Davidoff — Echo Woman
Описание от производителя и пирамида:
Аромат Echo навевает мысли о загадочности женского характера, одновременно подчеркивая его достоинства.
Верхние ноты: мускус, водка (ну куда же русские без нее то =)
Ноты сердца: ирис, османтус, пион, фиалка
Базовые ноты: амбра, древесина, корица
Развернутое мнение: Даже не знаю почему в магазине у меня в руках оказался именно этот непримечательный флакончик розовых духов, наверно привлек розовый цвет самой водички и у меня в голове родились ассоциации с чем-то фруктовым.Честно признаться, фруктовые запахи люблю с глубокого детства и поводом послужила одна знакомая особа у которой были духи с интересным фруктовым ароматом, который произвел в моей детской голове какой-то глубочайший фурор и вот, спустя 10 лет, я по-прежнему люблю все фруктовое, что вызывает у меня воспоминания о том самом запахе из детства.Первое что я услышала в этой водичке — арбузные ноты! Самый настоящий арбуз !
Цена: около 1100 за 30 ml
А что в ароматах выделяют такую ноту, как «водка»? :) Даже официальный производитель? Надо же как я отстала от жизни :)Сразу возникли ассоциацией и причинно-следственные связи с русскими корнями основателя марки, но поискав информацию о нотах алкоголя в духах я нашла много интересного, оказывается, что их используют почти все известные брендынашла здесь про нее статью аромайзер