21.11.2010
1977

Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Пришла в Лету за подарочным набором Ange ou Demon Le Secret, ушла с Poison…
CHRISTIAN DIOR Hypnotic Poison Eau Sensuelle
Тайна, загадка, волшебство… Мелодия аромата Hypnotic Poison Eau Sensuelle соткана из нежных нот сладкой ванили и орхидеи, цветка апельсина и розы. Зеленый аккорд дарит аромату соблазнительную свежесть, а пряные сандал и иланг-иланг наполняют его чувственностью. Hypnotic Poison Eau Sensuelle — воплощение женственности и элегантности. Его звучание подобно чудесной музыке, проникающей в самое сердце. Общий стиль композиции дополняет роскошный дизайн флакона, выполненный в классических традициях Dior.
Hypnotic Poison Eau Sensuelle — новая вариация на тему знаменитого женского аромата Hypnotic Poison (1998). Парфюмерная композиция Hypnotic Poison Eau Sensuelle отличается мягкостью и женственностью благодаря нотам ванильной орхидеи и тонам дамасской розы. Сладость и теплоту аромату придают ноты иланг-иланга и флердоранжа, а яркость и округлость — оттенки туберозы и ванили. Нота зеленых листьев вносит в композицию свежесть и чистоту, а тона сандалового дерева и мускуса дарят ей плавность и соблазнительность. Автором композиции стал парфюмер Francois Demachy, который предложил свое видение оригинальной композиции Hypnotic Poison, разработанной Annick Menardo.
В отличие от оригинальной версии флакон нового аромата выполнен из прозрачного стекла роскошного рубинового цвета. Лицом рекламной кампании аромата выбрана итальянская актриса Моника Белуччи (Monica Bellucci), с 2006 года представляющая парфюмерные и косметические издания бренда Christian Dior.

Ноты:
Цветок апельсина, орхидея, роза, зеленый аккорд, тубероза, сандал, иланг-иланг, ваниль, мускус.

Цена: 2790 руб. за 50 мл.
Отзыв: Сначала походила 2 дня с пробником, распробовала, так сказать  .
Обволакивающий, прямо-таки укутывающий в кокон аромат. Для холодного времени года в самый раз. Именно сейчас он замечательно раскрывается, даря при этом некое ощущение теплоты и легкой сладости. Повышает мне настроение, скрашивает рабочие будни)) Также не могу не отметить его отличную стойкость. Короче, довольна ужасно своим «ядовитым» приобретением
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   20 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis

Christina_Guettler21 ноября 2010, 11:23
а я до сих пор не тестировала… ходила мимо и в руки не брала… Спасибо за пост!
Olaisa21 ноября 2010, 13:50
Пожалуйста
Lipochka198121 ноября 2010, 11:27
Спасибо за пост! Я тоже протестировала сравнительно недавно эту версию знаменитого парфюма, но не поняла его. Из всей линейки, мне нравится версия Pure Poison. Может он на мне не так чудно раскрылся?
Olaisa21 ноября 2010, 13:51
Когда в магазине пробовала, не впечатлил. А вот после пробника совсем по-другому на него посмотрела
viktosha21 ноября 2010, 11:52
У меня пробник дома лежит, очень тяжелый для меня запах, спецефический, не моё.
Masa21 ноября 2010, 11:57
оооо! обожаю его! и оригинал и обновленную версию!   спасибо!!!
Olaisa21 ноября 2010, 14:38
Пожалуйста! Оригинал мне не подошел, а вот новая версия самое то
lipnat21 ноября 2010, 12:01
Я — рьяная поклонница оригинального Hypnotic Poison. В новом, мне кажется, слишком много ванили.
Katrinka21 ноября 2010, 12:33
Какой аромат! Тестировала эликсир Hypnotic Poison. Это нечто настолько прекрасное, что даже не знаю, как описать.   Жду теперь праздника, когда подарят. У меня странное правило: я не могу сама купить себе украшения и парфюм, считаю, что эти вещи необходимо получать в подарок.
Ksenofobia21 ноября 2010, 12:36
спасибо за пост, обязательно затестю
calipso21 ноября 2010, 12:39
я была очень удивлена, когда поймала себя на мысли, что мне невероятно нравится этот запах (2 раза давали пробники в ИДБ), т.к. обычно ношу легкие, свежие ароматы. Но этот парфюм меня покорил. Для зимы — самое то! Спасибо за пост!
NataXa21 ноября 2010, 12:41
Очень люблю оригинал. Надо и новый потестить. Спасибо!
Irunchik21 ноября 2010, 13:17
У меня немного необычные отношения с классическим Hypnotic Poison: мой муж просто обожает этот аромат на мне. Разложил его буквально весь по нюансам (сама же я от него очень быстро устаю, но иногда «надеваю», чтобы мужа порадовать). Так вот когда я потестила новый вариант (думала, вдруг этот аомат будет компромиссом для нас обоих), то муж его отверг, сказал, что как-то проще оригинала, более плоский и слишком наивно-ванильный. От классчиского аромата пахнет сексом, а этот пахнет кондитерской. Вот так…
proney21 ноября 2010, 13:34
Получила пробник в Летуаль. Для меня это очень сладкий, тяжелый, приторный запах.
lotta8121 ноября 2010, 13:36
А я мужу заказывала из ДФ оригинальный Пойзон Гипнотик, а она мне привез этот вариант, расстроилась ужасно, потому что это все же не то
Но распробовала и уже более к нему благосклонна, буду пытаться так же полюбить его как и старшего собрата
а флакон просто шикарнейший!
Olaisa21 ноября 2010, 15:04
Согласна, очень красивый флакон.
Merlina21 ноября 2010, 14:22
Очень люблю классический вариант. Новый еще не тестила. Спасибо за отзыв и напоминание, что пора в магазин сходить, посмотреть чего нового.
Chani21 ноября 2010, 15:15
Новую версию надо будет попробовать… Потому, что классическая — очень нравися, но из флакона :(( В свое время купила не попробовав на коже — и получила сюрприз :)) Аромат на мне превращался в чистейший запах свежевскрытой пачки бинтов! (а я очень хорошо знаю, как они пахнут :))) ассоциации — вообще моя «беда» в парфюмении :))) Не смогла носить — отдала. Но людях — очень люблю этот аромат.
michelle21 ноября 2010, 15:53
Мечтаю о том, что в дьютиках появится набор из миниатюр всех версий POISON
Kotofeeva21 ноября 2010, 19:17
Из всех версий Poison этот произвел меньше всего впечатления. Несколько раз слушала его — оставил совершенно равнодушной. Даже моя любимая Моника не повлияла на мое мнение.
Но я рада, что Вам он так понравился.
Olaisa22 ноября 2010, 03:07
Да, он весьма отличен от других Пуазонов. Этим он мне и приглянулся
Yasmina22 ноября 2010, 07:37
Я еще не тестила, но знаю что обычный Гипнотик это любимый запах Мадонны.
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню76Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...