Здравствуйте, дорогие красавицы-косметисточки!
Сегодня со мной произошел такой случай, который заставил меня задуматься и окунуться в воспоминания…
В связи с предстоящим праздником, я, как и все вы , уже начала получать небольшие, но очень приятные для души и тела, презентики! Сегодня мне подарили туалетную водичку L'Eau par Kenzo, я сразу же ее распаковала и побрызгалась… И в этот момент я вспомнила, что такая водичка была у меня в 11 классе! Я ей пользовалась во время выпускных экзаменов и на выпускной! И вся эта картинка того далекого мая стала как перед глазами… И я подумала, неужели у нас у всех какой-то определенный запах или парфюм связан с какими-то воспоминаниями-приятными или не очень… Вспомнился еще один случай из жизни! Как-то мой МЧ попросил меня купить воду с запахом малинки, мотивируя это тем, что я именно ей пахла, когда мы познакомились
Значит, не у одной меня возникают какие-то ассоциации!
И вот я захотела попросить вас рассказать о ваших воспоминаниях, связанных с парфюмом!
Приятных вам всем праздничков и шикарных подарков!
CHRISTIAN DIOR Escale a Pondichery
Creed — Virgin Islands и Armani — Code
набор теплых штук из прошлых лет… ))
Даже в самые трудные времена мама доставала его всеми правдами и не правдами. Она никогда не изменяла ему.
Запах яркий и прекрасный, даже мои дочки всегда узнают его.