Парфюмерия и ароматы

Burberry Brit for women EDT


Здравствуйте! В моем городе весна все увереннее вступает в свои права, а я хочу рассказать вам о своем любимом осенне-зимнем аромате.

Премьера аромата: 2003
Страна ТМ: Великобритания
Сделано в: Франция
Пол: для женщин
Тип аромата: восточные, цветочные
Начальная нота: Груша, Зеленый миндаль, Итальянский лайм
Нота сердца: Белый пион, Сладкий миндаль
Конечная нота: Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Красное дерево

Флакон парфюма и коробочка выполнены в простой прямоугольной форме с традиционной шотландской клеткой. Все очень просто, сдержано, элегантно – в лучших традициях компании Burberry. Но давайте откроем флакон и посмотрим, что представляет собой этот внешне сдержанный британец.
В первые мгновения я слышу пьянящую сладость пиона и свежие нотки лайма и миндаля. Но они очень быстро уступают место завораживающему сочетанию мягких, ванильных и терпких, пряно-древесных нот. Burberry Brit for women лично для меня – исключительно, аромат для прохладной осени и зимы. Осенью пряно-древесные ноты парфюма для моего обоняния удивительно гармонично сочетаются с запахами природы. Увядающая листва под ногами и терпкий аромат осенних цветов, запах постепенно остывающей земли, соединяясь с нотами парфюма, создают немножко грустную, но умиротворенную атмосферу осени. Зимой же, звенящий морозный воздух и снежная свежесть, смягчаются нежной, мягкой, теплой ванилью. Но весной или летом,Burberry Brit for women, теряет все это очарования, превращаясь в обычную сладкую, хотя и не приторную, водичку.
Творцы аромата описывают его, как яркий и дерзкий, но, вместе с тем, спокойный, стильный, сдержанный и утонченно элегантный. Возможно, для истинного английского джентльмена именно так звучит яркость и дерзость. Но я его слышу спокойным, стильным, мягким и утонченно элегантным. Хотя нотка дерзости в нем все же есть, но она так очаровательно невинна…
Аромат стойкий.
Шлейф мягкий, теплый и легкий.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
     
  • +1
Обожаю этот аромат. Ношу его только осенью и зимой, летом он приторный становится.
  •  
  • +1
Тоже его люблю! И тоже ношу с сентября по апрель-май, в зависимости от установившейся погоды до тех пор, пока не останется верхней уличной одежды.  
Мне еще в нем слышится жасмин почему-то…
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • Mymysha
  • 16 марта 2017, 00:07
  • +2
А мне нравится его «братик» с приставкой Sheer, он как раз на весну. Ближе к осени присмотрюсь к Вашему герою  
Ваш комментарий к посту