Привет, девушки! Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками! Предлагаю взглянуть на новинку- атомайзер Travalo.
От производителя:
Travalo — это миниатюрный флакон для духов с пульверизатором, который подходит для многократного использования. Он отличается от других атомайзеров уникальной запатентованной технологией быстрой заправки PumpFill, которая защищает любимые духи от проливания и позволяет заполнить флакон за считанные секунды. Процесс чрезвычайно прост — нужно снять пульверизатор с духов или туалетной воды, приложить Travalo, несколько раз нажать — и он заполнен!
Travalo хватает на 50 распылений, а благодаря встроенному индикатору уровня заполнения всегда можно контролировать, сколько духов осталось во флаконе. Этот аксессуар настолько миниатюрный — всего 8, 6 см в длину, весом 20 грамм и объемом 4 мл, что легко помещается даже в самый крошечный клатч.
Travalo одобрен для перевозки в самолетах в ручной клади и идеально подходит для путешествий. Он изготовлен из авиационного алюминия, что делает его чрезвычайно прочным и легким, а также не содержит деталей из стекла, поэтому нет риска, что он разобьется и духи прольются.
Этот аксессуар универсален и подходит как женщинам, так и мужчинам. Он представлен в цветах на любой вкус — розовый, красный, черный, серебряный и золотой. Travalo — новое поколение атомайзеров для духов, бьюти-гаджет, совмещающий изысканность и технологичность. Он незаменим не только в дороге — путешествиях и командировках, но и на работе, вечеринке, в спортзале. Travalo — это та новинка, которая мгновенно переходит в категорию must have и уже непонятно, как без нее обходились раньше.
фото-инструкция сзади
в процессе
Мое мнение:
Согласна с производителем на все 100%! Очень удобная штучка! Думаю парфюмоманьяки оценят по достоинству! Еще иго можно использовать для отливания парфюма с тестера в магазине. Минусов у этого атомайзера для меня два:
1. Он не подходит к флакону моего парфюма Narciso Rodriguez ( у Narciso Rodriguez слишком короткий «нипель»).
2. Он подходит только для одного аромата, потому что его никак не очистить((
Приобрела в Лэтуале за приблизительно 280 рублей
Спасибо за информацию!!!
Очистить в принципе можно: беру атомайзер от Сефоры, например, добавляю спирт и воду, потом набираю из этого атомайзера эту воду атомайзером Травало, так несколько раз, Травало промывается и можно использовать снова
во-вторых в магазине если попросить, то дают 5 мл тестера у них даже пустые флакончики для этого есть… лично мне всегда хватало надолго…
тоже самое делают в Дубай… поэтому для меня и вызвало смущение подобный автомайзер)))
пс: простите в России не живу уже 5 лет
Только вот не представляю реакцию консультантов))))Кто нибудь уже проверял?))
Спасибо, что просветили!
Вещь на мой взгляд очень удобная, жаль не для всех флаконов подходит
Доходит до глупости, для примера, в Ривгош зашла за любимой тушью Chanel и парфюмом Annick goutal, на кассу у меня никто ничего не забрал, корзинку не дали, решила взять на пробу пару пробников тонального крема, т.к. не могу найти до сих пор свой, девочки-консультатны, смотрели так, как будто я попрошайка какая-то, с надменным видом сказали что нет в наличии, при чем даже не поинтересовались, что именно меня интересует.
Скандалить не люблю и не стала, развернулась и ушла.
Но неприятный осадок остался и после этого начала замечать, что качество обслуживания падает, и даже если сотрудники вежливые, то незнание продукта на лицо!
Может пост отдельный сделать?
Кто, что думает по этому поводу?
Мне в польше сами консультанты предлагают пробники, еще и в пакети при покупке кучу накидают!
Такой миниатюрный на последней фото смотрится! Подскажите, а там не указано, сколько в миллилитрах в него помещается парфюма?)
В каком именно Лэтуале Вы его купили?
спасибо за полезный пост :)
Я сначала загорелась этой штучкой, а потом все-таки меня разочаровало в ней именно то, что она только для одного парфюма — мне кажется, это очень неудобно.
У меня довольно тонкое обоняние, но я считаю, что можно смело использовать травало для разных парфюмов.
У меня, правда, в коллекции ароматы средней тяжести. Если уж совсем какой-нибудь убийственный мускус, то не знаю.
Также накупила друзьям на подарки к новому году! Полезная мелочь
Обязательно приобрету себе такую вещь, наверно даже две
А на сколько раз использования его хватает… мне всё кажется что на один)))
но если у вас такого нет, можно купить обычный атом или бутылочку и либо шприцом, либо отпшыкать нужное количество любимого парфюма. Это обычное дело для парфюмоманьяка.
Настоящая палочка — выручалочка, очень облегчает жизнь :)
но дорого я считаю, для атомайзера