Полное название продукта:Alaia Paris Alaïa eau de parfum
Описание от производителя и категория:Первый аромат легендарного дизайнера Аззедина Алайя ( Azzedine Alaia). Французский модельер тунисского происхождения, основатель и дизайнер Модного дома Azzedine Alaia. Аромат необычный, своенравный и не каждому понятный. Это что-то холодное с пряными специями, тут же женственность сплетается с брутальностью. Аромат Alaia создавался в течение 10 лет.
Аромат Alaia завоевал Elle Beauty Awards в 2016 году. Сама Мари Саламан описывает его как ‘абстрактный”, “ минеральный”, ‘ элегантный”, ‘таинственный”.
Группа: кожаные
Верхнее ноты: горный воздух, розовый перец,
Ноты сердца: пион, белая фрезия и роза.
Ноты базы: белый мускус, кожа и фиалка.
Развернутое мнение: Мой первый аромат, который я заказала без затеста. Я не читала ни пирамиду, ни отзывы. Просто взяла и заказала. Флакон так и манил меня. Черный стеклянный флакон, на котором выгравированы символы востока с тяжёлой золотой крышкой. Я раньше не вдыхала кожаные ароматы. То ли вкусы поменялись, то ли мода на них пошла, то ли просто случилась любовь. Он необычный. Мой первый вдох аромата показался мне резковатым унисексом. Но как только я нанесла его на кожу, он раскрылся женственным ароматом.
Кожа переплетается с цветами. Вокруг меня создается волшебная аура. Похожих у меня ароматов нет. Парфюм ассоциируется, с тем, что я стою на вершине горы в кожаной куртке с букетом цветов и мои волосы развевает холодный ветер. Его хочется вдыхать снова и снова, искать в дуновениях ветра. Отличный аромат, стремительно вошедший в число любимых. Это восточный парфюм в облегченной интерпретации. Шлейф чарующий, обволакивающий и необычный.Довольно стойкий аромат, особенно на одежде будете ощущать и на следующий день. Очень хорошо раскрывается осенью и в дождливую погоду. Я бы сказала- это шикарный, сексуальный аромат.
Цена:80$ без скидки за 30ml EDP
Оценка: 5+
Хотела еще добавить, что покупала его осенью прошлого года во Франции, но очень удивилась, затестив его в одной крупной российской сети — это был совсем другой запах, плоский, напоминающий советский огуречный лосьон. Закрались не хорошие мысли по этому поводу…
после Вашего поста захотелось затестить его снова, тем более погода подходящая.)