27.09.2013

Моя малышка от Mexx - Mexx Magnetic

Если честно, я всегда нейтрально относилась к ароматам от Mexx, но когда в журнале нашла пробник этого парфюма и начиталсь его описания — не смогла сдержаться от любопытства открыла пробник и…

Описание от производителя и пирамида
MEXX MAGNETIC: ЭЛИКСИР ПРИТЯЖЕНИЯ
MEXX Magnetic для НЕЕ − свежий, современный и сексуальный аромат для истинной горожанки. Она не боится показать истинную себя и всегда готова для встречи с НИМ!
Замирание сердца перед поцелуем, волнение перед встречей…каждый раз, когда ты наносишь аромат Mexx Magnetic, тебя посещает предвкушение чего-то экстраординарного – ведь никогда не знаешь, где может ждать любовь!
Верхняя нота: Красное яблоко; ноты сердца: Лотос и Цветочные ноты; базовая нота: Сандаловое дерево.
Развернутое мнение
Так вот продолжаю… и о боже, это совсем не типичный Мексовский аромат, он совершенно другой! На следующий день я поснеслась искать его. В тот день все консультанты различных парфюм-сетей смотрели на меня с недоумением — Что? Какой Мекс? Другие говорили — Что? Может быть Эскада — Магнетизм?   Ну я вроде всем четко говорила название. У нас в городе эта новинка появилась на месяц позже презентации аромата и к тому времени я уже забросила свои поиски  , всем подругам уши прожужжала про этот аромат… и тут на день рождения мой МЧ дарит мне набор Мекса  , ох какая я радостная была и заобнимала его. Я безумный любитель сладких пряных восточных ароматов и редко когда бывает такое, чтоб свежие или фруктовые нотки меня зацепили. Аромат открывается сочным яблоком, который улетучивается спустя 1-2 часа, далее и практически вместе с яблочком идёт легкий лотос и цветочные нотки, их я чувствую на себе продолжительное время, далее сменяется нежной терпкостью сандалового дерева, оставляет за собой невесомый и тонкий шлейф. Осенью и зимой он как то холодит, но мне это почему то безумно нравится, делает аромат хрустящим, как звук от шагов зимой в мороз, весной и летом он более фруктовый с кислинкой, при влажности не меняется. Аромат очень мягкий и кокетливый, звучит современно и ненавязчиво. Стойкость у него средняя, но тк у меня был набор с гелем для душа, аромат оставался на мне весь день. Лично я считаю, что аромат этот всесезонный и ассоциируется у меня с осенью, с яркими витринами магазинов города и с моим днем рождения, спасибо МЧ  … а еще этот аромат напоминает мне давно снятый с производства аромат Far Away от Avon, мне было наверное лет 5-6, когда им пользовалась моя мама, поэтому он еще ассоциируется у меня с мамой и её собирашками на работу  .
Использование: около 2 лет
Цена: это мой 2-ой флакончик около 800руб за 15 мл

Интересно услышать ваше мнение по поводу данного аромата и остальных ароматов от Mexx, Ксения.

solnchulik 27 сентября 2013, 22:22
ммм, а я люблю Mexx, мне почти все ароматы нравытся, был у меня желтенький, хочу теперь зеленый) названия не помню, к сожалению, но Ваш знаю как пахнет)
kkkkkkkkkkkkk 27 сентября 2013, 23:28
Желтенький, как я поняла это обычный женский Мехх классика, а зеленый это — Мехх Пьюа… тоже неплохи))