10.08.2016

Звёздная пыль Stardust от Oriflame

Добрый вечер, парфюмоманки! Сегодня я хочу представить вам еще один бюджетный, но крайне неплохой аромат Stardust от Oriflame.

Начну с фото флакона. Стекло прочное, оформление красивое, в виде круга из звезд. В самой водичке кстати имеются блестки, которые остаются на теле при нанесении (видимо отсюда название парфюма).
Аромат относится к группе фруктово-шипровых. Я бы назвала этот аромат «зимним вечерним», потому что это более подходящее время для него. Стойкость, однако, не топовая — часа 4, на одежде чуть дольше, приходится «обновлять». Шлейф легкий настолько, что его практически не слышно, близко к коже. Лучше всего аромат ведет себя при переходе с верхних нот на сердце.
В его состав входит слива, пачули и луноцвет как основные компоненты.
Верхние ноты: Слива
Звучание композиции начинается с медового аромата сочной спелой сливы, который медленно и грациозно перетекает в роскошное и утонченное сердце композиции, дарящее хрустально-чистый, шелковисто-пряный аромат луноцвета – цветущего по ночам кактуса, чьи цветки славятся необыкновенно нежным и красивым ароматом.
Сердце: Луноцвет
Глубокие и чувственные нотки пряного пачули завершают звучание композиции, разливаясь нежным волнующим ароматическим шлейфом.
База: Пачули
Пачули-это афродизиак, благодаря которому можно заполучить в новогоднюю ночь понравившегося мужчину. А еще пачули притягивает деньги, а потому «Звездной пылью» нужно побрызгать внутрь кошелька.
Так что это точно аромат к Новому Году!
Странно, что я более всего слышу верхнюю ноту сливы, видимо это из-за стойкости и «начало»
аромата раскрывается отчетливей всего. И переход по моим ощущениям настолько плавный, что к середине дня я пахну «сливовым луноцветом». Такие миксы-это странно, однако, я люблю нестандартные ароматы, поэтому и обратила на него внимание.
Очень похож на Шифон от Анни Лорак.
В дополнение к парфюму Stardust выпущена косметическая линия по уходу за кожей, которая состоит из геля для душа, пены для ванны и парфюмированого крема.
При совместном использовании аромат приобретает завидную стойкость.
Оценка: 4- (из-за стойкости и шлейфа)
Объем: 50 мл.
Цена: колеблется от 300 до 600 р. (часто акции на него, поэтому такой разброс)
Спасибо за внимание! Жду ваших комментариев!

Mizr 10 августа 2016, 23:43
Вам не кажется неправильным ставить свой копирайт на картинки из интернета?
Tatiana N 11 августа 2016, 15:07
Не понятно, о каких картинках идет речь?
Mizr 11 августа 2016, 17:00
Автор исправила.
-Katalina- 11 августа 2016, 18:06
Спасибо, что сказали про копирайты)
Я не заметила, что галочка не снята. Впредь буду внимательнее!)
tatuha 11 августа 2016, 12:51
" А еще пачули притягивает деньги, а потому «Звездной пылью» нужно побрызгать внутрь кошелька."
А ещё им «побрызгать» на денежную лягушку( такие раньше были в моде), ну чтоб наверняка
А по поводу того, что можно заполучить понравившегося мужчину, вообще отпад. Брэд Пит, Иглесиас держитесь! Я иду к вам с флаконом от Орифлейм
По теме: Вы очень милая, красивая и немного наивная ( в хорошем смысле слова) девушка, буду ждать Ваши новые посты. Учитесь и тренируйтесь)).
-Katalina- 11 августа 2016, 18:08
Представляете как круто иметь духи с пачули
Спасибо большое за комплименты)))
Буду стараться радовать с каждым постом!
P.S: придумаю новые секреты успеха с другими ингридиентами
tatuha 11 августа 2016, 19:53
Круто -не то слово!
Заведу блокнот и с нетерпением буду ждать новые советы
Tanysha_Dneprovskaya 11 августа 2016, 13:24
Вы так интересно описали аромат, захотелось послушать.
За пост хочу вас похвалить, видно как вы стараетесь. С каждым разом у вас выходит все лучше.

По поводу комментариев.
Любят же на косметисте говорить гадости. Это же так интересно, правда, девушки?
tatuha 11 августа 2016, 13:32
Где в моем комментарии вы увидели гадость? Автор предложила интересные идеи использования парфюма,   я продолжила. Или во второй части? По-моему вы ищете чёрную кошку в тёмной комнате…
-Katalina- 11 августа 2016, 18:09
Спасибо Вам большое)) Большее количество уделенного времени, советы и посты девушек помогают мне учиться)))
Patrikeevna 11 августа 2016, 16:28
Где-то на просторах попадалось мнение, что похож на Miss Dior, который имею и очень хорошо успела изучить. Интереса ради взяла пробник — да, похож очень, и скорее на версию Cherie до перезапуска всей линейки Мисс Диор. Не клон, конечно, но очень достойно вышло и имеет место быть.
-Katalina- 11 августа 2016, 18:11
Кстати да, на Cherie похож)
Я тут собралась про еще один классный клон написать
brenda_kiev 11 августа 2016, 19:07
Вода, не смотря на то, что сделана Орифлеймом, неплохая. Не шедевр, но очень прилично. У меня был гель для душа и крем для тела этой серии — ничего так). А Вам спасибо за пост.
-Katalina- 14 августа 2016, 12:23
Спасибо Вам, за то что зашли)
Постараюсь радовать новыми постами!
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...