Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.02.2011
155

Его аромат свел меня с ума

С утверждением парфюмера Шанель Жака Польж, о том что духи отражают внутренний мир человека, можно согласиться, а можно и нет… Лично для меня между ароматом и его обладателем существует неразрывная связь. Более того, аромат может рассказать многое о человеке, оставить о своем обладателе определенное впечатление и даже повлиять на его судьбу.
В этом посте я хочу затронуть тему мужского парфюма, и т к предпочитаю не повествовать в одностороннем порядке а вести диалог, приглашаю вас рассказать о своих предпочтениях в этой области, об ассоциациях от ЕГО аромата, о нем и его аромате…
На мой взгляд, т к мужчины более постоянные натуры, в отличие от нас непредсказуемых штучек, у них есть 1, максимум 2 парфюма, а если их все таки имеется больше, то скорее всего, они похожи между собой. Еще существует точка зрения согласно которой если мужчина часто меняет ароматы по типу, то он предпочитает разнообразие в личной жизни…
Спасибо за внимание, жду ваших рассказов.

Лучшее за месяц

Комментарии

pti4ka_kralya 07 февраля 2011, 11:35
мне нравятся на моем мужчине «весомые» ароматы, легкие, водяные запахи не люблю… Из любимых на нем — D&G The one и One million от Paco Rabanne
Margaritta 07 февраля 2011, 12:02
Я тоже легкие не люблю. Аромат может нравиться, а на мужчине не очень, но некоторым они все же идут.
Suslik 07 февраля 2011, 12:23
Мой муж уже 5 лет любит Hugo Boss Baldessarini. И я на нем этот запах обожаю.
vtl 07 февраля 2011, 12:51
Ungaro — Apparition-сексуальный мужской запах, вот только их походе сняли с производства.
nastyamk2007 07 февраля 2011, 14:27
Guerlain homme — классный аромат, мужественный, сексуальный — аромат моего любимого человека. В описании -Guerlain Homme — посвящение зверю, живущему в каждом из нас. Двойственность мужской натуры, животные инстинкты, которые спят в глубинах его души и которые он умеет подавлять. До тех пор, пока не встретит Ее… Guerlain Homme – его союзник, он поможет утолить жажду чистой водой из ручья, с ароматами пикантных трав, освежающего лайма и пряной мяты. Он по-прежнему уверен в себе, настойчив и готов к решительным действиям. Композиция: коктейльный аккорд “мохито” (лайм, мята, ром), бергамот, зеленый чай, герань, кедр, ветивер, ревень. Я согласна с производителем.
Helen1933 08 февраля 2011, 15:15
Муж покорно пользуется тем, что я ему выберу (обоюдная любовь только к Лютену). Из последнего — Том Форд Grey Vetiver, которые раскрылись так здорово, что временно затмили всё остальное.
Juliette 08 февраля 2011, 15:22
В восторге от Шанель хомм спорт, сползаю по стеночке от 212 Каролина Херера.
Marusya 09 февраля 2011, 12:50
Мы когда с будущим мужем познакомились, он пользовался Aquaman от Rochas, вот таким:
Вот это был единственный случай, когда «аромат сводил меня с ума», я сидела как дурочка как приклееная, только чтобы слушать этот парфюм. А муж наверное думал, что мне очень интересно что он рассказывает  
После этого он сменил уже много ароматов, но этот мне запомнился на всю жизнь, я узнАю его всегда.

Насчет мужского постоянства: у моего — Да, по крайней мере все парфюмы мужа приблизительно в одной гамме, древесно-водные, свежие. С возрастом стал солиднеть к этим ноткам прибавляется кое-что " по настроению", но в целом направление одно.

Правда, иногда его тянет на Фаренгейт (классик, темно-кирпичный флакон), но я стою насмерть — не выношу этот аромат.