01.11.2010

Мои ароматы

Всем здравствуйте! Я решила открыть свою косметичку и поделиться с вами своими любимыми ароматами. Это мой первый серьезный пост, так что не судите строго
Первое, чем бы я хотела поделиться это мое недавнее приобретение ARMANI CODE

Основные ноты: цветущий апельсин, жасмин, ваниль, сандал. Этот аромат мне очень нравится, ношу его с любовью и гордостью! он мне показался таким теплым, таким зимним что я не смогла отказаться от покупки для предстоящего сезона. ARMANI CODE достаточно стойкие, даже спустя несколько дней он уловим на одежде.
Моя оценка 5! Я в восторге!

Один из любимых моих ароматов это DIOR ADDICT

Это достаточно тяжелый аромат, но я без него не могу.«Dior Addict – аромат чувственной энергии, в котором соединены самые сильные ощущения, самый осязаемый восторг и великолепная элегантность Dior», тут я соглашусь с первоисточником. Содержит ноты: мускатный орех, сандал, ваниль, роза, лилия, жасмин, апельсин, цветок королева ночи. И все таки это больше вечерний аромат, элегантный. Аромат стойкий!
Моя оценка 5.

В след за мужем который уже неоднократно приобретает аромат HUGO BOSS я решила попробовать что-то и нашла Boss Orange by Hugo Boss Boss Orange сплетается из нот красного яблоко, цветков апельсина, белых цветов, сандала, ванили и оливы. Мне показалось что аромат очень легкий, это мой повседневный аромат. Он действительно придает энергии, сразу знаменитая реклама вспоминается и душа в пляс пускается)))Мне он приглянулся и я обязательно куплю его еще раз!

Оценка 5.

BRUNO BANANI MAGIC WOMAN. Это достаточно сладкий аромат, даже для меня.Оттенки: дыня, красные ягоды, маракуя, фиалка, клубника, мускус, сандаловое дерево.Аромат приятный, игривый, но на себе я его ощущаю не так долго как хотелось бы.

Моя оценка 4.

MISS DIOR CHERIE — это аромат который создает мое весеннее настроение! он легкий, он женственный и я его очень люблю!MISS DIOR — это фруктовые ноты и цветочный букет.Достаточно стойкие!

Моя оценка 5.

Следующее чудо мне досталось в подарок — это VANDERBILT.
аромат вечерний, насыщенный, немного тяжелый. Я к нему до сих пор пристроится не могу, но иногда прям накатывает, просто я заметила тенденцию что каждый аромат по своему играет в зависимости от настроения)мне его подарила мама, вспоминая что в ее молодости у нее был точно такой! как и где она его нашла для меня остается загадкой!  .Содержит ноты гвоздики, мимозы, розы и пряные специи.Стойкий аромат.
Моя оценка 5

Золото для меня это DOLCE&GABANNA THE ONE.благородный, возвышенный, пьянящий, роскошный, соблазнительный, яркий — это про него.стойки аромат, ближе к вечернему! Просто даже нет слов, одни эмоции)))Я его очень люблю! Цветочные ноты бергамот, мандарин, личи, персик
Оценка 5+

И последний постоялец — это продукт от АRC-EN-CIEL №10. Духи Arc-en-ciel – коллекция ярких, легких, умопомрачительных ароматов. В линейке – дерзкая современность, все, что актуально и модно сегодня. Духи Arc-en-ciel – молодость навсегда! Основные ноты – фруктовые, цветочные, ориентальные говорят нам со страниц каталога. Их там таких много!) Приятный весенний
аромат, цветочный, немного сладковатый.Мне он очень нравится, но только держится он не долго.

Моя оценка 4 (меньше поставить не могу запах нравится).

Вот и все, это вся моя коллекция! надеюсь вам понравилось!

alfaret 01 ноября 2010, 11:14
Добрый день!
Просьба перенести пост в соответствующее сообщество.
kosmetista.ru/blog/perfumes/
Christina_Guettler 01 ноября 2010, 12:24
и раз уж теперь этот пост у меня, то проверьте еще, чтобы везде были указаны основные ноты Ваших парфюмов, т.к. кое-где информации нет.
Katrinka 01 ноября 2010, 14:06
Неплохая коллекция.
Lesy 01 ноября 2010, 16:33
Спасибо
Helen1933 01 ноября 2010, 15:04
У нас в городе VANDERBILT продаётся, аромат вне времени.
Lesy 01 ноября 2010, 16:32
я им пользуюсь очень очень редко, но иногда накатывает!
Hisja 01 ноября 2010, 19:53
А мне по описанию захотелось BRUNO BANANI послушать :) Спасибо!
Lesy 01 ноября 2010, 20:18
Всегда пожалуйста! Для меня этот аромат значит что-то особое, яркое! когда игривое настроение самое оно! если любите сладковатые ароматы не пожалеете!!!)))
Kotofeeva 02 ноября 2010, 21:50
Удивил в Вашей коллекции Vanderbild. Сама собираюсь себе его в коллекцию приобрести. Понятно, почему Вам сложно к нему пристроиться, уж очень он контрастирует с Вашей коллекцией.
Спасибо за пост.
Lesy 03 ноября 2010, 19:22
Я рада что вам понравилось! а вы какие ароматы предпочитаете? очень уж мне эта тема интересна
Kotofeeva 04 ноября 2010, 23:36
Я разные люблю. Считаю, что каждому аромату найдется случай, чтобы его надеть. Но больше всего люблю богатые ароматы со сложными пирамидами. Vanderbild — это как раз для меня.
Tina 03 ноября 2010, 19:36
О, Dior, все представленные по душе)
Особенно люблю Addict, он с Новым годом ассоциируется)
Lesy 03 ноября 2010, 19:51
Ага, такой зимний аромат! для себя поняла что диор мне подходит! хочу попробовать что-то новое1у вас что было? что посоветуете из диор
myskat 12 ноября 2010, 22:04
Плюсуюсь к Армани Код -он у меня на зиму уже который год.
Hugo Boss Boss Orange аромат на каждый — не могу им надышаться, безумно нравится.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...