BOSS Nuit Pour Femme
Описание от производителя
BOSS Nuit Pour Femme – это новый изысканный аромат от BOSS.
Роскошная и элегантная композиция вдохновлена самым знаменитым символом женственности – маленьким черным платьем – и уверенностью в себе, которую оно придает женщинам. Благодаря современному сочетанию цветочных оттенков с искрящимися верхними нотами, BOSS Nuit Pour Femme – это прекрасное дополнение к маленькому черному платью. Аромат служит последним штрихом в подготовке женщины BOSS к выходу в свет и гарантирует ей уверенность в свое неотразимости.
С момента своего появления в 2000 году, коллекция женской одежды BOSS Black создается из лучших тканей и характеризуется высочайшим качеством пошива. В ней всегда присутствуют извечно-элегантные маленькие черные платья. Этот исключительный предмет гардероба, также как и BOSS Nuit Pour Femme, уместен для любого случая и прекрасно соответствует индивидуальности женщины BOSS, которая умеет создавать совершенство без усилий.
BOSS Nuit Pour Femme был создан, чтобы стать идеальным последним штрихом, который добавляет перед выходом в свет женщина в стиле BOSS Black.
Верхние, сердечные и базовые ноты аромата передают предвкушение предстоящего незабываемого вечера. Парфюмеры добились этого эффекта благодаря использованию чувственных цветочных нот фиалки и жасмина, которые создают ауру женственности; оттенок белого персика, смешанный с альдегидами, добавил композиции ослепительную огранку. В результате получился идеально сбалансированный аромат, который подойдет любой женщине, наделяя ее уверенностью и чувственностью.
Пирамида
Верхние ноты: Персик и Альдегиды
Ноты сердца: Жасмин, Фиалка и Белые цветы
Ноты базы: Сандаловое дерево и дубовый мох.
Развернутое мнение
Два слова — цветочная классика. Мягкая, спокойная классика со сбалансированным обтекаемым букетом, в котором ни одна нота не выбивается из общего ряда.
Самые первые ноты резко бьют альдегидами, но очень быстро исчезают. Персик тоже не задерживается, и аромат почти сразу начинает звучать срединными цветочными нотами.
Повторюсь, звучит мягко. Жасмин здесь и так не очень душный и сладкий, так еще и уравновешен зеленой горчинкой белых цветов. Фиалку почти не слышно, зато тут же слышно сандал. Жасмин, белые цветы, сандал — основной аккорд, который держится практически весь период стойкости аромата, а это около 6 часов.
Звучит эта троица спокойно и ненавязчиво. Аромат вообще ненавязчивый, деликатный.
Под занавес остается сандал, который звучит не слишком сладко. Возможно, его так успокаивает мох, но сами ноты мха я не слышу.
В целом букет симпатичный, этакий округлый, интеллигентный, но ему явно не хватает чего-то, чтобы стать запоминающимся, обозначить характер. Аромату не хватает харизмы. Очень хочется добавить либо горчинки перца (белого, розового), либо дерзости цитруса, либо сексуальной влажности ветивера. Ну чего-нибудь, что могло бы превратить среднестатистическую хорошистку в звезду.
А пока — все миленько, чистенько, приятненько, но банально.
Однако, как я выяснила на собственном опыте, это не так уж и плохо. За счет отсутствия какого-то особого характера аромат не обязывает к одежде или настроению. И вот когда я не знаю, где сегодня придется побывать, что у меня с настроением и т.д., рука тянется именно к этому флакону. В итоге ношу я этот аромат довольно часто.
Опять-таки, в силу отсутствия харизмы, аромат приятен большинству, а значит, вполне подходит для подарка «вслепую». Даже если не вызовет бури восторгов, то простаивать в дальнем углу тоже не будет.
Ну и отдельная тема — флакон. Вот тут производитель порадовал: обтекаемая форма, приятная тяжесть, солидность. Приятно брать в руки и носить в сумочке.
Итого: настоящий хорошист. Все замечательно, только нет отличий, чтобы поставить «отлично» :)
Цена: парфюмерная вода 50 мл. — 3260 до скидки в РГ
Спасибо, что заглянули.
Я — Вера. :)
Спасибо, автор))
Спасибо, что заглянули!
Спасибо, что заглянули :)
Флакон, действительно, красивый.
Спасибо, что заглянули!
Тоже добавила бы цитруса, хотя… это, возможно, был бы уже и не он.
Простой, но надежный.
Можно попробовать его смешивать с чем-нибудь тяжелоиграющим или еще другой вариант с фужерными мужскими (или унисекс) парфюмами.
Меня альдегиды в начале не убили, но я любитель ретро и сильных шипров, мне все нипочем
Спасибо за пост!