24.06.2013

Черный бриллиант - Versace Crystal Noir

Полное название парфюма: Versace Crystal Noir
Как говорила сама Коко Шанель: «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…»
Как важно нам, женщинам, найти тот самый аромат, оставляющий шлейф, который будет волновать мужские сердца даже после нашего ухода. Я практически всегда была безразлична к ароматам, но в силу временной профессии( да, я работаю с духами), парфюмерная индустрия вызывает у меня огромный интерес. Признаюсь, в последний месяц моему " носу" представилась возможность познакомиться с бесчисленным количеством ароматов как нишевой, так и брендовой парфюмерии. Сколько ароматов я на себя примеряла: сегодня вызывает восторг, а завтра отвратителен до безобразия! И даже роскошные парфюмы Мартины Микалефф, неординарные ароматы Роберто Пиге, Артизана, Кейко Мечери, Профум дель Форте не произвели такого впечатления как один из кристаллов Версаче, хотя к этому бренду симпатий я не испытывала никогда.
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Женские духи Versace Crystal Noir (Версаче Кристалл Ноир, в переводе «Черный кристалл») – «уникальный, чувственный и нежный аромат», представленные итальянским парфюмерным брендом VERSACE (Версаче) в 2004 году. Завораживающий аромат Crystal Noir завоевал заслуженное признание, став одним из самых популярных творений Дома Gianni Versace. Автор роскошной восточно-цветочной композиции, c идеальным балансом бархатной пряности, пудровой сладости и элегантным тропическим загаром – «нос» Antoine Lie
Верхние ноты: Имбирь, кардамон и Перец;
ноты сердца: апельсиновый цвет, Гардения, Пион и Кокос;
ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра.
Развернутое мнение:
Совсем недавно на моем туалетном столике появилась миниатюрка в форме хрупкого черного кристалла в концентрации EDT.
Признаюсь, этот малыш взбудоражил мое сознание. Я не являюсь поклонницей густых, насыщенных ароматов, всегда предпочитала фруктовые, цветочные парфюмы. Однако в этом, казалось бы вечернем аромате, я комфортно себя чувствую днем. Хотя нет, не так: не то что бы комфортно, а скорее королевой.  . Парфюм невероятно шлейфовый и стойкий, моя возлюбленная Ananda Micaleff предательски покидает меня спустя пару часов, а черный бриллиант я отчетливо слышу даже к вечеру.
Аромат открывается нотами грейпфрута и специй. Специи в аромате невероятно густые и обволакивающие. Насыщенная горчинка перца и пряность имбиря и кардамона не делают аромат тяжелее, а наоборот освежают его. В этом холодном ветерке пряностей едва слышен ненавязчивый цвет пиона, гардении и апельсина. В сердце аромата раскрывается кокос. О, как он прекрасен! Нет в нем и намека на пресловутый Баунти, это словно поджаренная скорлупа ореха, пропитанная кокосовым молочком. Но он там не один, экзотическому кокосу солирует переспелая черешня, что безусловно навевает аромат конфет с коньяком." В шлефе слышна амбра и много-много мускуса. Не аромат, а сплошной секс.
Цена: 50 мл — 450 грн
Спасибо за внимание!
Я- Алика. Ко мне — на ты!

Isterika 24 июня 2013, 18:31
Не аромат, а сплошной секс — бегу в магазин!
murnails 24 июня 2013, 18:33
Подписываюсь
alikasmechova 24 июня 2013, 18:38

ladyNSK 24 июня 2013, 20:26
один из самых любимых — с самого года выпуска
NATlink 24 июня 2013, 18:37
Люблю такую базу. Всегда считала Версаче «компотиками», даже не подхожу к ним… но этот пожалуй стоит занюхать.
alikasmechova 24 июня 2013, 18:38
вот я тоже, всегда так считала, пока сама не столкнулась!
ladyNSK 24 июня 2013, 20:32
а я никогда так не считала, потому что Вумен выпускают уже 13 лет, как раз в то время, когда я начала увлекаться парфюмами он и появился. а после черного кристалла — Медуза. и все 3 совсем даже не компотики ;)
мало того, я уже давно понимаю, что у каждой марки есть как нечто великолепное, так и весьма посредственное. Шанель тоже не всякий раз шедевры выпускает.
alikasmechova 24 июня 2013, 20:50
я так считала до того как работала с парфюмерией, брайт кристалл и версенс в мои юные годы мне нравились, но полное отсутсвие стойкости меня разочаровало в этом бренде… мне нравится парфюмерия диор, и опять же через час их не слышно!
сейчас же я ищу что-то более интересное, и от огромного разнообразия я реально не понимаю: а чего же я хочу? мне очень многое нравиться из ниши, но… стойкость нишевых ароматов на мне не лучше, чем у бренда, а цена не дешевая… и большинство ароматов и вправду очень сложные, их надо носить на себе, привыкать, в магазине или на блоттере обычному человеку они не понравятся, так что в любом секторе парфюмерии могут быть как и бриллианты, так и полные провалы!
Alimdull 25 июня 2013, 09:25
Извините, что вмешиваюсь, но у Диор есть супер-стойкие ароматы — пуазон, жадор, аддикт, мисс диор. Летние лимитки не стойкие, соглашусь. Но это и парфюмом-то сложно назвать, пусть в аду горят
Lasto4ka 24 июня 2013, 19:22
Не уважаю я Версаче! Когда этот модный дом стоит в паре со словом парфюм в моем мозгу всплывает ассоциация с Брайт кристал и все, гештальт завершен! Знакомиться с другими представителями парфюмерного семейства даже не хочется… А может и зря, к этому подход сделаю!
MagicKucher 24 июня 2013, 19:30
Давно являюсь обладательницей этого аромата, полностью разделяю Ваши восторги!
Chiara_Manzoni 24 июня 2013, 19:33
Тоже его люблю.
Правда кокоса мой нос не чувствует, как и коньяка.
Для меня это скорее колдовское зелье, темное, горячее, вязкое, горькое.
Сексуальный, да. Но есть в нем и какая-то нотка одиночества, ведьминского, непостижимого.
Часто в отзывах к нему пишут про огуречный рассол (видимо из-за специй и кардамона). Я тоже улавливаю, но менее красивым от этого он не становится.

«Нужно выглядеть так, чтобы оборачивались не все, а только те, у кого есть вкус». — а вот конкретно эта фраза улыбнула))) Не согласна. Чтобы все-все оборачивались достаточно просто вглядеть вульгарно. В короткой юбке, на платформе, с декольте и красной помадой. Внимание гарантировано, но есть ли вкус в подобном стиле...?)
ladyNSK 24 июня 2013, 20:37
Вы точно поняли смысл фразы?
Потому что, если «все-все» это и есть вульгарно, а если не многие — это и значит одеться стильно.
это как в парфюмерии — только те, кто в ней разбирается унюхает на Вас, к примеру, Шанель Джерси, а те, кто не разбирается, те скажут что угодно, даже простое «фу»
Chiara_Manzoni 24 июня 2013, 21:21
Нет, не точно поняла
Одним глазом читала косметисту, другим следила, чтобы ужин не пригорел.
Поэтому действительно прочитала не точно) Спасибо, что обратили внимание.
alikasmechova 24 июня 2013, 20:39
слышала про рассол, но как по мне я его слышу в садах нила от эрме, но никак не тут…
а насчет выражения… акцент и сделан на том, что не нужно чтобы все оборачивались, а только избранные)
Chiara_Manzoni 24 июня 2013, 21:21
Дада, уже поняла, прошу прощения)
alikasmechova 24 июня 2013, 22:32
да ничего страшного))
WhiteCamomile 24 июня 2013, 19:47
Алика, спасибо за пост! Никогда не обращала на него внимания.Исправлюсь
alikasmechova 24 июня 2013, 20:52
пожайлуста! спасибо, что читаете)
Veleena 24 июня 2013, 19:57
Ох ты ж… У Версаче в средне-школьные времена любила только розовый кристаллик, и даже не предполагала, что у них есть и такие варианты. Черное оформление импонирует больше, а вот с ароматом в раздумьях. По описанию и технической стороне — вроде бы нет, ибо мне всегда нужно что-то легкое-легкое, иначе голова разноется. А вроде бы… Вроде бы что-то в этом есть ,)
alikasmechova 24 июня 2013, 20:54
что-то со мной происходит, но как-то меня тянет на всякое густое такое! последняя хотелка — датура сержа лютена)
pokrovka 24 июня 2013, 20:26
Мне нравится этот аромат.  . Но Он у меня в хотелках так давно… всегда находится какой то другой аромат, который именно сейчас нужно купить! Вот сейчас купила мисс диор (блуминг).опять «отодвинула» свою хотелку  . Купли ли я его? Это единственный аромат с которым у меня такая история:(
alikasmechova 24 июня 2013, 20:56
блуминг классный, хотя шери я больше люблю… а как он по стойкости, потому что на себе вообще их не слышу?
pokrovka 24 июня 2013, 21:58
Я кроме лаком (жизнь прекрасна-если название не перевала) ничего на себе не чувствую:(. Хотя все мое окружение говорит, что они мои т. Воду чувствуют:(
man_i_ya 24 июня 2013, 21:40
Заинтриговали) схожу на затест
alikasmechova 24 июня 2013, 22:35
спасибо что читаете)
Ira-chka 24 июня 2013, 21:53
Обажаю Его, стоит красавец, ждёт прохладной погоды… Красиво вы его описали.
alikasmechova 24 июня 2013, 22:34
спасибо)
aleno4ka88 24 июня 2013, 22:06
Очень классный аромат для вечера или холодной поры года!
Не изменяю ему уже ого-го сколько!:)
alikasmechova 24 июня 2013, 22:35
в жару я его не тестировала, но и при температуре + 20 как по мне не удушлив, представляю как зимой раскроется)
Matreshka 24 июня 2013, 23:55
О, это мой зимний любимчик! Обволакивающий аромат!
alikasmechova 26 июня 2013, 00:36
согласна)
Tale 25 июня 2013, 04:50
Я тоже жертва распространенного мнения -современная парфюмерия марок люкс в большинстве своем — компот   Пробовала у Версаче Версус, Кристал Брайт… теперь надо сделать подход к Crystal Noir, после Вашего описания очень хочется его послушать.
nastyamk2007 25 июня 2013, 09:22
Мой любимый аромат на протяжении 7 лет! очень много воспоминаний связано с этим ароматом!
alikasmechova 26 июня 2013, 00:38
вот это я понимаю, здорово найти свой аромат! я пока не верю что найду 100 процентно своего, кому буду так верна)
nastyamk2007 26 июня 2013, 10:19
Вот как-то так получилось))) у меня много любимых ароматов, но они постоянно меняются, а к этому аромату я возвращаюсь вновь и вновь, и летом он мне особенно нравится!
mariaaquarelle 25 июня 2013, 17:15
Чудесный аромат — первый, который мне захотелось повторить. И это при том, что обычно я с трудом выдерживаю 30 мл — надоедают. И также первый, который я всегда узнаю на девушках)
alikasmechova 26 июня 2013, 00:39
он узнаваем это точно!
Melme 25 июня 2013, 23:25
Вы меня заколдовали постом, я хочу его пойти и потестить, прямо сейчас!
alikasmechova 26 июня 2013, 00:38
надеюсь не разочарует!
Helen1933 29 июня 2013, 08:11
Носила, помнится, зимой- очень красиво раскрывался и долго шлейфил. Действительно, аромат каких мало
Eva001 05 ноября 2013, 20:54
Мой любимый аромат. Купила его себе сама, когда болела простудой и с обонянием было не ахти. Покупаю его уже несколько лет. Мне пахнет черной смородиной и только ей.
moondelicious 17 апреля 2014, 18:19
Спасибо за пост, я сегодня задалась целью сделать их тест после работы, вчера прочитала ваш пост. Так вот, я млею по мужскому парфюму, но носить его не стану, для меня этот аромат сочетает в себе и женское, и мужское) три дня подумаю и может быть куплю, такого у меня еще не было)
SUN shine 22 декабря 2018, 05:57
в далёкие 90-ые… когда в моде был кобра…
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...