Парфюмерия и ароматы

Edgardio Chilini Kenya

Доброго времени всем
Edgardio Chilini Kenya
Авторский нишевый аромат. Парфюмер: Сергей Каров. Парфюм входит в частную коллекцию Chilini Private Collection
Верхние ноты: корица, гвоздика
Ноты сердца: тмин, жасмин, ладан, герань, мед, мускатный орех, гальбанум
Базовые ноты: дерево гуаяк, ветивер, сандал, махагони, стиракс, амбра, дубовый мох


Сначала траву косили, потом ее сушили. С этим ароматом, как будто смотришь фильм о природе, но в убыстренной скорости. Свежескошенная трава на ваших глазах (коже) превращается в сухостой. Корицы совсем немного, а вот гвоздики достаточно. И жасмин, и герань здесь тоже высушенные на жарком солнце. Пряный мускатный орех создает то самое ощущение жаркого солнечного дня. Ладан прибавляет теплоты, но его нота не яркая, больше фоновая. Так же, как и мед: сладости нет, но есть та самая тонкая медовая нота, которая очень мне нравится — луг с разнотравьем и разноцветьем. Тмин в сердце яркий. Вот нате свежий, еще теплый каравай черного хлеба. Вот такое пряно-зелёно-сухостойное сердце. Дальше аромат становится более спокойным, древесным и слегка смолянистым. Я влюбилась в этом аромат. За воспоминания, которое он пробуждает. Летние каникулы в деревни у бабушки и дедушки, луг, сенокос, жаркий день, яркое солнце, стог сена (на котором мы, трое внуков, и прыгали, и кувыркались, и просто валялись). Лето в Саратовской губернии — это не лето в Москве )). +30 ( как и -30 зимой) — «ну вот такая погода у нас». Но там жара сухая. А в Москве жара влажная, +20 и дышать нечем (как в парной). Это я к чему про погоду? — Аромат создает ощущение именно сухого жаркого летнего дня.
Аромат атмосферный и медитативный. Спокойный и созерцательный. Забраться на стог сена, лечь и просто смотреть, как по яркому синему небу плывет маленькое воздушное облачко. Очень душевный аромат.
Группа аромата: восточные пряные (по мне так фужер, травяной фужер)
Шлейф слабый, стойкость замечательная. Вне времени, вне сезона, вне гендерный границ. Абсолютный унисекс.
Концентрация extract cologne (насыщеннее, чем EDP)
Объем 30 мл.
Цена 9000 руб.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. подруга, которая увлекается ароматерапией, посмотрев пирамиду, сказала: " да тут часть ингредиентов применяется в ароматерапии, как антидепрессанты, снимающие нервное напряжение". Добавить больше нечего. Берите аромат и снимайте нервное напряжение мегаполиса  
Желаю всем душевного спокойствия и равновесия.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Да, отличный аромат. Настоящий бриллиант в моей коллекции…
  •  
  • 0
Согласна с тобой полностью. И мне нравится тмин в аромате. Люблю эту пряность ( и в еде, и в ароматах)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}