Милые Дамы, Хочу рассказать Вам о Chance Eau Tendre) Для лета, весны и начала осени это лучший вариант)
Их рекламный образ:
Флакон:
Стоит открыть и… ах)
Равнодушной остаться невозможно)))
От производителя:
Легендарный дом Chanel выпустил новый аромат Chance Eau Tendre. Новинка представляет собой цветочно-фруктовую версию оригинальной композиции Chance 2003 года выпуска. Новый аромат предназначен для женщин, от которых веет теплом и счастьем.
Chance Eau Tendre ощущается оттенками зелени, грейпфрута, айвы, жасмина и цветущих садов. Завершается аромат аккордами белого мускуса.Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж
Начальные ноты:
Конечные ноты:
Белый мускус и амбра:
Ирис:
Красный кедр:
Моё впечатление: Они очень свежие, цветочные, в них хочется «искупаться» стойкость-чуть больше средней. Не максимальная, но тоже долго держатся. У них имеется очень лёгкий сладковатый оттенок. Они постоянно дополняют мой образ. Когда пройдёшь, то позади тебя остаётся нежный, цветочный шлейф. Моему восхищению нет предела)
Оценка: Отлично))
Цена: в среднем 3000, но могу ошибаться.
Советую попробовать всем)
однако помню, что ни в том, ни в другом не уловила ничего свеже-цитрусового. )))
впрочем, носы у всех разные. кто-то, например, фанат лилий, а я в них прочно улавливаю запах мочи. спасает только то, что запахов в мире невообразимо много и всегда найдётся то, что нравится. ))
А вот Cristalle, о котором я ниже написала, более цветочный, более тонкий и нежный.
Традиционно Chanel считается производителем тяжелых густых ароматов. Но если не хочется изменять любимой марке, но в то же время хочется легкости и воздушности, то рекомендую Chanel Cristalle. Этот аромат словно соткан из тончайших воздушных нитей, такой прозрачный и легкий, как глоток свежего горного воздуха.
( за такие деньги)И пользуется им сейчас каждая 3 девушка в окружении. Но осенью вернусь к классике- куплю «Chance».