14.11.2010

Дамские штучки. Часть 4. Ароматный мир

Доброго вам дня, дамы! Я к вам опять с постом )))) Насколько я поняла, длинные посты немного утомляют, поэтому буду краткой. На этот раз представляю мои ароматы, коих у меня не так много, как теней. но все таки имеются))))))) ароматы я подбираю под одежду. настроение и погоду)))
Итак) вот они

Christian Dior Midnight Poison
От производителя: В Продолжение легендарной саги под названием Poison – Christian Dior представляет пятый аромат Midnight Poison, созданный парфюмерами Jacques Cavallier и Olivier Cresp. Midnight Poison олицетворяет чудесные превращения, которые по законам жанра всегда происходят в полночь. Барабанная дробь… Занавес… Яркий луч прожектора… Начинается действо…На сцену врывается волна пачули, нарастает до предела и стихает, но не уходит совсем, а остается прозрачным туманом, уступая место сочным и сладким цитрусам. Часы бьют 12 раз, наступает магическое время полуночи и на сцену выходит Ее Величество мистическая Черная Роза. За ней стелется тонкий шлейф королевской мантии из мускуса и ванили, продолжая чудесную метаморфозу ночи. Основные ноты: мандарин, бергамот, черная роза, пачули, амбра, французская ваниль.
От меня: мой самый первый дорогой аромат, купленный на собственные деньги. была зима, и зайдя в магазин одежды, я почувствовала его на девушке-покупательнице. поразмышляв, «а удобно ли узнать» я спросила. оказалось Dior… его покупку вынашивала достаточно долго. но в итоге взяла. обожаю его запах на мехе, поэтому ношу чаще зимой и вместе с дубленкой))) или на особый вечер) очень стойкий.
Цена: ок. 3000 р
Оценка:5
D&G Light Blue (Dolce&Gabbana)
От производителя: Фруктово-цветочный аромат в стиле сицилийского лета — очень свежий, трепетный, вибрирующий и живой. Сочные ноты лайма напомнят освежающий морской бриз, наполненный шелестом прибрежных кипарисов.
От меня: подарили на работе сертификат Лэтуаля на др. пошла выбирать) набрала кучу всего (о них далее). люблю его свежесть. ношу в дождь или во влажную погоду. брала с собой на море, и теперь этот запах переносит меня к ночному прибою)
Цена: подарок
Emporio Armani Diamonds (Giorgio Armani)
От производителя: Армани представляет новый цветочный аромат для настоящих гурманов – Diamonds — перефраз знаменитой Мерлин Монро: “Лучшие друзья девушек, это – бриллианты!” Дерзкое и чувственное сочетание, способное отразить всю многогранность характера сильной современной женщины. Ее шаги легки и невесомы, она появляется внезапно и может также внезапно исчезнуть, оставив в воздухе тонкий шлейф своих драгоценных духов. Аромат раскрывается свежим морским бризом, созданным из малины и личи. Бархатное прикосновение свежей розы и благоухающей фрезии спрятано в сердце. Истинная чувственность приходит с темным шелком специй: ванили и пачули. Верхние ноты: личи, малина. Ноты «сердца»: роза, фрезия, ландыш. Базовые ноты: ветивер, кедр, пачули, ваниль.
От меня: купила на тот же сертификат. пока ходила и слушала ароматы, видно в голове что то переклинило, и я взяла несколько ароматов на разные случаи, где присутствуют малина и личи в разных сочетаниях)) вот так бывает) приторно-сладковатый, по мне так на позднюю осень и твид) стойкость отличная)
Magnetism (Escada)
От производителя:Escada Beaute Group выпустила женский аромат Magnetism. В нем отразилась история любви основателей модного лейбла Escada Маргареты и Вольфганга Лей. Magnetism — первый восточный запах у Escada. Парфюмер Стивен Демеркадо постарался сделать его если не авангардным, то уж точно современным. Верхние ноты базилика, чабреца, дыни, личи и черной смородины в «сердце» уступают место магнолии, фрезии, розе, жасмину и гелиотропу. Их сменяет сладкая «основа» из карамели, амбры, кокоса, ванили и мускуса. Цветочные и фруктовые оттенки, которые в Escada считают причиной успеха Ibiza Hippie и Sexy Graffiti, были добавлены и в Magnetism. Восточные же мотивы должны привлечь женщин зрелого возраста — от 25 до 40. Дизайнер Франц-Рудольф Ленерт выполнил флакон в виде кристалла и окрасил в цвет фуксии.
От меня: считается первым восточным ароматом у Эскада. и тут личи))) тяжелый вечерний аромат. слегка пьянит. люблю как им пахнет на второй день от ворота свитера) очень стойкий, и чем дальше, тем слаще)
Оценка:5
Mandarina Duck Cute Pink (Mandarina Duck)
От производителя:Cute Pink, вобравший в себя все богатство летних оттенков, приглашает нас забыть о делах и отправиться на побережье. Почувствовать тепло и мягкость песчаных прикосновений, сделать несколько шагов, и ощутить ласковую прохладу морской волны, шелестящей лениво и небрежно у наших ног. Сесть за белым столиком маленького уютного кафе и побаловать себя воздушным облаком фруктово-ягодного сеттебелло. Ведь жизнь так прекрасна! Композиция: черная смородина, малина, персик, груша, лилия, гардения, гибискус, ваниль, сандал, мускус.
От меня: ага, здесь малинка) очень легкий и фруктовый аромат. идеален на лето. к концу рабочего дня затихает, так что добрызгиваюсь) но он же летний…
My Insolence (Guerlain)
От производителя: Восхитительное очарование от Guerlain в парфюмерной новинке My Insolence. Аромат, который говорит непосредственно с Вами, раскрывая Ваш внутренний мир и вызывая на откровенность. Очаровывая и обезоруживая, он начинает плавно раскачиваться, исполняя для Вас свой танец. Открываясь легкой сладостью и нежностью фруктов, аромат предстает леденцовой малиной в обрамлении терпких цитрусовых нот, усиливаясь и сгущаясь в центре цветами миндаля. Основные ноты: жасмин, цветы миндаля, пачули, ваниль, бобы тонка.
От меня: взяла спонтанно. забежала погреться после рагги в Лэтуаль. и чем то он меня зацепил) пахнет старой сладковатой пудрой) мне больше нравится как ведет себя на следующий день
Цена: ок. 1500р
Ricci Ricci (Nina Ricci)
От производителя: Романтичная и мечтательная девушка Nina уступает дорогу своей “старшей” подруге Ricci Ricci – дерзкой и обольстительной горожанке! Ricci Ricci открывает новую главу в истории ароматов Nina Ricci: сохраняя традиции Дома и придерживаясь его изысканного и роскошного стиля, он обращается к иной, раскованной и свободной стороне женственности. Героиня Ricci Ricci – смелая, решительная и оптимистично настроенная девушка, уверенная в себе и своем секретном оружии – своих духах! Она – озорной маленький “дьявол”, играющий розовой шелковой лентой, и преображающий мир весь вокруг себя. Ее Ricci Ricci построен на таинственном ночном цветке мирабилисе, который очаровывает и опьяняет всех, кто находится поблизости и вдыхает его колдовской аромат. Ricci Ricci – главная героиня этого города! Верхние ноты: ревень, бергамот. Ноты “сердца”: мирабилис (“ночная красавица”), индийская тубероза, роза Сентифолия. Базовые ноты: пачули, сандал.
От меня: взяла на НГ. вроде новинка, прикольная реклама) сам аромат конечно для кошечки тяжеловат будет) тоже сладкий, какой то восточный, из за пачули и сандала. ношу зимой.
Цена: подарок
Coco Mademoiselle Eau de Toilette (Chanel)
От производителя: Туалетная вода Coco Mademoiselle, созданная Жаком Польжем, это еще одна, новая, версия аромата. Его свежесть более явственная, искрящаяся, а базовые ноты смягчены и дарят невероятную легкость и соблазн, перед которым невозможно устоять. Аромат начинается с интенсивной свежей ноты. Сочетание апельсина и бергамота оживляет запах с легкой горчинкой грейпфрута. Фруктовая «светящаяся» нота личи вливается в цветочное сердце аромата, которое включает в себя нежные запахи розы и итальянского жасмина. Легкие запахи пачули, ветивера, бурбонской ванили и белого мускуса создают ароматный сладкий шлейф.
От меня: взяла ранней весной на 8 марта. очень женственный, легкий и свежий. оставляет после себя ароматный шлейф. одеваю под каблуки и эдакий деловой стиль)
Цена подарок
Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum (Narciso Rodriguez)
От производителя: Вслед за более острым и провокационным, черным Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette выходит более мягкая и сладкая версия, выпущенная в розовом флаконе в формате туалетных духов. На смену агрессивному черному облику и доминирующим мускусным оттенкам приходит романтичное исполнение: доминирующей нотой становится роза – ее цветочный и шипровый оттенки, цветом флакона – нежно-розовая пастель. Роскошная и таинственная композиция создана, чтобы передать чувственность женщины, ее утонченность и загадку, которую она хранит. Аромат мягко обволакивает свою обладательницу, подобно невидимой одежде, оставляя ощущения прикосновения нежного шелка. Композиция: шипровые и цветочные оттенки розы, персик, цветочный мед, амбра, пачули, сандал, мускус.
От меня: моя последняя покупочка) в каком то журнале был пробник, и я подсела на этот пьянящий, согревающий мускус. захотелось что нибудь теплое на зиму) У меня дымка для волос. уговорили консы. я ведь все равно духами пользуюсь пшик вверх, и прохожу через облачко. и тем более такого продукта как дымка, у меня еще не было) стойкость с утра и до позднего вечера. запах ничем не отличается от т/в. тем более в РГ на него очень привлекательная цена)
Цена: 799 р в РГ
10.11.12.13

10. Roberto Verino Mellow (Roberto Verino)
От производителя: Очаровательный, яркий, игривый аромат Roberto Verino Mellow создан для молоденьких девушек. Парфюмеры компании соединили в жизнерадостном и сладком коктейле фруктовые нотки груши и персика, бергамота и апельсина, цветочные аккорды жасмина, розы и душистой фиалки и терпкие, теплые ароматы ванили, сандала, амбры и белого мускуса. А в результате – сияющее олицетворение беззаботной юности, кокетства и очаровательной спонтанности, которая позволяет совершать необдуманные поступки и идти по жизни с легким сердцем и высоко поднятой головой.
От меня: подарили года 4 назад. увидела в журнале (даже запаха не знала) ну и попросила) какой то детский что ли,(это сейчам понимаю, а тогда испшикала довольно много) вот хоть убейте, но почему то с ним ассоциация джинсовый комбинезон Киры Пластининой на девочке лет 14… я чудак))))))) сейчас стоит просто так)
Оценка: сейчас 2, а в то время возможно и 5
11. Pure White Linen (Estee Lauder)
От производителя:Estee Lauder представляет новую, современную версию классического аромата White Linen — Pure White Linen. К уже знакомым изысканным нотам White Linen, таким как роза, зелень и альдегиды, новая версия добавляет яркие, фруктовые оттенки. Начальная нота: итальянский мандарин, грейпфрут, холодный розовый чай, груша, малина, яблоко. Нота «сердца»: роза, дикая жимолость, красный тюльпан, жасмин, лепестки гардении, тубероза. Конечная нота: белый гелиотроп, пачули, белый кедр.
От меня: подарили. нравится только из за мини флакона. но не пользуюсь совершенно. слишком резок и от него болит голова.
Оценка:0
12.Eau Parfumee au the blanc от Bvlgari
От производителя: Чувственная ароматная композиция от Bvlgari Eau Parfumee au the blanc построена на основе одного запаха – белого чая. Тонизирующий и мягкий запах белого чая смешивается с нотами белого перца, артемизии, мускуса, амбры.
От меня: когда то любила за свежесть и легкий оттенок чая. очень давнишний флакончик. сейчас чувствуется только спирт. стоит из за воспоминаний)
13. Lettre a Anna Delicate Isabel Derroisne
От производителя: Lettre a Anna Delicate Isabel Derroisne — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: груша, кориандр и бергамот; ноты сердца: ландыш и роза из Непала; ноты базы: лист пачули, зеленый дубовый мох и амбра.
От меня: оооочень необычный аромат. сладковатый, ассоциации — старая конторка и чернила на столе… и девушка 18 века… как то так. люблю. но ношу не часто. только когда хочется грациозности)
Оценка:5

Спасибо тем, кто дочитал до конца!) Хорошего воскресного вечера Вам. дорогие сообщницы!!!

max-max 14 ноября 2010, 18:52
Coco Mademoiselle Eau de Toilette (Chanel) — хорош для зимы. роскошно сидит на норковой шубке. и мужчины после 35 (правда, не знаю почему только после 35) без ума от этого запаха…
BrunettkA 14 ноября 2010, 19:00
ну я б сказала от 30 мужчины без ума от него))) просто до 30 я не общаюсь))
max-max 14 ноября 2010, 19:02
итог — мужчины любят этот запах… запах роскоши и достатка…
Pinkberry 14 ноября 2010, 19:15
ахаха, не испытывала на мужчинах в таком возрасте)))))))
max-max 14 ноября 2010, 19:19
ничего, все еще впереди…
BrunettkA 14 ноября 2010, 19:02
Впервые вижу в таком флаконе Narciso Rodriguez, всё ходила вокруг него, ходила, но так и не купила, уж очень от многих женщин слышу его
Pinkberry 14 ноября 2010, 19:15
а это не т/в. это вуалька для волос))))
Kotofeeva 14 ноября 2010, 22:11
я тоже вокруг него круги нарезаю… Такую вот дымку для волос купила бы не раздумывая. Но у нас видела только полноразмерные флаконы.
Pinkberry 15 ноября 2010, 10:33
я в РГ на Тульской брала)
Rigonda 14 ноября 2010, 21:39
У Шанель тоже есть вуаль для волос, кажется, кстати, как раз Мадмуазель Коко. )) я её тестила — на волосах держится довольно долго.
про Роберто Верино — не знала, что он парфюмы делает, но одежда у него приятная. ))
Pinkberry 15 ноября 2010, 10:34
да, я тоже видела вуальку мамзели, но на тот момент мне именно т/в подавай))))
Helen1933 14 ноября 2010, 21:53
Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum — безусловный хит и один из малой толики ароматов, которых я вообще на себе не слышу- и это здорово!
Pinkberry 15 ноября 2010, 10:34
я на себе его тоже не очень замечаю, значит подходит!!!))
masik 15 ноября 2010, 05:52
Спасибо за пост, раньше была Escada «Magnetism», очень нравился.
Пожалуйста))))
Christina_Guettler 15 ноября 2010, 15:46
мне Эскада тоже в свое время очень надоела… но таскала ее днем не стесняясь) И Армани тоже надоел…
Удивила упаковка Нарцисо, но выше уже все объяснили!))
А вообще коллекция у Вас очень разносторонняя!
Pinkberry 15 ноября 2010, 15:48
да, и эскада и армани сейчас простаивают на полках. может в холода захочется)) спасибо, так она ж на все случаи, а случаи бывают разные))) и когда же мы будем на ты?)))
blueberry 02 декабря 2010, 16:57
D&G Light Blue (Dolce&Gabbana) is my love )))   (у меня несколько фаворитов, он один из них)
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...