Lancome «Miracle» Eau de Parfum
Дата выпуска: 2000
Парфюмеры: Harry Fremont и Alberto Morillas
Группа ароматов: цветочные
Верхние ноты: личи и белая фрезия
Ноты сердца: магнолия, имбирь, мандарин, перец и жасмин
Ноты базы: амбра, мускус
От производителя: каждое творение Lancome — это гимн женщинам, которые излучают сияние и вдыхают жизнь полной грудью, женщинам, которые в состоянии одним лишь взглядом или улыбкой перевернуть мир. Нежный и романтичный, аромат Lancome Miracle создан для женщин, способных быть настолько сильными и воодушевленными, чтобы превратить каждый миг, каждый день своей жизни в чудо.
Все отлично знают, что Рождественские распродажи творят чудеса. Скупить можно все без ограничений. Так и случилось со мной. Декабрь месяц — замечательная пора для покупок. С новогодне-рождественским настроением я отправилась за подарками. В одном из парфюмерных магазинов моё внимание привлек скромный, но в тоже время милый флакончик парфюма Miracle. Понюхав аромат всего один раз и толком не разобравшись в нем я подумала «дома распробую, если что будет хороший подарок для подруги».
Когда я уже была дома и настало время тестить аромат, я просто не могла поверить, что так долго я проходила мимо такого невероятного парфюма. С того момента и началась моя история под названием «Miracle».
Несмотря на то, что Miracle я купила зимой, я его успела попробовать и в жаркую погоду на отдыхе. В итоге пришла к выводу что данный парфюм — 100% летний аромат. Аромат, который на протяжение всего дня раскрывается новыми красками.
Сразу после нанесения Miracle аромат раскрывается кисловато-цветочными нотками личи и фрезии, которые создают чувственный, кокетливый образ. Чуть позже нотки мандарина, жасмина и магнолии подчеркивают летний, воздушный, невероятно легкий образ Miracle. Всю пирамиду аромата завершает романтичная, но в тоже время сильная нота мускуса.
Для меня данный парфюм от Lancome является как вечерним, а так же и ароматом на каждый день. Думаю, что нет такого события, где Miracle был бы неуместен. В любое время, в любом месте с таким потрясающим ароматом вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Офис, свидание, поход в кино или просто прогулка по городу: Miracle способен на всё!
Miracle — великолепный цветочный аромат «вне возраста». Нет такой девочки, девушки или женщины которая бы отказалась от волшебного аромата Lancome. Нежный и спокойный, но с загадочной кислинкой, данный аромат всегда заставляет обратить на себя внимание.
Аромат Miracle обладает невероятной стойкостью. Более 8 часов парфюм стойко держится на коже. После использования аромата от Lancome одежда просто впитывает его в себя и даже после 10 стирок все равно Miracle дает о себе знать.
Помимо потрясающей стойкости аромат имеет легкий цветочный, можно даже сказать немного холодноватый шлейф, который не надоедает ни вам, ни окружающим.
Miracle сочетает в себе невероятные нотки женственности и уверенности в себе, романтичности и легкости, летнего настроения и немного таинственности. Все те качества, которые есть в любой из нас.
Объем: 30 мл
Цена: 20 евро (со скидкой). Без скидки 40 евро
Время использования: ~4,5 месяца
буду надеяться, что не надоест!)
Но аромат небанальный, в этом ему не откажешь…
У Вас хорошо получается писать об ароматах, с которыми у меня что-то связано)и спасибо))
мне на лето Miracle лучше пошел, чем на зиму)
Люблю этот аромат всей душой уже несколько лет, покупаю по 100мл)
Для меня он тоже зимний, звучит ярко и отчетливо, не знаю даже как выразиться) в межсезонье совсем не то… хотя, летом тоже прекрасен, по моему мнению задорный, легкий, свежий, хочется одеть платье, большие солнечные очки и шляпку с широкими полями)
но соглашусь с вашими мыслями по поводу платья, очков) действительно все так)
С удовольствием ношу как зимой, так и летом
Сейчас я уже лет 10 его не встречала. Хотела бы вдохнуть. Возможно, посмотрела бы на него в более серьезном ключе.
да и в моей коллекции кисленько-цветочных ароматов нет, поэтому для меня он один единственный)
может вам и зимой, и летом этот аромат подойдет)
я предпочтение отдаю теплому времени года)