29.06.2012

Как становятся парфюмерными маньяками или история о знакомстве с Versace Bright Crystal

Маньячат все. И каждый по-разному. У каждого свои тараканы. Они веселятся, пока один не выделится и не поведет остальных. В моей голове все тараканы расхватали кто мелки, кто карандаши, кто фломастеры, а моему «предводителю» достался флакон духов и наставил он на путь истинный остальных. Так в моей жизни появился первый аромат и имя его – Versace Bright Crystal.

Описание от производителя: Всепоглощающая страсть, кристальная прозрачность, яркое великолепие: versace представляет новый аромат bright crystal — явление редкой красоты с оттенками свежих, вибрирующих, цветочных нот.
Манящий и роскошный аромат для женщины versace, сильной и уверенной, и в то же время очень женственной и чувственной, и всегда эффектной. для женщины, которой понравится окутывающая дымка аромата с деликатными нотками яркого и сочного граната, «ледяной свежести» и сверкающего юзу. в сердце аромата непревзойденный по чистоте и роскоши звучания аккорд магнолии, пиона и цветов лотоса, а в фоновых нотах – утонченная чувственность и притягательная сила амбры, красного дерева и мускуса.
Роскошный и богато оформленный флакон светящегося стекла и нарочито простого силуэта усиливает притягательность деликатного содержимого. Очень элегантная прозрачная крышка, ограненная как бриллиант, довершает великолепие творения с эссенцией исключительной чистоты внутри.
«Я хотела создать композицию в духе ароматов,
которые люблю, — свежую, цветочную, соблазнительную.
аромат bright crystal – симфония свежих и цветочных нот,
флакон – вершина непреходящей элегантности» -Донателла Версаче.
Дата выпуска 2006 г.
Ароматы: цветочные, фруктовые
Начальная нота: гранат, юзу
Нота «сердца»: пион, магнолия, лотос
Конечная нота: амбра, мускус, красное дерево
Мое мнение: Как я уже сказала, моя любовь к парфюмам началась именно с этого аромата. Мы дружим с ним крепкие 6 лет. Это мой 7флакон (начиналось с 30мл, а продолжается в последнее время 90мл). Я как сейчас помню, покупка журнала, пробник внутри, и хождение с ним 2месяца по парфюмерным отделам в поисках его, того самого, неповторимого, кружащего мне голову и сводящего с ума остальных. Невероятно стойкий. Шикарный флакон с огромным кристаллом мало кого оставляет равнодушным. Он мой символ, мой сияющий кристалл. Он любовь. Он мой маньяк.
Цена: 2400рублей (без учета скидки)
Спасибо за внимание
Я — Юля, ко мне на «ты»

nastyamk2007 29 июня 2012, 21:19
Мне его собрат, Кристал нуар нравится, мой любимый аромат на протяжении нескольких лет!
JuliaGrig 29 июня 2012, 21:23
Значит суждено нам быть собратами кристаллов)))
elenakot 29 июня 2012, 21:52
Я тоже в страстных поклонниках Нуара)
Masha-ars 29 июня 2012, 21:26
это мой аромат с его выпуска. стопроцентно мой. я его обожаю.
JuliaGrig 29 июня 2012, 21:30
полностью согласна)
fabulous_iry 29 июня 2012, 21:32
Люблю этот аромат парфюма!
JuliaGrig 29 июня 2012, 21:37
да) он обворожителен!
stasalj 29 июня 2012, 22:38
А я уже 5 лет фанатка этого аромата, а Нуара — уже 2 года.Это мои два любимца.И как не пробовала искать замену в Ланвине — Женне, Эклат — все не то.
JuliaGrig 29 июня 2012, 22:46
да, замену ему не найдешь) он такой один))
stasalj 29 июня 2012, 23:16
Просто сейчас многие им пользуются — и как то не хочется быть клоном.
JuliaGrig 29 июня 2012, 23:33
Это спорный вопрос, конечно, но если для вас он как «вторая кожа»)
с этим вряд ли что то поделаешь)
Erin_Brown 29 июня 2012, 23:53
это тоже мой аромат на протяжении вот уже 5 лет, повторяю его из года в год- и не надоедает. Обожаю
JuliaGrig 30 июня 2012, 00:00
приятно находить единомышленников
Enotik 30 июня 2012, 01:13
Обожаю его))))На лето самое то))))
JuliaGrig 30 июня 2012, 08:55
Согласна)
delirium92 30 июня 2012, 08:47
В эти духи я влюбилась с первого нюха   Очень долгое время пользовалась только ими, потом чуть-чуть поднадоели. Но, тем не менее, когда слышу их на прохожих, до сих пор тащусь :)
JuliaGrig 30 июня 2012, 08:56
Все равно приятно вернуться к ним через некоторое время))
LUANZA 30 июня 2012, 18:41
Были у меня… выписала без тестирования и сразу 90мл. Но мы с ним не подружились, как по мне — так слабоваты будут. Отдала сестре. Крышка чудовищно большая, очень не понравилась эта деталь.
Нуар больше понравился, наверное, куплю (не смотря на крышку)
Victory_Blackberry 10 июля 2012, 12:46
я долго выбирала между ними и givenchy «ange ou demon le secret» и выбрала последние, т.к. аромат Кристал для меня сильно слабоват

но я уверена, что все зависит от умения «носить» аромат, и тебе, я думаю, он подходит несомненно
JuliaGrig 17 августа 2012, 16:26
да! это 100% мой аромат)