Хочу поделиться с Вами, как создать райский уголок у себя дома. Все, кому интересно присоединяйтесь!
Данный продукт был приобретен мной весной. Казалось бы, чего не хватает? Солнце светит, листва начинает распускаться, птицы поют, но мне было мало, я хотела ощущать у себя дома наступление весны, хотела сбросить все «зимние оковы». Я довольно восприимчива к запахам и поэтому для поднятия настроения выбрала Парфюмированный спрей Гранат и малина от The Body Shop. Что же это за продукт? Это универсальный спрей, подходящий как для дома, так и для тела. Честно, на теле не испытывала, а для дома это находка! Лучик солнца в самом темном и далеком углу Вашей комнаты!
Спрей находится в стеклянном флаконе с удобным пульверизатором, который настолько мелко распыляет, что я смело наношу его и на ткань, и на обои!
Применение: как уже сказала выше, использую его дома, а именно распыляю его на только что выглаженное белье, в шкафах, на шторы, на обои, на мебель, на коврики! Он универсальный и не оставляет пятен.
Аромат: хотелось бы, чтобы он был более стойкий. Хотя, распыляя его в шкафу, могу сказать, что дней пять Вы будете его ощущать там и, открывая свой шкаф, у Вас тут же поднимется настроение! И чем же пахнет мой «друг»? Я взяла аромат Граната и Малины. Для меня это аромат сочных ягод, которые нечаянно
Под чертой: С этим ароматом мне не страшно промозглая осень и лютая зима, ведь я знаю, что вернувшись домой меня будет ждать мой лучик света и тепла!
Оценка аромата: 6/5!
Оценка стойкости: 4/5
Общая оценка: 5/5. Флакончик радости!
А что Вам приносит радость в дом?)
Спасибо, что были со мной. Настя.