Здравствуйте девушки!
Очень мне стало интересно, каким парфюмом пользуются жительницы Косметисты. Как подбирали сегодня аромат, с каким настроением, под какой-то образ или облились с ног до головы тем, что первое попало под руку
В общем, предлагаю поделиться своим настроением и парфюмерными предпочтениями этой осенью!
Итак, начну. На мне сегодня это:
Недавно писала пост об аромате.
Живу в его компании последнюю неделю, очень поднимает мне настроение в течение рабочего дня!
Жду комменты!
Я — Оля, всем добра!
На мне, например, сегодня Jardins d'Ecrivans «George» — первый день тестирую этот аромат на себе и пока очень нравится, теплый мягкий, но в то же время сильный. Табак и кофе — то, что надо для холодной осени :)
А какие сладкие ароматы Вы любите?
А если в общем, то сложно сказать :) из последнего сильно зацепившего, наверное, Olfactive Studio «Autoportait» и " Lumiere Blanche".
Кстати, я долго не вспоминала об этом аромате, а сегодня прям захотелось....
Чередую с Donna, Green Tea и Cool Waterю На работе оставила Cafe-cafe puro и наслаждаюсь им после конца дня — это аромат из детства. Остальные уже несколько месяцев, как задвинула/закончила. Правда, подарили миниатюрку Императрицы, у меня ее никогда не было. Это яблоко мне нравится сейчас, когда прохладно.
Но эти точно повторю. Моя бутылочка к концу подходит)
А прямо сегодня я в Шалимаре (духи). Не отмывается, черт его подери..))
Извините, просто крик души :)
Зависит ещё и от вкусов окружающих, я потому и уточнила, что на работе никого не раздражает. Может, в другом коллективе не пришёлся бы к душе))) Мы всем офисом дружно не выносим Si Armani, яблочко Нины Риччи и лёгкие водяные свежие, такие уж вкусы у нас.
Фото с оф.сайта
И ещё Vengeance Extreme, для меня они как вариация на тему классического Agent Provocateur
И кстати, для меня стоит в одной линейке с Mona di Orio Vanille
Мне очень нравится их сочетание на коже.
Я вообще к духам ровно отношусь, нет ни любимых, ни просто нравящихся. И надушиться вечно забываю.
Но эти чем-то зацепили.
Иногда добавляю немного Iso E Super (также известного как «молекула», но у меня именно под таким названием).
А сегодня я в Demeter — Black Russian. Нямками-шоколадками пахну.
Для меня весь Hermes тяжелый и душный, а вот Voyage… такой унисекс с горчинкой, избрызгала очень быстро? и по офису за мной ходили, принюхивались))
В Киеве сегодня сыро и пасмурно, а в такую погоду я выбираю Agent Provocateur. Именно влажность воздуха вытягивает из него безумную розу с жасмином и ветивером, а кедровая «деревяшистость» звучит мягко и обволакивающе. Этот парфюм обычно подбивает меня надеть total black. Сегодня так и вышло
Кстати, я тоже вся в черном сегодня!) Кроме ноготков)
Подходы лишними не бывают, я прекрасно знаю, как предпочтения могут меняться
(промо от производителя)
Что касаемо вопроса: я обычно полностью завершаю свой образ — одежда, макияж, и только потом подхожу к стратегическим запасам духов. Обычно хватает беглого взгляда, чтобы понять — нужен вот этот аромат и никакой другой)) Сегодня правда колебалась между двумя Acqua di Parma — но выбрала Gelsomino Nobile, в морозную погоду он сказочно красив!
А ваш сегодняшний аромат очень красив, и мне просто до безумия обидно, что на меня он садится сплошным мускусом. Коварные восточные ароматы
Gelsomino очень интересный. Но при затесте на мне он тоже выдаёт навязчивый мускус. А жаль)
Это очень интересно, ново и совсем не то, что мы обычно привыкли обонять!
У меня в парф магазинах частенько нос подвирает, поэтому первое впечатление, да и последующие два, что уж там, могут оказаться совсем не верными. Я так купила все духи, которые в скором времени уехали на пмж к сестреУ меня традиция: как только начинаем топить камин, я первые дни ношу Бритни Спирс Миднайт Фентези. Его сливовость как-то очень хорошо гармонирует с запахом еще влажных тлеющих дров, вроде как кальян с мужем курим)
Какая замечательная ароматная традиция! Зато теперь с этим ароматом будут только самы теплые и нежные воспоминания, если надумаете носить этот аромат в другое время года, или в дальней командировке, например) Такие связи, аромат-воспоминание, очень ценны!)
Мне тоже нравятся, но полноценно ношу только эту.
А после Рождества я переключаюсь на предновогодние апельсиново-мандариновые сладкие ароматы.
Узнала сегодня новое слово — пипаркоокДа, этот аромат такой, весь — предвкушение.
Перцы, личи и юзу на теплой и позитивной базе
Ношу его поздней осенью и зимой, когда хочется тепла и уюта, он укутывает, как кашемировый шарф, и пусть не особенно затейлив, но мил, как любимая мягкая игрушка из детства…
А завтра… Завтра будет другой день .
Я её обожала «миксовать» с Ночным Нарциссом Тома Форда
Согласна по поводу особенного звучания зимой)
В тёплое время года молекула соло пахла озоном
Те, кто рядом, не могут надышаться. Все спрашивают, что ЭТО. Очень приятный, тонкий, уютный, окутывающий. Несмотря на то, что аромат совсем из иной эпохи)))
Меня очень часто привлекают ароматы с бобы тонка. Возможно, и здесь тот случай.
Недавно приобрела и туалетку, и парфюм. Такое малиновое настроение
я до обеда носила Jo Malone blackberry & bay
а после обеда черная тема продолжилась в TF Black Orchid.
Эх, где мои 16 летЯ сегодня в Coco Mademoiselle Chanel
Парфюм восхитительный, нравилось мне его использовать зимой и ранней весной. Но иногда исключения делала
Я сегодня в Givenchy Very Irresistible Sensual.
И снова незнакомое имя! В список...)
Очень долгое время моим фаворитом и летом и зимой была молекула 02
Но сегодня на мне Voile d'Ambre Yves Rocher — люблю ее в холода :)
Очень интересно понять как аромат изменится на мне. Что это будет. Будет это чем то интересным…
На подруге молекула 1 уходит в свежесть, цитрусовые, а на мне она становится с перчинкой.
Молекула 2- на ней легкая, цветочная…
А какая она на вас?
Все бы хорошо, но я к нему принюхалась за годы дружбы, поэтому периодически чередую с другими, чтобы вновь распробовать. Смешивать его наверное тоже можно, но я не особо увлекалась )
Очень часто это ещё Cyclades от Lancome
А на вечер всё чаще это Dune от Christian Dior, я упиваюсь им, сносит крышу
при леком минусе чудесная пудровая вуаль, терпкая, немного ретро
чувственный парфюм
Я вот уже 3 месяца изменяю килианам со своей новой любовью: Laurent Mazzone «Sensual orchid». Просто невероятный аромат для осени! Он и в дождь, и в стужу, и на солнечный радостный день. Теплый, уютный, но как-то слегка свежий. Ничего общего с фордовской ЧО. Совершенно ничего общего. Как будто новое дыхание. Спасибо девушке-консультанту, которая буквально преподнесла мне его на блюдечке… Я всего-то зашла за пудрой… А ушла еще и с этим ароматом на себе и в пакете. Обожаю, обожаю, обожаю его! В нем прекрасно все: от бархатной упаковки до шлейфа, который он оставляет.
У меня так же было с Килиановским B2B — с первого вдоха. Но B2B, как по мне, все же больше на зиму, либо же на томный вечер. А Чувственная орхидея вполне подойдет как для дневного, так для вечернего ношения.
Но вновь повторю, аромат таков, каков образ.
Хорошего вечера)))
И еще одно новое имя! Листочек скоро закончится и буду список парфюмок на затест на скатерти писать!)
Шикарный аромат.
И мне всё равно что многие напишут что ароматы должны быть утренние и вечерние, летние и зимние и т.п.Вечерний… Дневной… Ага)))
Лайт блю уже стал классикой, я тоже люблю его!
Ничего парфюмы никому не должныкогда холодно — лучше нет для меня)
Единственный «легкий» аромат, который я могу носить:)Но у меня каждый день почти разный парфюм. Никогда не знаю, чем от меня будет пахнуть завтра )
Я сегодня в гурманском и очень стойком Tresor Eau de Parfum Lumineuse Lancome
Хочу этот аромат себе в коллекцию, очень хорош!)
Но сегодня, в честь пятницы, я позволила себе немного кокетства с Lanvin Merry Me!
Сначала у меня именно он появился, а вот на счёт Суар Де Лун наоборот сомневалась, но оказалось, что второй понравился больше.
В Сибири выпал снег, на фоне которого ЧО прекрасна, сегодня ее день могу ее и днем носить, к счастью, боялась противоречивых отзывов сначала, но опасения не оправдались, у нас взаимная и крепкая любовь
Еще хочу послушать Бархатную Орхидею, Вы не тестили? Поделитесь впечатлением?
Люблю эту пачульную розочку с амброксаном)
или к нему) в момент перехода осени в зиму (морозец от -5). Как раз для нее сезон в Москве. Шерстяной объемный шарф, бежевый тон в одежде и этот прекрасный древесный аромат с пряностями (есть жасмин, но я его почти не слышу) — созданы друг для друга.а сегодня на мне премьерная пятерка шанель, после стольких подходов и непонимания, мы вместе
Но скоро вернусь к зимнему варианту
Jo Malone -Black Vetyver Cafe.
Меня тоже не зацепил особо, поэтому брызгаюсь от души, а вот Молекулу 01 берегууу....)))
Зато из комментариев вынесла для себя несколько экземпляров, к которым стоит присмотреться) Спасибо за столь полезный пост))
Manifesto мне понравился, но не настолько, чтобы сразу купить. Вот если подарит кто-нибудь — очень порадуюсь.
днем также Molecule 02… Рядом стоящие «ой, ты сегодня молекулой брызгалась?», а я хоть убей ее не чувствую…
Elixir des Merveilles Hermes Мои самые любимые зимние ароматы, ношу чаще всех других уже много лет. Самое главное с ненавидимым многими Insolence для меня — наносить только на кожу и тогда он просто божественно раскрывается.Никто его на мне ни разу не угадал, хотя коллеги
и даже многие пациенткипостоянно спрашивают — чем таким красивым я пахну а когда узнают чем, очень удивляютсяЧувствую, нам вместе будет хорошо этой зимой!
«My Burberry передает аромат лондонского сада после дождя.
Верхние ноты душистого горошка и бергамота смешиваются с нотами сердца, представленными геранью, золотистой айвой и фрезией, и дополняются шлейфовыми нотами дамасской и столистной роз в каплях дождя и пачули.»
Первые ноты этого аромата для меня показались слишком сладкими, средние ноты очень приятные, но все-таки наверное больше подходит этот парфюм для торжественных случаев, а не на каждый день. За исключением, конечно, того случая, когда вы эдакая Миранда Пристли, роскошная дама-дьявол :)