Amber Oud By Kilian
Описание от производителя:
Amber Oud — это мягкая и чувственная композиция, построенная на слияние между удом и амброй.
Аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Amber Oud выпущен в 2011.
Парфюмер: Calice Becker.
Композиция аромата включает ноты:
Амбра, удовая древесина, лавровый лист, Атласский кедр, Мадагаскарская ваниль, Лаосский бензоин.
Amber Oud By Kilian — аромат принадлежит к группе восточно-древесных и является представителем коллекции cо сказочным названием Аrabian Nights. Арабские ночи — говорящее само за себя название привлекает внимание всех почитателей восточных парф.групп. Коллекция включает в себя 5 ароматов, главной темой которых является Уд (агаровое дерево). Конечно я, как большая поклонница амбры, выделила для себя Янтарный Уд . Композиция включает почти все любимые ноты, чего еще желать, ну разве что эстетического наслаждения и тут надежды оправданы с лихвой.
Я заказала travel версию, которая включает в себя 4 рефилла по 7,5 мл и ювелирной работы кофр, выполненный из увесистого металла золотого цвета, с колпачком, закрывающимся на магнит, да что писать, это надо видеть
Что касаемо звучания аромата, то это первый мой парфюм, которым хочется наслаждаться не раскладывая на ноты. Настолько слаженно они все вместе собраны в букет. Для меня это лучший древесно-амброво-ванильный аромат, который я слышала. При первом же впрыске ты ощущаешь теплую волну аромата, лишенного даже намека на спиртовую составляющую. Парфюм — абсолютное восточное направление, жаркий, дымчатый, переливистый, сочетающий в себе и сладость ванили и суховатую горчинку, и даже некую свежесть (подобный эффект дает древесина). Все в меру, без выкрикивания какой либо ноты, шедевр, звучит реально дорого, если так можно выразиться. Парфюм по тех. характеристикам обладает высокой стойкостью, особенно на коже, подобным эффектом обладают такие парфюмы, как Coco Mademoiselle Chanel, Black Orchid Tom Ford, Molecule 02 Escentric Molecules. Шлейф средний, но опять же могу сравнить Molecule 02 Escentric Molecules по некоторой мистификации, может появится из неоткуда волнами. Думаю аромат имеет хорошую реакцию на изменения температуры тела и поэтому ярче звучит в тепле и на горячей коже.
Я определяю Amber Oud, как афродизиак для себя, аромат, который пленит и манит, который прочно занял место в моем сердце.
Ориентировочная цена набора: 8000 руб.
Спасибо за внимание! Юлия.
Но он совершенно в разных границах с Coco Mademoiselle Chanel, который у меня есть и по стойкости тоже. Уд держится сутки в первозданном пшике, если можно так выразиться. )))) И шлейф у него ого-го!
Коко-часов 8-9.
А я ни один аромат не могу расчленить. Они для меня абсолютно все цельные и слаженые. Даже самые простецкие((
Оформление, конечно, прекрасное. Я пока не сталкивалась, правда, с ними, к сожалению.
Спасибо за пост!
Еще был Black Aoud Montale, он почему-то показался не таким натуральным, будто сделанным из синтетического заменителя… резкий, грубоватый и лично для меня надоедливый.Теперь хочу попробовать и другие удовые ароматы Монталь, благо их там много, больше десяти.
Надеюсь, Вам понравится мой уд-фаворит Валентино, если Вы найдете время его потестить.