04.08.2014

Ramon Molvizar Luna Moon или знакомство с «не» горячем испанцем

Итак, что привезти из Испании? Естественно я не смогла пройти мимо испанской парфюмерии. Меня привлекли невероятно красивые коробки и флаконы.

От производителя: Ramon Molvizar (Рамон Молвизар) — торговая марка, которая принадлежит компании Bejar perfums i cosmetics и названа в честь владельца компании, одного из наиболее оригинальных и самобытных испанских дизайнеров – Рамона Бехара (Ramon Bejar). Уже будучи известным парфюмером Европы и создав большое количество ароматов, в том числе и для королевских Домов, он задумывает создать в лабораториях Барселоны свое величайшее творение — линию исключительного благородства, где величие переплетается с прекрасным, и дает ей своё имя, объединив его с названием местности, где он родился, — «Рамон Молвизар».
Местечко Молвизар располагается на средиземноморском побережье Испании. Это единственное место в мире, где царствуют одновременно два различных по своим свойствам климата – суровый средиземноморский и изобильный тропический. И поэтому неудивительно, что для Рамона Бехара в его деятельности богатый мир растений и минералов стал основным источником вдохновения.
Выразительные и утончённые ароматы линии Ramon Molvizar покоряют неординарностью идеи и совершенством исполнения всех составляющих, начиная от самой парфюмерной композиции и заканчивая изящными чистыми линиями дизайна флаконов. Оригинальной находкой стала мысль поместить внутрь флакона пластинки 22-каратного золота, которое завораживает своим мерцанием и, при использовании парфюма, оставляет крошечные сияющие частицы на коже.
Кроме того, все ароматы выпускаются лимитированными сериями с индивидуальными номерными сертификатами подлинности для каждого флакона.

Ramon Molvizar Luna Moon EDP
Год создания не смогла найти
Автор Рамон Бехар
Аромат унисекс

На самом деле после нанесения на коже и одежде остаются частички.

Описание: Ramon Molvizar Luna Moon (Рамон Молвизар Луна Мун) — аромат яркий и мистический, подобен волшебному заклинанию, прогоняющему тьму. Пряности и специи пробуждают энергию, древесный аккорд придаёт солидности, а тёплая мускусно-амбровая база смягчает образ и делает его завершённым. Лаконичная, но очень изысканная парфюмерная композиция выстроена таким образом, что верхние, средние и базовые ноты пирамиды «пульсируют» и перекликаются на протяжении всего времени действия парфюма. «Снежинки» белого золота внутри флакона усиливают магическую концепцию, и после использования аромата остаются на коже сияющими искрами.
Принадлежит к группе восточные древесные.
Пирамида:
Верхние ноты: Базилик, кардамон и Кориандр
Нота сердца: Экзотические древесные ноты
Ноты базы: Амбра и Мускус.

Мое мнение: Массивные деревянные коробки, золотая фольга в флаконе и колоритные ароматы не смогли удержать меня от покупки. Выглядит коробка и аромат в ней очень эффектно, такое приобретение по-настоящему украсит парфюмерный столик) К аромату: на коже сразу древесно-травянистые ноты, суховатые и колкие, ярче всего на себе слышу базилик, на муже первые ноты — более мягкие, но выражено древесные. Экзотические древесные ноты — это какие?))) Я слышу просто сухое дерево с оттенками травы/зелени, ближе даже к запаху в осиновой роще (хотя, может для Испании, осина — экзотика  ). Остаток опять же дерево, щедро приправленное мускусом, причем не в лучшем виде. Летом на мне остатки открылись гниющим деревом, таким влажновато-грязным, с землистым тоном. В весеннее время все выглядело лучше: база древесно-мягкая, более объемная, чем травянистое начало. На муже аромат звучит красивее: более цельно что-ли, нет той травянисто-гниющей базы, есть сухое дерево, которое сходит мягко. Стойкость без фанатизма: на мне слышимо 2-3 часа, на муже — значительнее — 4-5 часов я слышу достаточно отчетливо. Аромат интимный, близкий к коже. Для мужа не стал любимцем, все-таки из древесных для него лидер Encre Noir Lalique, да и для меня стал баловством, уж, что-то, а дерево я люблю «побоГаче»))) Стоил мне около 110 € за 100 мл.

NikitinaYulya 04 августа 2014, 18:04
Завораживающе! Я бы купила только при виде упаковки и флакона! Сумасшедше красивое оформление!
elen1012 04 августа 2014, 18:07
Ну в общем-то упаковка меня и «купила»
NikitinaYulya 04 августа 2014, 18:13
Дайте «пять»!   Мы с Вами, случайно, не сёстры фетишные по красивым упаковочкам?
elen1012 04 августа 2014, 18:21
Все возможно)) Я люблю когда красивое оформление, не могу сказать, что это фетиш, но оформление будет не последним фактором в выборе)
Juka 04 августа 2014, 18:36
Спасибо Вам за пост. Я очень хочу парфюм этой марки. Как буду в Барселоне обязательно зайду послушаю.
elen1012 04 августа 2014, 18:37
Пожалуйста) Спасибо, что читаете) Как раз таки в Барселоне и приобретен))
M-Olly 05 августа 2014, 00:55
а где? собираюсь туда в конце месяца)
elen1012 05 августа 2014, 11:02
Эм, в Серданьоле, а вот адрес я не помню конечно) но у них на оф сайте наверняка будет и адрес, и телефон бутика)
Manticora 04 августа 2014, 23:44
Присоединяюсь к «сорокам»   Схватила бы для своего туалетного столика. Можно даже не душиться, просто смотреееееть…
fabulous_iry 05 августа 2014, 01:22
Очень красиво описали парфюм! Хотела спросить немного не по теме поста? Можете порекомендовать более свежий аромат парфюма, не сильно тяжелый и сладкий, с изюминкой, с хорошей стойкостью?!
elen1012 05 августа 2014, 12:31
Я по свежакам — не особо разборчива) но мне нравится amouage reflection (нежный, свежий, стойкий), creed горная серебристая вода (кислинка до искомины), а ароматы с изюминкой для меня: diptique o fresia, byredo rose noir, а еще, подходящий под описание и с изюмом — ginestet savignonne (ноты виноградной лозы, ухх)
elen1012 05 августа 2014, 13:39
и ко мне на ты, ладно?)
fabulous_iry 05 августа 2014, 21:10
Спасибо, Лена! Присмотрюсь.
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...