В морские воды я навеки кану… (с)
Парфюм Catherine Lara Aral Un des Sens — ароматное откровение Катрин Лара, знаменитой французской скрипачки. Название композиция получила в честь одного из альбомов. На русский название переводится, как «Арал. Один из смыслов». Но даже здесь сыграно на неоднозначности, потому как фамилия девушки и название моря — палиндромы. На флаконе слово Aral выглядит так, словно оно является зеркальным отражением Lara — души скрипачки.
Aral Un des Sens Catherine Lara
Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Выпущен в 2009.
Верхние ноты: петит-грейн, морские водоросли, гвоздика, кардамон, бергамот, грейпфрут и лимон;
Ноты сердца: иланг-иланг, пачули, кедр из Вирджинии, амбра, ладан и ель;
Ноты базы: стиракс, бензоин, ваниль, персик, тонка бобы, мускус, бальзам копаху.
Категория: туалетная вода.
Развернутое мнение: Я никогда не была на Аральском море и, более того, собираясь в отпуск к морским берегам мне и в голову не придет взять с собой данный парфюм. Все-таки Aral Un des Sens это больше воспоминание о море, это шум соленых волн и вечерние прогулки по опустевшему берегу…
При первом вдохе аромат кружит голову своей необычной композицией и производит довольно-таки сильное впечатление… Он одновременно холодный, даже суровый, и в то же время теплый и гармоничный. Редкое сочетание акватики и востока! Первые слышимые ноты после нанесения йодисто-озоновые, действительно морская соленая вода, даже можно услышать как холодные волны разбиваются о скалистый берег… В жару как глоток ледяной воды. Раскрывается хвоей и, утолив жажду своего хозяина, стремительно теплеет, проявляя нотки восточных специй и чуть-чуть амбры. Очень необычный парфюм! Не зря его приравнивают к селективам.
Само собой, такая композиция не на каждый день… Это далеко не свежак в обычном понимании этого слова. Водоросли придают особую пикантность парфюму и делают его абсолютно ни на что не похожим. Это не освежитель воздуха а-ля морской бриз или еще что-то такое неопределенное и что-то напоминающее. Нет. Радует, что я его еще ни разу ни на ком не услышала, т.е. это редкий экземпляр. Да и купить его можно далеко не везде…
Он почти интимный, сидит близко к коже, но шлейфит потрясающе. После себя оставляет тонкий след, а не дурман как из газовой камеры
Аромат вне времени и сезона, но подходит не под всякий гардероб. Норковая шуба и бархатное платье в пол будут с ним дисгармонировать. Aral Un des Sens отлично сочетается с черными брюками и белой рубашкой, с вязаным платьем цвета мокрого асфальта, с рваными джинсами и с серебром. В общем, с 90% моего гардероба
Стойкость отменная! Он слышен даже после вечернего душа. И даже после утреннего…
Аромат с изюминкой, который довольно-таки часто хочется ощущать на себе… Я бы его назвала не унисекс, а бисексуальным.
Кстати, мужчине он тоже к лицу, и даже более того, каким-то фантастическим образом от мужчины, который воспользовался Aral Un des Sens пахнет сексом и свободой А от дамочки, одевшей Арал немного веет холодом.
А вы, девушки, имеете в своей коллекции ароматов Aral Un des Sens Catherine Lara? Или может услышали ноты и решили не рисковать?
Пора запасаться атомайзерами))Ну значит ты ф теме)))Теперь так часто встречается- «аромат подходит как мужчинам и женщинам»! что происходит, какие тенденции в мире? :)По описанию не мой, я ноты с особой харизмой и уникальностью боюсь:)
Но любопытство невероятное, так рассказала с фантазией — «йодисто-озоновые» — легкий озноб по моей коже пробежал когда читала пост.
А как он влияет на твое настроение?
Вероника, а меня почему-то наоборот это прикалывает… Вот не знаю почему, но люблю такое все непонятное и неоднозначное в парфюмерии)) Так что пускай, чисто дамских ароматов тоже достаточно делаетсяЗдесь как-то особой харизмы-то и нет, скорее море как оно есть, без цитрусов) Я тоже не всегда могу уценить особую уникальность, ага
Вот веришь, никак… Не поднимает, не опускает. Скорее придает немного уверенности и сил (я сейчас о работе))…
Ты так его интригующе описала, что захотелось по меньшей мере найти и послушать.
Очень интересно!
Хотя кого это здесь останавливает?!))Вам спасибо! Это после вашего опроса я-таки разродилась окончательно))
Леночка, спасибо тебе.
Иду изучать полочки, люблю я это дело))подскажите, пж, можно ли еще где-то приобрести подобный атомайзер, который Вы отправляли автору этого поста?
я родилась на Камчатке. Очень хотелось бы послушать этот аромат. думаю, что он очень необычный.… Океанский бриз мне моет волосы
Ждёт в свои объятья синь далёкая
Терпкая Камчатка, до свидания!
Топ не знаю, а опрос был как раз недавно на эту тему тыц, комментарии рулят в таких темах)) Я выписала несколько наименований))