Christian Dior miss dior cherie booming bouquet eau de toilette :
Добрый день. Сегодня мне бы хотелось вам рассказать… о самых нежных и цветочных духах для меня сегодня)
Описание от производителя и пирамида:
Откройте для себя Miss Dior Blooming Bouquet — цветочную и нежную версию аромата Miss Dior. Этот аромат Высокой Моды от Dior создан для юных элегантных девушек. Его изысканный цветочный букет таит в своем сердце аккорды пиона. Распускаясь переливающимися фруктовыми нотами, он оставляет прикосновение свежести и элегантности с оттенком легкой дерзости.
Верхние ноты: Мандарин, сицилийский апельсин.
Ноты сердца: Белый пион, абсолю розы.
База: Белый мускус, листья пачули.
Развернутое мнение:
К пониманию, что мне нужны именно эти духи, я шла очень и очень долго. Наш роман с miss dior cherie booming bouquet eau de toilette начался с маленького пробничка, подаренного мне консультантом за покупку пенки для умывания от dior.
Домой я неслась, так мне хотелось вдохнуть первый пшик в спокойной домашней обстановке. И я была покорена… такой легкий, такой простой. Аромат меня загипнотизировал, и мысленно я очутилась в цветочном саду: где растут розы и пионы, где вечное лето и светит солнышко. Но, какое ж меня ждало разочарование, когда через 2 часа аромат начал с меня слетать)))
Поэтому, когда я отправилась за новыми духами, купила совсем другие. Но, miss dior cherie booming bouquet eau de toilette меня продолжал манить. Мне все время хотелось нюхать запястье (благо пробничек аж целых 1 мл, и учитывая, что я пользуюсь и другими ароматами, он у меня не закончился до си пор)). Я просто грезила… и не выдержала. Я простила аромату все. Бежала до магазина с мыслями: «тамстоялапоследняябутылкаяхочуихуженемогу». И вот они мои! Я успела! (наверное, консультанты были в шоке, как я торпедой
пронеслась от входа к корнеру dior и от него на кассу хд)
Первый пшик miss dior cherie booming bouquet eau de toilette для меня немного удушливый и приторно сладкий. Иногда появляется такое чувство, что я объелась конфет. Но, благо через минут 15 запах меняется, и тогда аромат обволакивает, поднимает настроение, добавляет уверенности в себе. Соскакивать начинает часа через 2, а через 3 уже хочется его обновить. Для любителей стойких ароматов этого очень мало….
Я не могу отнести miss dior cherie booming bouquet eau de toilette к какому-то определенному сезону, как например, Bruno banani «made for women» у меня ассоциируется только с весной поздней и летом. Данный запах имхо подойдет в любое время года: будь то весна, зима, осень либо лето. Он подарит улыбку, позитивное настроение и прогонит плохие мысли прочь.
Очень хороший вариант для тех, кто любит цветочные ароматы. И кто не против простых и незамысловатых запахов)
Будьте прекрасны)
Цена: 2949 руб за 50 мл в сети Летуаль. (до скидки)
А насчет стойкости — абсолютна согласна с вами — оставляет желать лучшего
видимо так приглянулась бутылочка с бантиком, что на название внимания вовсе не обратила.Хотя многие девочки в том числе мои подруги просто с ума сходят по этому аромату