20.02.2012

Миндаль, ананас и целая корзина ягод

Всем привет.И снова мой пост будет об ароматах.
2а аромата от Comptoir Sud Pacifique
-Vanille Amande
-Vanille Pinapple
и Ambre a Sade от Nez a Nez
кому интересно добро пожаловать!

Начну с Ambre a Sade и не случайно на картинке были ягоды.
Полное название парфюма: Ambre a Sade Nez a Nez

Фото:

Описание от производителя и пирамида: Ambre a Sade Nez a Nez — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Парфюмер: Karine Chevallier. Верхние ноты: ежевика, клубника, Земляника и карамель; ноты сердца: Виргинский кедр, корица и малина; ноты базы: лист пачули, амбра, бобы Тонка, ваниль и кожа.

Развернутое мнение: Очень интересный парфюм, первый пшик, первый вдох-и полное осознание что любви у нас не получиться.Уж очень он показался мне приторно-сладким.Хорошо что не забросила флакончик с отливантом и решила попробовать еще раз-понравилось.С 3го раза я поняла что это любовь.
Очень цельный аромат, и очень красиво сочетаются все нотки.Это-просто огромная миска сладких ягод (но не просто ягоды, а перезревшие ягоды, растолченные и перемешанные с сахаром и корицей иногда попадаются подгнившие ягодки-но только в самом начале), если очень близко поднести носик к тыльной стороне руки, куда я его обычно брызгаю, то можно услышать зеленые нотки (наверное заявленный лист пачули), дальше появляются деревяшки, но ягоды остаются-они слышны почти все время при носке аромата.Только перед тем как совсем уйти он пахнет очень вкусной ванилью, и ягоды уже совсем не ощущаются.Кожу не чувствую совсем-а жаль.Теплый, вкусный и совсем не легкомысленный.Тягучий сироп янтарного цвета.Очень домашний-для меня это аромат уюта.Стойкий безумно-закончился 3 недели назад, мой шарф до сих пор благоухает.На коже около 8 часов.Пока писала пост-получила в подарок на ДР флакон 100 ml-наслаждаюсь!
Цена:3800 руб за 100 ml.
2ая моя любимка это Comptoir Sud Pacifique
Полное название парфюма: Comptoir Sud Pacifique Vanille Amande

Фото:
Описание от производителя и пирамида: Vanille Amande станет аппетитным лакомством для настоящих гурманов, а для любителей путешествий – приятным воспоминанием о романтической поездке на острова.
Интригующий коктейль, в котором свежесть горького миндаля сменяется теплыми сливочными оттенками и роскошной чувственной ванилью.

Развернутое мнение: Одним словом миндаль! Очень вкусный миндаль и аппетитная ваниль.Долго я искала такой миндаль в моно аромате, а в сочетании с таитянской ванилькой он просто бесподобен! Сладость с горчинкой, немного напоминает запах выпечки(есть немного ванилина).Миндаль слетает довольно быстро или я просто перестаю его ощущать, поэтому хочется постоянно обновлять аромат.А вот ваниль держится на мне около 4 часов.1н флакончик закончился, получила 2ой в подарок-пока открыть не успела.Сейчас у меня другая любимка-это Серж Лютенс, я за эту зиму столько разной ванили перепробовать успела.
Знаю многие не любят запах кондитерской-но мне в нем комфортно, особенно в не солнечные дни.

Цена:50 ml-1700 руб.

И 3 е мое приобретение это Vanille Pinapple.
В интернете прочитала что его сняли с производства, поэтому схватила «от жадности»без теста целый флакон.Сильной любви с ним не сложилось, но аромат приятный.

Полное название парфюма: Comptoir Sud Pacifique Vanille Pinapple

Фото:
Описание от производителя и пирамида: Vanille Pineapple Comptoir Sud Pacifique — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Vanille Pineapple выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Ананас, Маракуя, Кокосовое молоко, Корица, Мускус, Ваниль и Франгипани.

Развернутое мнение: Ну что могу сказать пахнет Пино-Колладой.Первый час ананас в сливках, он не приторно сладкий скорее сочный, яркий, звенящий, недозревший такой ананасик с зеленым хвостиком.Не химический запах.А в базе сладкая ваниль, и именно она придает аромату сладость и сливочность.Тропический аромат, навеивает воспоминания о лет.Вообще поняла что у Comptoir Sud Pacifique ваниль особенно хороша.

Цена:50 ml-1700 руб.

В очередной раз я о кондитерских ароматах, ну что делать если душа и мой нос просто требуют этих запахов.Никогда бы не подумала что от духов можно согреться, а меня они согревают!
Надеюсь было интересно!
и со мной на «ты» или «вы»-как удобней!

NATlink 20 февраля 2012, 15:25
У меня от вашего поста прям ароматные воспоминания" нахлынули. А Vanille Pinapple действительно очень ананасьненький))
У меня дожидается Vanile Pasion на лето, при том, что одна ванильв составе, пахнет как ваниль с каппучинкой

+1, люблю пахнуть кондитеркой)) и мужчины не равнодушны к сочетанию 2 важных вещей «женщина + еда»
Sveto4ka 20 февраля 2012, 18:51
И я люблю!!! И муж тоже не против!!! Правда первое время на работе пытались спросить что это за выпечку я принесла.Вся линейка-очень интересная ваниль, исключение только Ваниль Какао-очень сладко даже для меня показалось)))
AngelSandra 20 февраля 2012, 15:48
Я скупаю всё ванильное, кокосовое, миндальное, благо муж это всё любит иначе выгнал бы давно))Comptoir Sud Pacifique Vanille Pinapple, Comptoir Sud Pacifique Vanille Amande нужны теперь и мне, как воздух
Sveto4ka 20 февраля 2012, 18:48
У них еще банан с ванилью есть-вот это мороженное чистой воды, очень красивая ваниль. У Comptoir Sud Pacifique ваниль кондитерская, съедобная такая.Если любишь похожие ароматы, то должно понравиться)
LUANZA 20 февраля 2012, 16:54
А мне захотелось опробовать Ambre a Sade Nez a Nez…
Sveto4ka 20 февраля 2012, 18:46
Не пожалеете, он очень необычный, похожих я не встречала.Это вроде и ягоды-но они терпко сладкие, не такие как привычные «компотики».И стойкий очень.
neya 20 февраля 2012, 17:21
а где их можно купить?
Mancyr 20 февраля 2012, 17:32
присоединяюсь к вопросу — первый парфюм ни разу в Москве не видела… (а хотелось бы попробовать на себе, уж очень красиво расписали!)
Sveto4ka 20 февраля 2012, 18:42
Нез а нез тоже ни разу в сетях не встречала, только в интернет магазинах.Мне покупали в Гульдене(кажеться так называется, который на Савеловской)
Sveto4ka 20 февраля 2012, 18:44
Либо интернет магазин, либо магазины которые торгуют селиктивами на м.Савеловкая есть.Я вначале отливант заказывала, потом распробовала и получила в подарок полноценную версию)
Sveto4ka 20 февраля 2012, 18:52
2а раза коментарий написала.убрала.
neya 20 февраля 2012, 19:46
спасибо большое))
AntiNOsfer 20 февраля 2012, 18:19
Пью чай с конфеткой Комильфо… читаю пост… к чему бы это?
Очень люблю, когда селективы выпускают в своих семействах ароматы гурмэ… Я просто обожаю ваниль…
Sveto4ka 20 февраля 2012, 18:41
Я раньше ваниль не любила-а в эту зиму распробовала, появилось очень много сладких ароматов.Сама ужасная сладкоежка, и чтобы уменьшить долю сладокого в рационе, применяю их в виде парфюмов)))помогает!!!
Vladislava_V 22 февраля 2012, 12:19
Света, спасибо за пост! Он такой вкусный получился и соблазнительный))
Очень люблю КСП — у них что ни аромат, то ну такая жизнерадостная вкуснятина, что хочется такой, непременно, в коллекции иметь, чтобы он настроение поднимал периодически, согревал и радовал.
Из Nez a Nez мне лично подошли только «Мастерская художника» и «Хиросима, любовь моя» — вот их могу носить на себе, а остальными — наслаждаюсь со стороны. Но они все чудесны и хороши по — своему, почти каждый, из всех опробованных, так или иначе обыгрывал гурманскую тематику с исключительным изяществом и благородством.
Sveto4ka 22 февраля 2012, 15:45
Спасибо что прочитали)))
Пацифик для меня это как лакомсто, детские вкусные ароматы, однозначно позитивные!!!
Ооо Художник-я в него влюблена!!! На мне это наивкуснейший ром -сладкий, засахаренный, даже не ром в чистом виде, а какой то безумно вкусный алкогольный коктейль-терпкий до безумия.И свежий лист табака, с горчинкой.«Хиросима, любовь моя»-не пробовала, надо прочитать про них, на вас как раскрылись???
Vladislava_V 22 февраля 2012, 22:23
Художник — чудо, полностью с Вами согласна!   Такая безумно красивая вариация на тему рома, коньяка и табака на фоне спелой малины и отголосков аромата свежезаваренного кофе. И ваниль там потрясающая — мягкая, нежная, негромкая и очень уютная. Невероятно расслабляющий парфюм. И, в то же время, чувственный, глубокий, пьянящий
А с Хиросимой странно получилось)) У меня она сравнительно недавно. Подарили. Я ее не с первого раза приняла и полюбила. Первые минут 40 все пыталась понять, о чем для меня этот аромат, с чем он вызывает ассоциации. А потом поняла: первые, примерно, полчаса на мне Хиросима цитрусово — можжевеловая, чуть резковатая, с горчинкой, чистая, звонкая, весенняя. А потом — аппетитно сладкая. Сливово — медовая. Причем, это — не сливовое варенье, а именно спелые сливы — целая корзина нагретых солнцем, спелых, ароматных слив. И мед. Не приторный. Цветочный мед. Сливы в меду, очень сочные и вкусные)) А на знакомой моей Хиросима раскрылась вишневой косточкой. Вот мне вишни вообще не положили, а ее послушать — это очень вишневый аромат. Загадочная она, Хиросима))На всех звучит так, как ей вздумается :)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...