не торопитесь закрывать флакон. Нанесите его на кожу и подождите пару минут. На одежде и на теле этот парфюм открывается иначе. Волна свежести переливается таинственной дымкой бергамота и цветочной вуалью лотоса. Где-то вдалеке слышны цитрусовые мотивы и влажная зелень садов. Бодрящее и волнующее сочетание, которое наполняет энергией и восторгом, подобно брызгам соленых морских капель. И только в этот момент замечаешь легкую горчинку и пикантность перца. Это едва уловимый восточный элемент, который подчеркивает стать и благородство мужского начала. Хотя не раз слышала об особой любви дам к этому аромату. Что и говорить – он точно претендует на сердца мужчин и женщин, которым хочется вольности и экстравагантности в новых образах.

Аромат стойкий и в течение дня держится достойно. Да, он теряет свою напористость и яркость и постепенно становится мелодичным и безмятежным. Как под вечер стихает волненье на море, так и In Blue обретает воздушную мягкость с оттенками мха и пачули. Чувственное завершение современного и динамичного парфюма.

Объем: 100 мл
Цена: 3200 руб
Оценка: 5+
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Как вы описали интересно!   Обязательно послушаю. Заинтересовали. )
  •  
  • AnnaRus
  • 20 апреля 2017, 21:54
  • 0
Спасибо. Очень нравится этот аромат на муже, часто ловлю приятные ассоциации))
  •  
  • +1
Даже никогда не обращала внимания на него… Вы так красиво и чувственно описали! Прямо хочется бежать в магазин и срочно с ним «знакомиться». Спасибо за пост!
  •  
  • AnnaRus
  • 21 апреля 2017, 09:22
  • 0
Знаете, в первый раз посчитала его слишком простым, а потом погуляла по магазину и вновь попробовала на коже и тогда поняла, что это то)) Спасибо, надеюсь была полезной))
Ваш комментарий к посту