05.08.2010

Chance Eau Tendre)Восхитительный аромат)

Милые Дамы, Хочу рассказать Вам о Chance Eau Tendre) Для лета, весны и начала осени это лучший вариант)
Их рекламный образ:

Флакон:

Стоит открыть и… ах)

Равнодушной остаться невозможно)))

От производителя:
Легендарный дом Chanel выпустил новый аромат Chance Eau Tendre. Нови­нка представляет собой цветочно-фрукто­вую версию оригинальной композиции Chance 2003 года выпу­ска. Новый аромат предназначен для женщин, от кото­рых веет теплом и счастьем.
Chance Eau Tendre ощу­щается оттенками зелени, грейпфрута, айвы, жасми­на и цветущих садов. Завершается аромат акко­рдами белого мускуса.Автор аромата – шта­тный парфюмер Chanel Жак Польж

Начальные ноты:

Конечные ноты:
Белый мускус и амбра:

Ирис:

Красный кедр:

Моё впечатление: Они очень свежие, цветочные, в них хочется «искупаться» стойкость-чуть больше средней. Не максимальная, но тоже долго держатся. У них имеется очень лёгкий сладковатый оттенок. Они постоянно дополняют мой образ. Когда пройдёшь, то позади тебя остаётся нежный, цветочный шлейф. Моему восхищению нет предела)
Оценка: Отлично))
Цена: в среднем 3000, но могу ошибаться.
Советую попробовать всем)

Nikitka 05 августа 2010, 19:44
А я как раз бы свежими их не назвала, есть в шанелевских ароматах удушающая нотка (для меня по крайней мере)… Только шипры у них очень-очень свежие)))
Lans 05 августа 2010, 19:46
Если учесть, что я люблю очень очень сладкие, то эти для меня свежие)Но цветочный аромат согласитесь, на высоте)
Nikitka 05 августа 2010, 20:02
У шанель все достойные; ))) Это ж ШАНЕЛЬ!!!
Rigonda 06 августа 2010, 09:07
а как же Cristalle Eau Verte? очень свежий аромат. )) и ещё Chance Eau Fraiche. «нумерованные» шанель — там да, да цветы и пудра и пачули и ещё всякое. а в этих… они ж на молодёжь рассчитаны, там не может быть ничего тяжёлого. ))
Nikitka 06 августа 2010, 15:41
Cristalle Eau Verte — это и есть шипр!!! Остальные (включая шанс и вариации на тему) лично для меня совсем не свежие, а душные...))
Rigonda 06 августа 2010, 15:58
шипр — это дерево и мох больше, чем цитрус. а eau verte — скорее green citrus, чем шипр. но это моё мнение. ))
Nikitka 06 августа 2010, 16:14
Да уж, по классификации он никак не шипр, но мне лично, что №19, что Кристалл — оба цветочно-цитрусово-шипровые)))
Rigonda 06 августа 2010, 16:25
я в №19 не вдалась — я его как учуяла, так сразу поняла, кому его надо дарить на юбилей.
однако помню, что ни в том, ни в другом не уловила ничего свеже-цитрусового. )))
впрочем, носы у всех разные. кто-то, например, фанат лилий, а я в них прочно улавливаю запах мочи.   спасает только то, что запахов в мире невообразимо много и всегда найдётся то, что нравится. ))
Kotofeeva 06 августа 2010, 17:06
Сristalle Eau Verte — очень свежий, для меня излишне.
А вот Cristalle, о котором я ниже написала, более цветочный, более тонкий и нежный.
Christina_Guettler 05 августа 2010, 20:14
Lans, такой наглядный пост в нашем Сообществе впервые)) Аромат хороший, но меня отпугивает то, что на почти у всех есть)
Kotofeeva 05 августа 2010, 20:25
+100. Аромат стал слишком узнаваем.
Kotofeeva 05 августа 2010, 20:21
Обожаю «Chance» и «Chance Eau Fraiche» (первый у меня был, второй постоянно хочу, но так пока и не приобрела). На новый цветочный Шанс возлагала большие надежды. Но, честно говоря, не впечатлил. Аромат достойный, несомненно, но так, чтобы «Ах!» — нет.
Традиционно Chanel считается производителем тяжелых густых ароматов. Но если не хочется изменять любимой марке, но в то же время хочется легкости и воздушности, то рекомендую Chanel Cristalle. Этот аромат словно соткан из тончайших воздушных нитей, такой прозрачный и легкий, как глоток свежего горного воздуха.
Annet85 05 августа 2010, 21:02
У меня есть этот аромат, очень крутой запах. Я бы сказала что вся серия Шанс 5 баллов, а мой самый любымый в мире это конечно Шанель Аллюр!!!!!!!!!!!!))
Karambasa 05 августа 2010, 21:45
А меня не впечатлил, показался «простоватым» что ли…
leika 05 августа 2010, 22:59
купила себе по весне, конфетка! но стойкость весьма посредственная…
Sweet 05 августа 2010, 22:59
Приобрела в начале лета этот аромат. Очень довольна. Свежий, ненавязчивый, для жаркого лета, то, что нужно! Но не очень стойкий для меня.
Katrinka 05 августа 2010, 23:08
Очень красивый пост! А аромат сильно цветочный или нет?
Lans 07 августа 2010, 16:03
В меру)
Tale 06 августа 2010, 06:14
Я обожаю классический «Chance», «Chance Eau Fraiche» иногда беру на лето, а новый цветочный Chance меня очень разочаровал — нечто невнятное цветочно- компотное ( Имхо), от ароматов Chanel всегда ждешь большего ( за такие деньги) И пользуется им сейчас каждая 3 девушка в окружении.   Но осенью вернусь к классике- куплю «Chance».
Zosya 06 августа 2010, 16:08
Очень понравился ваш пост, такой цветочный, красочный. Весной я тестила этот аромат, очень его захотелось, однако я была беременна и боялась что после родов у меня возникнет к нему отвращение, посему отложила покупку. Но все равно хоцца, тем более у меня никогда не было Шанель. Я все больше по Диору и Родригесу. А насколько этот аромат стойкий? У меня, увы, легкие ароматы держатся не более часа (видимо все дело в их «легкости»?).
Lans 07 августа 2010, 16:04
Я бы не сказала, что он супер стойкий, но держится достаточно, мне кажется аромат походит для летней дневной прогулки)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...