03.03.2015

Эпатажный Yves Saint Laurent NU

Есть в моей коллекции основательный эгоист и единоличник.

Мой муж и брат его не выносят, но зато он привлекает внимание чужих мужчин   представляю Вам NU.
Есть три выпуска под одним названием:
1. Nu Yves Saint Laurent EDP выпущен в 2001.
2.Yves Saint Laurent Parfum Nu EDT выпущен в 2003.
3.La Collection Nu выпущен в 2011.
Для меня они совершенно разные.
Мое сердце навсегда принадлежит именно тому — первому выпуску аромата во флаконе-шайбе.
Аромат с провоцирующим именем Nu, что в переводе означает «обнаженная», — это загадочная обольстительница, таинственная, неповторимая и утонченная дама.

Аромат толкает Вас на умышленно провокационные выходки или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе нравственным нормам, демонстрируемым с целью привлечения внимания.
Если Вам необходимо именно ошеломить окружающих, надевайте его вечером — результат превзойдет все ожидания!
Пирамида :
Верхние ноты: Бергамот и кардамон;
ноты сердца: Орхидея, Жасмин, черный перец и Ладан;
ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Ветивер.
Принадлежит к группе ароматов восточные пряные.
Парфюмер Jacques Cavallier

Для меня разложить его ноты очень сложно- настолько он цельный.
Он не мой фаворит, но не иметь его в коллекции я бы не смогла никогда.
Наш выход в свет происходит примерно так — впереди аромат, далее вхожу Я и все носики, носы и носищи- наши!
«Умирают» все ароматы в радиусе более метра, от классики до авангарда и модных композиций а ля DG.
Похожих Nu нет, не было и не факт, что будет.
Доза этого «наркотика» один, максимум два пшыка и Вы в нирване, три пшыка и с Вами в нирване все окружающие:)
Первый пшик начнет душить, потом возможно даже вызовет чихание, но прошу как минимум час терпения.
Старт яркий, противоречий и активный — звенящий сандал.
Раскрытие будет тягучим и смолянистым, как томный и громкий стон нагой женщины — это открывается древесно- специевая база.
Жасмин и орхидея не имеют полновесного звучания, это ноты призраки в базе дают легкий сливочный и даже шоколадный вкус, еле уловимый только в жару- ноты соблазна.
Микс из вальяжного и дымного ладана с перцем, приправленного густо медицинским кардамоном создает основное настроение этого шедевра.
Шлейф это наглый и развратный мускус, создает в компании с специями настоящее торнадо. Начинаются некие внутренние вибрации тела женщины, нет полной гармонии и покоя, он крепко сжимает Ваши плечи, разум дурманит, взгляд становиться с паволокой и магический, а может наоборот раззадорить до безрассудства — аромат интрига.
Часто сравнивают с сексом, по моему мнению это уже после:) прямо только после соития мужчины и женщины их мелкие капельки пота смешались вместе и получился NU!
Уф, мне честно сложно передать на бумаге этот шок и писатель из меня средний, реально разложить его будет сложно мне кажется любому.
Смело, с ответственностью пишу это — афродизиак ( да, муж не пускает меня в постель с ним, так как я не уютная домашняя Мурочка, я сейчас чужая и непредсказуемая женщина — ЗВЕЗДА, а такие пугают непредсказуемостью).
Категорически не надевать пижаму, переодеваться исключительно в подвязки и ажурный комби.
Не советовала бы брать без теста, особенно любителям современных ароматов!

ПС: Дерзайте, пробуйте, но если Вы понравитесь друг другу- это навсегда.
Иногда Я как маньяк беру синюю шайбу в руки и дрожащим голосом шепчу ей —
«Моя прелесть:) мне совершенно все равно, что кого ты раздражаешь, я твоя!»

Стойкость на коже более 12 часов, одежда более суток.
У меня версия EDP 100мл.
Цена сейчас от 12 000 тыс примерно.
Ваша Вероника.

Lalique 04 марта 2015, 00:04
Вероника, пост такой эмоциональный! Я давно хочу послушать Nu, который в бежевом флаконе. Сейчас это желание усилось дважды.   Я когда-нибудь остановлюсь?
Klavas 04 марта 2015, 00:07
Спасибо Лорена, что пишешь мне — день у меня сегодня на повышенных эмоциях и аромат с такой же энергетикой не покоя:).
Бежевый для меня не стал продолжением этой шайбы, не купила его ., хотя может стоило пробовать разносить.
RitaMix 04 марта 2015, 00:06
У меня когда-то была Yves Saint Laurent Parfum Nu EDT. По началу я ну никак не понимала в чем это Ню, но со временем распробовала и беззаветно влюбилась. Жалею, что не оставила хотя бы чуть-чуть на донышке на память, до сих пор помню и очень грущу по этому аромату.
Klavas 04 марта 2015, 00:10
Ах, Рита правда он необычный? База у них одна, но разница кончено есть, этот из них самый активный:)
Как приятно, что первые комментарии не сравнивают его с супом харчо и мужским парфюмом:)
Жаль, что не оставили ведь этого на донышке хватило бы надолго:)
RitaMix 04 марта 2015, 00:17
Я его выжала до последнего пшика))) глупая была, но остановиться не могла…
У меня целый и новый
Klavas 10 мая 2019, 11:22
Именно шайба? Пишут, что в другой упаковке аромат отличается
Нравится?
blacklace 04 марта 2015, 07:27
помню эту шайбу) кажется, она в синем бархатном мешочке еще была.
хорошо, что мне было тогда лет 7-8, и я наслаждалась своими духами эскада и новая заря
Klavas 04 марта 2015, 07:42
Так здорово из детства воспоминания:) У меня не было мешочка, пластиковая коробка которая сломалась.
blacklace 04 марта 2015, 19:14
Возможно, просто в этом случае он хранился в мешочке) действительно, ароматы я ценю в основном за возможность окунуться в прошлое (и не всегда важно, была ли я в этом прошлом, или речь идет о погружении в 1970-е с головой).
Ilyasovna 04 марта 2015, 09:16
Ах… сколько бы я отдала сейчас за эту шайбочку… Кремовые флакончики — не то, совсем не то(((
Klavas 04 марта 2015, 09:50
Супер все отзывы положительные, ведь аромат оочень противоречивый. Спасибо Вам за комментарий:)
Disneya 04 марта 2015, 10:06
Вероника, очень завораживающее и интригующее описание аромата, очень захотелось его послушать!) утаскиваю в избранное!)) спасибо!
Klavas 04 марта 2015, 11:43
Женя спасибо за отзыв на мой эмоциональный пост :) Будет возможность послушай его обязательно, теста он точно стоит.
Но я пишу про версию EDP она самая эпатажная получилась и с продажи сняли ее.
Disneya 04 марта 2015, 12:17
Очень жаль!(
Klavas 04 марта 2015, 14:37
Женя, он продается по не гуманным ценам, только тест нет возможности сделать:(
Diana-Nathalie 04 марта 2015, 15:48
Он был у меня лет 10-15 назад. Нравился, но больше так и не купила почему-то.
Klavas 04 марта 2015, 15:54
Это мой первый в 100 мл, так как не каждодневный, думаю хватит надолго.
Я честно ожидала больше критики, а здесь только положительные комментарии.
Спасибо что оценили и пишите:)
Diana-Nathalie 04 марта 2015, 17:06
А он и не вызывал никаких отрицательных эмоций.
Я его тоже не каждый день носила. В школу с ним ходить с утреца было как-то… как-то не то
Hadija1991 04 марта 2015, 21:13
Вероника, ты так рассказала об этом парфюме, что я уже уверена в его неподражаемости   Спасибо тебе за эмоции!
Если представится счастливый случай, обязательно попробую Nu. Судя по пирамиде, он не оставил бы меня равнодушной
Klavas 05 марта 2015, 07:40
Катенька, ты мне кажется такой нежный и еще юный цветок, а этот наглец придает скажем так опытность :) Будет возможность попробуй чуть чуть, его точно не с чем будет сравнить.
Hadija1991 05 марта 2015, 17:26
Ника, хорошая моя, спасибо за такое милое сравнение   Внешность обманчива
Мне всегда нравились ароматы необычные, «с характером», так сказать.
Если будет шанс — не упущу
solniskotanuska 04 марта 2015, 22:33
Вероника, потрясающий по своей эмоциональности пост!
Я трижды его перечитывала)
Прямо так захотелось бежать за Nu, жаль, что его уже не достать…
Klavas 05 марта 2015, 07:37
Танечка спасибо за три раза, я не хотела его в свет выпускать если честно.Но посмотрела на аромат и думаю прорвемся :) Действительно не ординарный, будет возможно обязательно сделай тест
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...