22.05.2016

У девушки Бонда есть свой аромат: "Bond Girl 007 Forever" от Avon, edp

Приветствую! Героиня моего поста — таинственная, неординарная «перчинка», не имеющая аналогов: парфюмированная вода «Bond Girl 007 Forever» от Avon. Аромат, который невозможно забыть и практически нереально найти. Всех заинтересовавшихся прошу под кат!

Парфюмированная вода «Bond Girl 007 Forever» от Avon увидела свет в 2009 году, но буквально через пару лет ее сняли с производства, а жаль   Этот экземпляр настолько самобытен и интересен, что его вообще трудно отнести к «каталожной водичке». «Bond Girl 007 Forever» принадлежит к восточно-древесным ароматам.
Верхние ноты: цитрон, ревень, черная смородина;
Ноты сердца: древесина папируса, жасмин;
Ноты базы: сандал, кашемировое дерево, амбра.
Очень красивый, увесистый стеклянный флакон дымчатого, сине-фиолетового цвета повторяет формы женского тела. Стильную бутылочку венчает пластиковая серебристая кайма, на которой выгравировано название парфюма «Bond Girl 007» и крышечка, в виде чеки от гранаты, которая якобы предостерегает «Эй, внутри этого спокойного, милого, таинственного флакона есть что-то дерзкое и взрывное!»
«Девушка Бонда Навсегда» — начинается с громкого кислого цитруса, видимо, цитрона… ничего, кроме кислых нот. Смородину я не слышу. Через некоторое время появляются «деревяшечки». Такие хорошие, в меру теплые «деревяшечки», в обрамлении самого настоящего черного перца, который, к слову сказать, в пирамиде не заявлен. Какими нотами раскрывается сердце аромата, такими же постепенно и затихает. На вас пикантный коктейль из горы свежесрезанных деревяшек, обильно посыпанных перцем и сбрызнутых кисленьким цитрусом. Ни капли сладости!
Парфюмированная вода «Bond Girl 007 Forever» от Avon чрезвычайно хороша! Прекрасна в любое время года, даже в жару абсолютно не душит. Универсальна: отлично подходит в качестве дневного аромата (на работу, деловую встречу), а также на вечер (свидание, торжественное мероприятие).
Очень яркий аромат, нетривиальный, в тоже время, какой-то личный, очень интимный, близкий, как вторая кожа. Есть в нем нечто притягательное и сексуальное. Безусловно, выделяется из толпы свежаков, компотов, насыщенных и сладких ароматов. Его хочется вдыхать бесконечно! Для меня остается загадкой, почему такую прелесть сняли с производства...!? Сейчас его практически невозможно найти, а то, что есть дома — берегу, как зеницу ока   Аналогов не встречала.
Стойкость отменная: на коже порядка 8-10 часов с красивым, ненавязчивым, но в то же время заметным шлейфом.
Цена флакона 50 мл в интернет-магазинах — около 1500 рублей.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

cyclotimia 23 мая 2016, 07:56
У Avon в плане парфюмерии случаются порой большие успехи: несмотря на всю бюджетность, масс-маркетность и категорию сетевой косметики, иногда они делают шедевры. У меня с начала 2000-х сохранился их аромат Extraordinary — это нечто. Коньяк с шоколадом, роскошный уютный аромат холодной осени и зимы. Маловероятно, что когда-либо встречу Bond Girl 007 Forever, но описание более чем захватывающее :)
Anastasia_Bubovich 23 мая 2016, 12:33
Соглашусь с Вами в том, что у этой марки бывают «выстрелы»… Редко, но метко, как говорится   Не слушала «Extraordinary», но поверю Вам на слово. Очень жаль, что достойные продукты быстро сходят с «конвейера», оставляя очень похожие друг на друга «компоты», да простят меня любители большинства ароматов Avon
kirika 23 мая 2016, 10:01
Из ряда «перченых» ароматов, что я слушала, сразу вспомнила один, очень неординарный по звучанию. Это Collection Extraordinaire Cologne Noire Van Cleef & Arpels, тоже игра в противоборство между цитрусовыми и специями на подложке из дерева. Перец в колоне придаёт характер всему аромату вцелом! Помимо перца там ещё кардамон и имбирь, но перец — однозначно звезда, щекотный, остренький… Безумно реалистичный (интересно, как это достигается?)
Вот, вспомнила сразу после прочтения описания вашего аромата, интересно — похожи ли или просто я так нафантазировала… Захотелось послушать вашу «девушку Бонда». Конечно, у неё должен быть характер, вы это передали в своём посте! Спасибо!
Anastasia_Bubovich 23 мая 2016, 12:37
Аромат «Collection Extraordinaire Cologne Noire» Van Cleef & Arpels не слушала, так как Van Cleef & Arpels в нашем городе не представлены, но по Вашему описанию напоминает «девушку Бонда». Если когда-нибудь удастся встретить на витрине этот экземпляр — непременно послушаю
Katenuchek 23 мая 2016, 11:30
ммм, приятная ностальгия....))) правда, у меня была первая версия, не Forever, и водичка там оранжевая. очень их любила. помню, дали пробник в кинотеатре, когда пришли смотреть Бонда. это была любовь с первого «занюха»))))
Anastasia_Bubovich 23 мая 2016, 12:38
Оранжевая тоже у меня была, как сейчас помню: подруга подарила мне ее на День Рождения как только этот аромат выпустили. Первая «девушка Бонда», кстати, тоже весьма интересна
JanaR 23 мая 2016, 14:24
Ой. Он у меня валяется в ящике на работе) а это, оказывается, редкость и все такое)
Anastasia_Bubovich 23 мая 2016, 23:12
Еще какая редкость!
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...