Вот что пишут об этом аромате:
Аромат Ma Dame Eau Fraiche от Жана-Поля Готье – лимитированная летняя версия аромата Ma Dame. Идея создать райский аромат в изящном флаконе навеяна его автору прекрасным Эдемом, таким желанным и таким недоступным. Парфюмерная композиция аромата построена на сладких нотах гренадина, апельсина, малины и мускуса, которые будоражат воображение и покоряют своей мягкой свежестью.
Характер аромата Сладкий, Волшебный, Сказочный, Изящный, Влекущий
Предназначение дневные, вечерние
Семейство аромата цветочные, фруктовые
Начальные ноты гренадин, апельсин, малина
Ноты «сердца» грейпфрут, роза
Базовые ноты виргинский кедр, мускус
Год 2009
Вначале аромат меня порадовал. Показался легким, чуть сладковатым, очень радостным и беззаботным, но лишь на несколько секунд.
Вскоре аромат раскрылся, и проступила неприятная для меня нота, которая чувствовалась очень явно и не давала насладиться в полной мере остальными. Мой нос к сожалению не способен раскладывать ароматы по нотам (способна точно уловить только цитрусовые ноты в описываемой парфюмерной композиции ), поэтому не могу сказать, какая именно меня раздражает и портит впечатление.
Это как в удушливую южную ночь… хочется вздохнуть свежего морского воздуха, а под окном цветет какое-то пахучее дерево, которое перебивает своим ароматом все запахи.
Через несколько дней дала водичке второй шанс. Неприятная нота чувствовалась почему-то меньше. И я наконец поняла, что же с ароматом не так. На мой взгляд, раскрывшийся аромат слишком простой, немного приторный, ему не хватает изысканности. Водичка нестойкая, уже через полчаса улавливается чуть сладковатый запах, который не раздражает, но и не радует.
Хотя я не люблю деления ароматов по возрасту, но эта водичка больше подходит молоденьким девушкам.
Для кого-то это может и Эдем, но точно не для меня
Цена 60 евро. Оценка 3.
Все еще нахожусь в поисках своего аромата и с грустью отставляю очередной в сторонку.
спасибо
Хоть дареному коню в зубы и прочие места смотреть не принято, но иногда очень хочется.и ничего глобального этим не пропустила.
тебе наверно кедр мешает воспринимать парфюм.
у меня обычно из-за него бывают проблемы.
когда их много — это напрягает и раздражает.
Сама себе пару раз ерунду покупала, теперь долго принюхиваюсь и приглядываюсь, несколько раз аромат на себе тестирую перед покупкой.